Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 18 из 43
Мамука, Держи как говорится хвост пистолетом! Всё будет хорошо. Больницы забудутся, а вот сладкий малыш, твоя кровиночка, останется с тобой! Терпения и ЗДОРОВЬЯ!
Мамука, все ок. будет. С первой Б тоже из больниц не вылезала
Ой, девочки, как там наша Катенок? Что то прямо так жду ее рассказ поскорее. Так интересно кто и у кого...🙂
Нам кстати девчушку пообещали! )))) Я чет немного расстроилась! Интуиция моя меня подвела! Я почему то уверена была, что мальчик!
Myx@,lovinka,Qwayess, спасибо большое мои хорошие! С такой поддержкой глядишь и выдержу! ))))
Мамука, на УЗИ я иду 11 февраля ровно в 18 неделек...очень хотим мальчика...
Мамука,держись!!!Все забудется когда малышка на ручках будет.

Девочки, а вы не заметили что у нас кругом одни девчушки!!!!Мальчиков нет!
Мамука,ну вот. чуть раньше бы чиркнула. Я только что табличку обновляла. вообщем дождемся сейчас котенка и тогда вставлю уже с новыми данными
и вообще девочки а где же мальчики в нашей темке?
Myx@, в четверг будет вам мальчик... :smitten:
:smitten:Я тоже надеюсь что через четверг будет мальчик🙂
ну все ждем. Вас за я зык никто не тянул девочки
Девочки, я на седьмом небе :пятачок с шариком: У меня будет доченька!!!  :рай: Всё в норме, отклонений плода нет. Когда смотрели так буянила :knuppel2:, так пиналась, это вообще первый раз. всё как мышка скреблась, а тут... Делала УЗИ в перинатальном центре пр роддоме №9 ЧТПЗ. У нас там может оборудование не супер-пупер, но врач отличная. Я и первую Б там проходила у неё же. Показала доча только не всё, поэтому назначили через две недели на доопследование. Лежит затылком, профиль и личико не показала. Но самое то главное показала!!! Что она доча!!! А это самое главное!!! Положение продольное, предлежание головное. Только плацента низко, но это ещё не говорит о плохом, она ещё может подняться. Вот на больших сроках 35-37 недель, это не очень хорошо, тогда КС обеспечено. На монитор глянула, но ничегошеньки не поняла, и отвернулась - заморачиваться не стала.
Мамука, скорейшего тебе выздоровления. И я тебе так скажу - мальчики это класс :mrgreen: Будет тебе мужчинка - опора и помощник. Я в первую Б тоже как ты переживала, когда на УЗИ сказали, что мальчик. Теперь нисколечко не жалею. Главное, чтобы он был здоровенький, добренький и мамочку обожал. Я поэтому и хотела очень-очень девочку, что мальчик то уж есть :смеется:
Катенок ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Так рада, что дочка у тебя. Счастливая мамочка!

А у мамуки тоже девочка🙂
Катенок, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!! :рай:
натуничка, давай уже разбавляй это бабское царство))))
ЗЫ: я что то тоже очень хочу мальчика.... и девочку тожа)))))
Катенок,дык у меня девочка! )))) Я хотела мальчика! )))))))))
Катенок, Поздравляю! Теперь полный набор у вас мальчик и девочка будет! УРА!!!!!!!!
Катенок, поздравляю с доченькой! )))))))
Катенок, поздравляю!!!!!!!!!!! слава Богу, что все хорошо))))
Мамука, кажется я от радости умом тронулась :2funny:
Катенок,поздравляю с доченькой!!!!!!
Спасибо большое, девочки с вами так душевно. Меня супруг последнее время расстраивает своей какой-то отрешенностью, мне кажется, что ему вообще пофиг что я Б. Только с вами душу отвожу и со своей сотрудницей, у неё срок 26 недель кажется. Я её всё агитирую в наши ряды вступить, только она на работе очень загружена, а дома за компом её уже мутит сидеть.
Катенок, Поздравляю с лапочкой - дочкой!!!! Теперь подрастайте и набирайтесь сил)))
Катенок, Мамука, с доченькой вас!!!!

А мы вчера своей принцессе первое платьешко купили для принцесс 🙂
Как классно все таки ходить вещички выбирать! Столько положительных эмоций - прям слов нет!
Ося,  с первым платьишком вас🙂
натуничка, а я не взяла талон сегодня, там утром в регистратуре столькоооооо народу было, просто умотаться...
Катенок, поздравляю с доченькой!!!! У нас и правда одни девочки))) Интерестно кто будет у нас, ну скоро уже узнаем))) На неделе иду на УЗИ.
Janna172, а я без очереди подошла и взяла, сперва конечно как пологаеться заняла очередь, смотрю девушка за которой я заняла, так расстерянно высматривает очередь я у нее поинтерисавалась за кем ,она она сказала незнаю.....я подошла и без очереди взяла, там столько молодых девочек было видимо они пришли на плановое обследование .А, так я раньше вообще по телефону талоны брала к эндокринологу,звонила им.
Janna172
Катенок, поздравляю с доченькой!!!! У нас и правда одни девочки))) Интерестно кто будет у нас, ну скоро уже узнаем))) На неделе иду на УЗИ.
Жанна. а ты сыночка хочешь или доченьку?
Мы вот с Натуничкой сыночков сильно сильно хотим))) :рай:
Девочки, сейчас идет закупка по фоторамкам, альбомам и футлярам для фотиков, цены смешные, есть фоторамка такая интересная называется 12 месяцев. Вообщем надо смотреть

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63594.0.html
Olga82,я на этих закупках раззорюсь уже скоро, запутаться что гед когда приходит и где оплатила где надо а где уже не надо - запуталась
Myx@
Olga82,я на этих закупках раззорюсь уже скоро, запутаться что гед когда приходит и где оплатила где надо а где уже не надо - запуталась
Надо вести тетрадочку по закупкам, где все расписывать по порядку!Главное чтобы денег на все хватило))).
Мне из этой закупки очень очень надо чехол для фотика,муж на день рождения фотик подарил, а чехол нет. Теперь я страдаю.Уже выбрала, цена радует.
Мамука
Горошинка, это я собиралась с тобой на лекцию! Но к сожалению я лежу в больнице и соответственно пойти не смогу!

вобщем я сходила сегодня, ничего нового не узнала естественно... общеизвестная всем инфа...
Мамука? наберись терпения, главное здоровье малыша... все трудности потом забудутся...

Myx@, в блокнотик записывай...  данный способ дает свои плоды, мне по крайней мере помогает 🙂
Olga82, денег надо не просто много, а целую кучу!
НО! Это намного дешевле чем в магазинах покупать!
натуничка, буду знать, что можно по телефону) Спасибо!!!
Olga82, Оль, ты знаешь я уже не знаю, лишь бы был здоровый, у меня же первый)))
Девочки, а мы за эти дни так выпуклились сильно 🙂
раньше вроде маленькие маленькие были, а ту прям разом
Ося,ох и мы начали пуз увеличивать... То ли еще будет. как на дрожжах. Неделю назад ещене видно было особо,,а сейчас что ни одень во всем видать пузик