Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 16 из 43
натуничка, памперся купила Памперс кэа 2 большие пачки и заказала Меррисы, одну на новорожденного, вторую S. Купили пеленки одноразовые, ванночку, два слипа и шапочку на выписку  :смеется: Заказала из СЗ Мустелу для купания.

А еще сейчас идет классная закупка детских одеяльцев и пледиков!!!! Видели???
  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63719.0/all.html 
А для чего пеленки одноразовые нужны?
Ося
натуничка, памперся купила Памперс кэа 2 большие пачки и заказала Меррисы, одну на новорожденного, вторую S. Купили пеленки одноразовые, ванночку, два слипа и шапочку на выписку  :смеется: Заказала из СЗ Мустелу для купания.

Ося, а ты смотрела в магазине одеялки, в этой закупке дешевле? Мне как то дорого показалось, но я в магазине детское вообще ничего не смотрела еще, так что в ценах не ориентируюсь.

Девочки, кто со мной собирался вместе сходить  на лекцию в консультацию???... память совсем отшибло 🙂 Завтра просто собираюсь идти...
Olga82
Ося

Ося, а ты смотрела в магазине одеялки, в этой закупке дешевле? Мне как то дорого показалось, но я в магазине детское вообще ничего не смотрела еще, так что в ценах не ориентируюсь.

сегодня были в магазине на К.Маркса, где Маркштадт, там и одеялки по 350 руб. байковые, и наборы постельные с бортами и балдахином 1750 р. (против 2000 + % в закупке).
Olga82, Ой, да у вас экватор))) Принимайте поздравления!!! Пол пути пройдено.
Qwayess,а цены на распашенки и ползунки?Я имею ввиду трикотажные.Хоть приблизительно))).
Natalin,Спасибо!!!!Я как то и незаметила даже))))).Приятно!
Olga82,точно уже 20 неделек!Поздравляю с экватором!!!
На лекцию люди собираются..А, в нашей 4 котороя возле фокуса лекции то есть хоть? Кто знает?
натуничка
На лекцию люди собираются..А, в нашей 4 котороя возле фокуса лекции то есть хоть? Кто знает?

Тоже интересно сходить). Вроде в книжке беременной медсестра заполняла инфу по лекциям!

натуничка, СПАСИБО! :рай:
Olga82, прими и от меня поздравления.
Я хожу, цены смотрю, они так сильно плавают!!! Чем невзрачней и меньше магазин - тем цена интересней. Я купила одну распашонку и двое ползунков примерно по одной цене, около 234р. потратила, фабрика Славянка. А в другом магазине распашонки продают от 106 руб до 160 руб.  Но я смотрю только на пуговках или завязках.
Подруга мне сказала на Уральском привозе можно купить по более менее приемлемой цене (оптовой).
Olga82
Qwayess,а цены на распашенки и ползунки?Я имею ввиду трикотажные.Хоть приблизительно))).

блин, вот что не смотрела - так это распашонки и ползунки, они у них висят прям за продавцами - не удобно там было "цены сверять" :-))))
костюмчики такие слитненькие, не помню как это называется, с длинным рукавом, мягонькие, классные по качеству и оооочень красивые - 550-600 руб. там возраст где-то месяца на 3.
в апреле-мае они привезут конверты на выписку "летние".
девочки там такие приятные и прям сильно разговорчивые :-D

С ЭКВАТОРОМ!!!!!!  :smitten:
Olga82, я иду 10 на прием спрошу про лекции, у тебя когда прием?
натуничка

в нашей ЖК просто как говорят без этих лекций трудно сертификат получить, но думаю фигня всеж это... ничего нового для себя узнать и не надеюсь...
Горошинка, а сертификат для чего он? Чеслово незнаю....аж,стыдно....
Катенок,Qwayess,спасибо за поздравления!!!
натуничка
Olga82, я иду 10 на прием спрошу про лекции, у тебя когда прием?
12го на прием иду).
Девочки, тут просто закупка намечается на повседневную носку мило дело. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59616.0.html
Цены вроде приемлемые.Единственное хочу зайти в магазин посмотреть что по чем и страшно заказывать если цвет не тот придет.
натуничка
Горошинка, а сертификат для чего он? Чеслово незнаю....аж,стыдно....
сертификат нужен для того чтобы в роддом сдаться).
Olga82, позырим, поучавствуем...
а что ты так про цвет переживаешь? бери нейтрального цвета, да и все.
на первое то время можно особо и не наряжаться :-)))))
Aksinia, пеленки одноразовые очень удобно для мамы в роддоме и для малыша дома. У меня сестренка для племяши купила большую упаковку, пока были маленькие одну разрезала на две части, сейчас уже целиком кладет. Удобно для воздушных ванн, в поликлинику брать.

Olga82, в Маркшдате байковое одеялко наше 100*140 желтенькое купили племяшке за 650, в ДМ Московском чуток дешевле, но там еще есть 80*90, в СЗ значительно дешевле. У меня получилось байковое 250р
Ося, сегодня видела в планете детей или планете малышей на 2 этаже на К.Маркса (рядом с Маркшдатом) байковые одеяла по 350 руб.
Qwayess, а размер???  там наверное, 80*90
все равно в закупке получилось дешевле - 250р большое!
Да, мне тоже там цены понравились. Но я пока незнаю кто у меня будет, а там в основном по цвету надо выбирать.
Ося, нет, не 80*90, точно.
да я не отговариваю от этой СЗ, хозяин барин.
одеялки можно там повыбирать из тех, что за 250, а вот детские комплекты в кроватку точно дорогие.
Ося,а качество?Мне еще хб вязанное очень понравилось 286руб.+12%и байковые интересные расцветки есть, только там под одним артикулом рисунки разные, а мне например нравится только один, а придет другой, даже теперь незнаю как быть).
Вообще я так понимаю нам летним малышам нужно два легеньких одеялка хб, одно в коляску поменьше размером и другое в кроватку 100*140.
Qwayess, с экватором тебя =) полпути осталось
Qwayess
Olga82, позырим, поучавствуем...
а что ты так про цвет переживаешь? бери нейтрального цвета, да и все.
на первое то время можно особо и не наряжаться :-)))))
Я хочу только чтобы не розовое было, если даже если доченька у нас будет.
Olga82,  посмотрела на ясельки ассортимент, для дома даже очень не чего будут и цены смешные.
натуничка
Olga82,  посмотрела на ясельки ассортимент, для дома даже очень не чего будут и цены смешные.
Вот вот, будем ждать когда закупку откроют, я уже набросала примерный заказик. Надо конечно будет и импортное чего нибудь прикупить на прогулки ходить.
натуничка,а мы с тобой рядышком живем, будем с малышами вместе в лес гулять ходить))).
Olga82, на лыжную базу? Я за.
натуничка
Olga82, на лыжную базу? Я за.
:рай: Прям уже так хочется лета!
Olga82,а где именно живете? мы по 40лет Победы в новостройках.Может окажеться и соседи бум во дворе вместе гулять...
натуничка
Olga82,а где именно живете? мы по 40лет Победы в новостройках.Может окажеться и соседи бум во дворе вместе гулять...
Я живу по пр.Победы прям на перекрестке с 40 лет победы, на стороне прийска. В новостройках гуляем летом с сыном, на качелях качаемся).Все у вас там хорошо, только дворы маленькие очень.
Я завтра на УЗИ... Что-то дрожу :shock:
Катенок, класссссссс. повидаешься с лялькой))))
удачи, и не трясись! все будет хорошо)))))

а я сегодня бандаж прикупила. пока нравится) спине намного легче и животик поддерживается классно)
Aksinia, я заказла все нейтральные цвета - желтенькие и зелененькие!

Olga82, про качество девочки от предыдущей закупки очень довольны остались! надо просто в отзывах почитать. Про артикул вы правильно сказали, но там надо указать что вам надо. Наверное, как и в любой СЗ может быть пересорт, но девочкй про ту закупку ничего не писали  :не знаю:
Мне тоже очень вязанное понравилось. заказала его маленькое.
И вы правильно сказали, одно на дом и одно в коляску байковое (там байковые тоже разного размера 85*100 и 100*140)
Qwayess, ой, совсем забыл, у меня же есть тоже бандаж. Спасибо, что напомнила

Катенок
Я завтра на УЗИ... Что-то дрожу :shock:
Клевенько!!Повидаешься с малышкой!!!