Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 17 из 43
Qwayess
Катенок, класссссссс. повидаешься с лялькой))))
удачи, и не трясись! все будет хорошо)))))

а я сегодня бандаж прикупила. пока нравится) спине намного легче и животик поддерживается классно)
Да, бандаж это вещь!!!!
Катенок, удачи на УЗИ, будем ждать результатов! Сообщай как только получится.
Olga82, с экватором!

А мы сегодня первый раз шевелимся🙂 Дождалась я своего сладкого малышика :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, хотела спросить как вы горло лечите? Кроме тантрумверде?
lovinka
Катенок, удачи на УЗИ, будем ждать результатов! Сообщай как только получится.
Olga82, с экватором!

А мы сегодня первый раз шевелимся🙂 Дождалась я своего сладкого малышика :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо за поздравления!!!!С шевелюшками!!!!!
Девочки, вот еще закупочка намечается недорогих вещей http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62342.0.html  , там предупреждение что вещи очень сильно маломерят., т.е. брать нужно на два размера больше.
lovinka, с шевелюшками!!!!!
Olga82, наш двор большой , есть волебойное поле даже.
Катенок, Удачи на свидании с малышкой!!!!
А. я сдала с утра кровь и мочу, взяла талон к эндокринологу пойду к 4 часам с анализом ТТГ.
Olga82
натуничка
Горошинка, а сертификат для чего он? Чеслово незнаю....аж,стыдно....
сертификат нужен для того чтобы в роддом сдаться).

сама толком не знаю, когда Кита рожала их еще не было... вроде как чтобы ЖК за нас деньги получили, потом роддом, да и в детск. поликлиннику с ребенком ходить...
Во нашла!!!🙂
Введение родовых сертификатов имеет своей целью повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи будущим мамам. Медработникам становится выгодно, чтобы на учёт становилось больше беременных женщин. Имеется также расчёт на снижение числа абортов, так как у работников консультации появляется стимул, чтобы отговорить женщину от прерывания беременности с тем, чтобы получить ещё одну «клиентку». Кроме того, родовые сертификаты предоставят беременной женщине возможность выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учёт и наблюдаться по беременности, а в дальнейшем и родильного дома. Адресатами программы «Родовые сертификаты» являются женские консультации, родильные дома, детские поликлиники. Сертификат действует во всех государственных и муниципальных роддомах. Женщина может свободно выбирать, куда обратиться.
Сертификат выдаётся в женской консультации по месту жительства при сроке беременности, начиная с 30 недель (в случае многоплодной беременности — с 28 недель) и более. Обязательно условие: беременная должна состоять на учёте и непрерывно наблюдаться в этой женской консультации не менее 12 недель. В случае, если женщина за период беременности наблюдалась в различных женских консультациях и ни у одного врача акушера-гинеколога, период её наблюдения не составил 12 недель, ни одна из этих женских консультаций не имеет право на оплату по родовому сертификату.
Родовой сертификат состоит из шести частей: регистрационной (корешок), четырёх талонов и собственно сертификата.

Корешок родового сертификата предназначен для подтверждения его выдачи, остаётся в лечебно-профилактическом учреждении, выдавшем сертификат.
Талон № 1 родового сертификата предназначен для оплаты медицинских услуг, оказанных женской консультацией в период беременности. Передаётся из консультации в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Талон № 2 сертификата используется для оплаты медицинской помощи, оказанных женщинам во время родов в учреждениях родовспоможения. Передаётся из роддома или родильного отделения в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Талон № 3 состоит из двух частей. Талон № 3-1 родового сертификата предназначен для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребёнка. Талон № 3-2 родового сертификата предназначен для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребёнка. Талоны № 3 передаются из детских поликлиник в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Родовой сертификат служит подтверждением оказания медицинской помощи женщине в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. Родовой сертификат (без талонов), где записывается дата рождения, вес, рост младенца, выдаётся женщине при выписке из родильного дома. К родовому сертификату прилагается Памятка, содержащая информацию о правах и обязанностях женщины в рамках реализации программы «Родовой сертификат».

/Материал из Википедии — свободной энциклопедии/
Ну не нашлась девушка, которвя со мной хотела идти на лекцию? 🙁
lovinka

lovinka, БИОПАРОКС очень хорошее средство! Но правда и стоит оно тоже хорошо(((( У меня на коробочках написано 200 р., но возможно, что куплен он был год и более назад, т.к. девочки писали, что сейчас он порядка 350-400 р. стоит. Но помогает просто супер и противопоказаний при Б у него нет!
Olga82,я с вами гулять на лыжную базу!!!!!!!!!!!
Natalin, сейчас биопарокс стоит 300 с небольшим.
это антибиотик местного действия, его можно использовать не более 7 дней.

для горла еще мне хорошо помогает на ночь теплое молоко с маслом или чай с малиной.
Только хотела написать про молоко очень теплое+мед+масло сливочное я так за 3-4 дня горло вылечила+биопороксом конечно.
Myx@, КЛАСС уже компашка , может еще кто потом присоединиться.....бум, там еще на великах кататься в прокате брать. :2funny:..худеть..
Мы прошлым летом часто катались, столько позитива.
натуничка, если будет все идти так же как с юлей то мне не худеть а толстеть придется:-) потом
Myx@, а что такое было, что толстеть приходилось?
Myx@
Olga82,я с вами гулять на лыжную базу!!!!!!!!!!!
Я тоже подумала о тебе, ты тоже же рядышком))).
натуничка
Только хотела написать про молоко очень теплое+мед+масло сливочное я так за 3-4 дня горло вылечила+биопороксом конечно.
Myx@, КЛАСС уже компашка , может еще кто потом присоединиться.....бум, там еще на великах кататься в прокате брать. :2funny:..худеть..
Мы прошлым летом часто катались, столько позитива.
А у меня есть велик, мы в Гагарина ездием кататься уже года три, через парк и на шершни доехать можно,красота).Как же хочется лето.
натуничка,смотреть страшно было какая худая стала. кости торчат синяки под глазами :-)
Olga82, дааааа, лето хочется ,надоели эти холода уже.
Myx@, а это твоя особенность такая ,что так похудела или другие какие причины были?
Я вот стараюсь не разжираться ,так боюсь по-толстеть...в тот прием поправилась на 300гр за 2 недели, вот посмотрим сколько в этот раз наберу со своей безсолевой едой и без пирожных.
Natalin, Спасибо за инфо о биопороксе, я не знала можно ли его во время БЕ. Сегодня начнем лечиться, а то что то горло не в "форме"

Девочки, какая у вас хорошая компашка подбирается на прогулки. Так рада я за вас. А мы живём на пересечении комс и свердл, воздух у нас не ахти, да и с 2 детьми не выбраться так далеко нам 🙁
натуничка, я тоже решила не поправляться🙂 Особых пристрастий нет, вот и решила не есть сладости и соленое. Потом проще будет. Главное во время кормления не набрать!
видимо особенность. Поскольку с Юлой худела первую половину Б и в итоге набрала потом всего 7 кг. И сейчас тоже самое. я на учет к ним вставать пришла в 7 недель вес был 56 а в 20 недель 55 кг и это я уже набирать начала
Myx@, это намного лучше на мой взгляд, чем потом скидывать эти кг. А они заразы так тяжело уходят у меня по крайней мере. Вроде и осталось после родов 3 всего лишних, а ведь не хотели уходить ну никак. Ни спорт, ни питание, ничего не помогало. Кое как избавилась от них и то 1 кг остался 🙁
lovinka,да фиг его знает. как то не по себе когда ты понимаешь что с увеличением срока должны и кг прибавляться, а смотришь на весы а там все меньше и меньше. все хорошо в меру вообщем :-)
Я за НГ за 2 недели набрала 2,5 кг врач меня отругала  и я сама подумала если и так дальше пойдет, сколько же я наберу до конца Б ???????????
Всем спасибки за поздравления с ДЕВОЧКОЙ!!! Уже не переживаю..успокоилась! А муж рад...он нисколько не расстроился...это я дурында)))))
Всех с первыми шевелюшками...моя с утра до вечера ходуном ходит)))))
Любимая, вот и молодец! будет принцесска красавица))))
ты мне скажи, на Тимирязева теперь запись есть чтоли?
lovinka,  с шевелюшками!!!
Я только что с приема от лора, гайморит мой прошел, осталось закрепить результат. В лечении использовала в том числе и биопорокс. Покупала я его в классике оптовых цен (они отличаются от обычной классики) что-то около 250-270 руб. Только сейчас разговаривали о биопороксе с докотором. Да, он совсем безопасен для Б. Курс длится вообще 14 дней. НО... После этого его можно снова принимать только через 3 месяца, иначе никакого результата не будет. Поэтому лучше его нам беременюшкам принимать 5-7 дней, а потом при начинающихся опять симптомах заболевания (горло болит, насморк начинается) снова брызгать. Лучше принимать 3-4 раза в день по 3-4 пшика.
Я побежала на свидание с малышом, ждите отчета.
Катенок,УДАЧИ!!!!!
Катенок, удачи!!!!!!!!!!
ждем отчет!
А, во сколько недель нужно одевать бандаж?
И, кто на каком боку спит? Я приручаю себя спать на левом боку, но так тяжело...
Мне тоже тяжело привыкнуть спать на левом боку, но как только ложусь на правый бог - лялик начинает возмущаться.
натуничка, Бандаж одевают все на разном сроке, смотря какой животик по размеру и твое самочувствие. Мне врач посоветовала с 22 неделек носить, но я купила только на 26 наверное, когда спина начала болеть.
Вообще везде пишут, что спать лучше на левом боку, но я постоянно на разных сплю, т.к. если малышка ручками и ножками влево повернута она не дает на левом боку спать, а когда переворачивается, то все наоборот. Но в основном мы все же на правом любим)))
Катенок,ЖДЕМ!!!!
Катенок,удачи. и кулачки тебе на девочку :-)
Горошинка, это я собиралась с тобой на лекцию! Но к сожалению я лежу в больнице и соответственно пойти не смогу!
Мамука,привет! На этот раз из-за чего положили в больничку? Держись!
Эх, девочки, как мне надоели эти больницы! Закровила я! Причем сильно очень! Подозревают фитоплацентарную недостаточность! Затыкали капельницами, уколами и таблетками! Раздражают меня эти больницы уже! Я же не вылажу из них! Сил моих больше нет! Валяюсь здесь уже 2 недели! НАДОЕЛО!
Мамука, ну держись, чтож теперь!
ляль важнее!
натуничка,привет! Спасибо за поддержку! Ты на УЗИ то сходила?
Мамука,представляю как тебе тяжело! Все будет хорошо!