Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 19 из 43
Ося
Olga82, денег надо не просто много, а целую кучу!
НО! Это намного дешевле чем в магазинах покупать!
Согласна 100%.
Ося
Девочки, а мы за эти дни так выпуклились сильно 🙂
раньше вроде маленькие маленькие были, а ту прям разом
Мы тоже довольно сильно подросли, причем за такой маленький промежуток времени.
Olga82, я ваще уже хожу с животиком как на 7-8 месяцах...все удивляются и говорят, А ЧТО К 9 МЕСЯЦАМ БУДЕТ? Хотя малышка маленькая 24 см, 380 гр...худенькая такая...моя конфеточка...
Любимая
Olga82, я ваще уже хожу с животиком как на 7-8 месяцах...все удивляются и говорят, А ЧТО К 9 МЕСЯЦАМ БУДЕТ? Хотя малышка маленькая 24 см, 380 гр...худенькая такая...моя конфеточка...
Нам наверное надо меньше есть!!!!
я сегодня тоже в зеркало посмотрелась.... пипец, бочка на ножках :-D
тоже живот буквально на глазах вырос!!!
Дамы, а не встретиться ли нам, не помириться ли животиками?  😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26400.new.html#new
Qwayess,
Вот-вот! та же история!
Мама мне говорит - с таким животом как у тебя, я уже рожать пошла!
У меня тоже пузо нарисовалось, мне уже вчера у эндокринолога тетиньки без очереди сказали проходить :смеется:...так приятно!
Как у вас тут интерсно!!!Уже пол знаете! А мне ещё только 12февраля идти. Очень хочу пополнить ваш девишник ещё одной девчушкой...светленькой такой и с кудряшками 🙂
блин, че то у меня живот тянет и куда то вниз влево больно 🙁 толи ляль давит, толи че. сгонзаю ка я на УЗИ чтоли в обед.... как думаете?
Qwayess, мож и правду сгонять на УЗИ чем переживать, а что там?..да ,почему?
натуничка, ты не узнавала на УЗИ во сколько пол могут сказать? Я бы так хотела до дня валентина сходить. Вдруг у меня там мальчик всё-таки , тогда муж офигеет от счастья и запомнит на всю жизнь этот денек. Только у меня 12 февраля еле еле 17 недель будет🙁
lovinka,я думаю, что пол могут сказать и в 17недель.Но это зависит не столько от срока,сколько от того как лежит малыш.Если он или она не стеснительные и все тебе покажут, то тебе должны сказать пол.Так что поговори с малышом🙂...пусть не стесняется
lovinka, многим уже и в 17 неделек говорят пол, это как малыш повернеться, вот я и хочу на Тимерязева сходить там дольше УЗИкают из-за 3Д ,чем а ЖК и все зависит от врача,хороший врач увидит всё и без 3Д.Попробую завтра позвонить записаться на четверг, что-бы в очереди не сидеть 2 часа.
Девочки вчера нагулялась по больнице, сегодня нос щиплет и голова немого болит, биопороксом напшикала в нос, чем начинающию не дай Бог конечно, полечить простуду? Кроме чая  медом,его уже оппилась...
натуничка, ага, че то  я очкую. пойду, пожалуй. пусть хотя бы скажут я лялькой нормально все или нет.
потом буду тогда последовательно искать причину.
держите, девочки, за меня кулачки. на 12 записалась....
Qwayess, держу кулачки из всех сил!
Натуничка,Женечк@, позвонила в ДНК и на Тимирязева. Мне сказали они, что раньше 20 недель пол нельзя определить. Чушь такая.
Мне Блинов на первом УЗИ  сказал, что говорит пол в 15-16 недель, хотя я знаю, что он иногда и раньше говорит, но это видимо реально зависит от того, как и где малыш находится во время УЗИ. Эх, не судьба видимо. Я уже сегодня во сне мужу сообщила что сын будет, так у него такое лицо было в моем сне. Всё бы отдала, чтобы увидеть его лицо не во сне, а наяву :smitten:
натуничка,шиповник завари.В нем много витамина С.Намного больше чем в лимоне и клюкве.Болеть сейчас никак нельзя.Выздоравливай!
lovinka, 20недель это они размахнулись!
натуничка, мне врач выписывала капельки деринат, для профилактики и лечения ОРВИ. их можно на протяжении всей Б капать как для профилактики, так и для лечения.
Qwayess,держу кулочки!!!!
lovinka,во блин...и смысл мне тогда идти в четверг на УЗИ если пол не скажут , я вроде "переболела" узикаться через 2-3 недели .Чё теперь делать? Я так настроилась на четверг....
А, у Блинова просто УЗИ сколько стоит? Или к нему за месец запись?
натуничка, второе у Блинова в Фамилии (я просто не помню где еще он принимает) около 1200 что ли. Но к нему записываться реально надо заранее. Может они просто обнадёживать не хотят, поэтому говорят что рано. Раз настроилась иди уже, я пойду в 18 тоже в надежде , что сына покажет!
Qwayess, а ты почему ещё не на узях? Вижу тебя..
lovinka, пойду всеравно...наверное...тем более мы по узям опережаем на 1,5 недельки)))) чем на линеечке.
натуничка
А, у Блинова просто УЗИ сколько стоит? Или к нему за месец запись?

В ДНК на Комсомольском пр. стоит 800 руб. второй скрининг, записываться надо не позднее чем за неск. дней... вроде еще фото 200 руб. ну эт по желанию конечно...
Горошинка,В ДНК на Комсомольском пр. Блинов делает 2 скрининг? это получаеться с доплером?
Девочки, можно уже в 17 недель определить! Главное чтобы лялька показалась и не зажимала ничего ножками ! Моя все время зажимается, ножки к животику и пуповину между ног! И хоть что ты  с  ней делай!
Мамука, как самочувствие? Кровотечение надеюсь уже нет? Что врачи вообще говорят?
натуничка, чувствую себя хорошо! Кровотечение слава Богу закончилось! Врачи обещают выписать завтра-послезавтра! У меня фитоплацентарная недостаточность! Ставили капельницы, теперь уже все нормализовалось! Анализ пришел хороший!
Мамука, а тебе во ск-ко неделек пол сказали?
Мамука, хороше новости! так держать... :рай:
Девочки, блин я что-то переживаю. За вчерашний вечер и начало сегодняшнего дня ни одной шевелюшки, ни то что пинка... Как вы думаете это страшно?
Любимая, в 14 бы сказали! Но как я писала выше моя мадам с характером и жутко скромная! Никак не хочет половую принадлежность показывать! На последнем УЗИ в 16 недель кое как рассмотрели! И то еще под вопросом, вдруг там что  то спряталось между ножек! )))))))))
натуничка, солнышко, спасибо большое за поддержку! )))))
Qwayess, удачи тебе!! оправдай свои надежды на мальчишку)))))
Мух@, меняй табличку. Девка у меня)))) 25 см, 440 грамм)

поставили УЗ-признаки угрозы 🙁 матка в тонусе и плацента и голова у девульки низко.
хотя тут же померили тонус - все в норме... вот. завтра пойду с этим хозяйством к врачу.
Любимая, поздно :-D
Тысяччччааа чертей...только написала тебе..удачи пожелала)))) ТОчно девчачий год)))...мои тебе поздравлялки...БУДЕМ ПРИНЦЕСС ВОСПИТЫВАТЬ :ура:
Qwayess   я 2 дня плакала..все в округе радовались..а я рыдала..А ЩА Я УСПОКОИЛАСЬ..я СЧАСТЛИИИВААА...особенно после того, как узнала, что у моей знакомой сынок 2,5 годика кошку убил(((( :idiot2:..причем нарошно!!!!
Любимая, Ужас какой!!! Ребенок изверг!!! Зачем расстраиваться, девочки это же так здорово!!! Маленькие куколки, а потом большие))))
Qwayess, Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!
Любимая, Надо так смотреть: сначала нянька, а потом лялька))) Родим себе и помощниц и подруг)))
Qwayess, поздравляю с доченькой! Будем куколок рожать! ))))
натуничка, на тебя остается последняя надежда на мальчишку!