Janna172, Не переживай за шевелюшки, на твоем сроке они и не должны быть регулярными, прям по графику))) Некоторые мамочки до 24 недель вообще еще ничего не чувствуют! Спит наверное ребенок, тихонечко шевелиться, но не так сильно чтоб ты почувствовала! Покушай хорошенько и полежи на диване часик и малыш себя проявит)))
9 февраля 2010, 08:55
Natalin, хорошо, спасибо большое!!! А то я разпереживалась.
9 февраля 2010, 08:56
Janna172, не волнуйся, всё хорошо с малышом. Они по 18 часов в животике спят. Да и вообще бывают лениво весь день проводят. Qwayess, с доченькой тебя!!! мамука как рада за вас с малышом, что всё хорошо. Возвращайтесь домой здоровенькие и не пропадайте так надолго!!! натуничка, жду четверга - если скажут тебе пол, пойду тоже схожу в пятницу🙂
Девочки, который хотели мальчиков, а получилось девочка. Поверьте, девочки-принцессы , они такие сладкие. Им нужно заплетать волосики, наряжать их, они все ласковые! А самое главное, девочки всегда ближе к родителям. Они родят вам внуков и внучек! Так что девчонки - счастье не меньшее чем мальчишки! Это в общем я так для поддержки 😉
9 февраля 2010, 08:58
натуничка, скажи пожалуйста номер регистратуры нашей.
9 февраля 2010, 08:59
Qwayess, с доченькой! :рай:
9 февраля 2010, 08:59
Мамука, я всё таки еще надеюсь, что на меня, как и на натуничку есть надежда тоже🙂
9 февраля 2010, 09:00
Janna172, моя сестра двоюродная вообще за всю беременность нне чувствовала шевелюшек, а дочка активной очень была и щас ЕГОЗИЩААА....А в энциклопедии я читала, что днем малыши как правило спят и могут шевелиться только во сне, когда приснится что нить...а вот ночью они бодровствуют!!! К 23:00-01:00...а вот моя девчушка с утра до вечера ходуном ходит..только успеваешь с ней беседы проводить, чтоб не перевернулась и в пуповине не запуталась))))
9 февраля 2010, 09:02
Ну прям девчачий год!!!Я на мальчика надеюсь.
9 февраля 2010, 09:02
Любимая, какая у тебя классная надпись под линеечкой! :mrgreen: Olga82 и я тоже надеюсь. Вы кстати с малышиком когда на УЗИ?
9 февраля 2010, 09:08
Qwayess,поздравляю с доченькой!!! Тут вот все мальчиков хотели бы, а я дочку хочу,Вот так и знай , сработает закон подлости🙂 и у меня будет пацан. А у меня уже есть один и у мужа есть сын от первого брака.Футбольная команда,блин!
9 февраля 2010, 09:09
lovinka Любимая, какая у тебя классная надпись под линеечкой! :mrgreen: Olga82 и я тоже надеюсь. Вы кстати с малышиком когда на УЗИ?
Пока незнаю,12.02 на прием схожу к Г там и талончик дадут. Мне конечно очень интересно кто там у меня, но я терплю!Знаю что часто узи делать не айс для бебика.
9 февраля 2010, 09:11
Женечк@, 50 на 50! Будем надеяться, что у тебя как и у Катенок будет доченька. А вообще главное, чтобы ЗДОРОВЫЙ малыш был и с мамой всё в порядке!
Девочки, какая интересная пора у нас. Сейчас переживаем кто у кого, потом имена будем обсуждать. Как хорошо с вами :smitten:
9 февраля 2010, 09:14
lovinka,согласна на все 100%! Беременность (тем более желанная) такое восхитительное время!
9 февраля 2010, 09:24
lovinka, 1000%)))))
9 февраля 2010, 09:26
lovinka,упс! Прости! Держу кулачки за тебя! И ты давай порадуй нас мальчишкой! Чтобы разбавить девчачье царство! ))))
9 февраля 2010, 09:33
А вообще , девочки, хочу вам всем сказать, что не расстраивайтесь раньше времени по поводу пола. Например, моей знакомой и 2-е и 3-е УЗИ показало, что будет девочка.Теперь эта девочка гоняет с мячом в футбол!
9 февраля 2010, 09:39
Женечк@, твою знакомую не Женя зовут? У меня соседка Женя, так они ждали Машу или Дашу, на каждом УЗИ говорили, что девочка. Итог - родился мальчишка, врач папу позвала , показала то, что мальчик и предложила перерезать пуповину🙂 В общем мы дружим 🙂
9 февраля 2010, 09:42
за кого ж наших девиц потом замуж то выдавать?!)))) Парни то на вес золота будут :crazy2:
9 февраля 2010, 09:45
Forward Alisa, ты когда на УЗИ идешь?
9 февраля 2010, 09:46
lovinka,нееее.Знакомую зовут Оля🙂
9 февраля 2010, 09:49
Женечк@,ну значит это не редкий случай🙂
9 февраля 2010, 09:55
Janna172,7962428 это номер нашей ЖК. А, я сходила подышала и погуляла , холодновато на улице....
9 февраля 2010, 09:59
lovinka, завтра 🙂
9 февраля 2010, 10:00
Женечк@, представляю шок твоей знакомой на родах ждали девочку, а родился мальчик и она накупила все на девочку, а теперь приходиться мальчику розовое носить.... :2funny:
9 февраля 2010, 10:04
натуничка, спасибочки!
9 февраля 2010, 10:05
Forward Alisa,удачи!!!Пусть и у мамы и у малыша все будет в порядке
9 февраля 2010, 10:14
Женечк@, гран мерси :пятачок с шариком:
9 февраля 2010, 10:32
Девочки , а есть здесь кто...кто будет рожать с мужем??????? Мой даже и слышать об этом не хочет , а я так боюсь рожать, вот бы здорово если бы муж поддеживал.Или не страшно рожать? Forward Alisa, желаю удачного УЗИ завтра!
9 февраля 2010, 10:41
натуничка, а я наоборот не хочу с мужем. Доказано что после такого впечатления у них пропадает к жене сексуальное влечение...
9 февраля 2010, 10:45
Qwayess Мух@, меняй табличку. Девка у меня)))) 25 см, 440 грамм)
поставили УЗ-признаки угрозы 🙁 матка в тонусе и плацента и голова у девульки низко. хотя тут же померили тонус - все в норме... вот. завтра пойду с этим хозяйством к врачу.
Девка опять? Ну ёмоё. так все девочки закончаться. Нам то одну оставьте!!!!!
9 февраля 2010, 10:46
lovinka, у меня эта надпись в аське больше года была..вот и предсказали на узи ДЕВЧОНКУ..сама накаркала)))) Кстати я тоже склонна полагать, что все таки могли ошибиться...ну врач сразу не успев приложить аппарат к пузяке..спросила сурово: ПОЛ ГОВОРИТЬ...я: даааа..она: ДЕВОЧКА у ВАС! Я спросила ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ????? оНа НАЧАЛА мужу показывать..типа вот одна сторона писюськи ..вот вторая....я потом у супруга спрашивала..МОЖ ЭТО КОКОНЬКИ были! Он гордо заявил: КОКОНЬКИ ТАКИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!! :2funny: :2funny: :2funny:лично я ничего не разглядела))) а он как мог разглядеть?? если он слепой...часто в очках ходит, а тут был без них...короче пойду через месяц на допплер к нашу ж/к там спрошу))) :пятачок с шариком:
9 февраля 2010, 10:48
А НАСЧЕТ ЖЕНИХОВ НАШИМ КУКЛАМ..НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ...прошлые года пацанячие были...так что всем найдем!!!!
9 февраля 2010, 10:50
натуничка[b][/b]....мой тож бздит..трусам там делать нече!!! Я хочу свекровь взять с собой, ну если муж созреет..то милости просимммммммм
9 февраля 2010, 10:51
натуничка,да не бойся ты рожать. Это как настроишься. По себе скажу Больно-да, но не страшно. Я мужа не возьму. Хоть он и не против в этот раз, но он шибко впечатлительный у меня. боюсь за него. не пойдет даже если просится будет
9 февраля 2010, 10:57
Женечк@,Любимая,Мамука,Natalin,lovinka,Olga82, спасибо, девчоник) я то рада тому, что нет никаких бяк у ляльки и угроза не сильно страшная) Папа вроде сначала растерялся немного, но сейчас тоже бибикает)
9 февраля 2010, 10:59
всех внесла. табличку поменяла. Qwayess, и от меня получай поздравления с доченькой. Уехала в сад за старшей!
9 февраля 2010, 11:01
Myx@, понятно. Janna172, да я тоже не хочу с мужем,но мне кажеться если кто будет присутсвовать , врачи будут по другому вести себя.Хотя я буду договариться с врачем заранее. Вроде я подняла этот вопрос рано....но, посмотрите как время летит ,уже многие экватор пережили.
9 февраля 2010, 11:04
Qwayess, вот я забывчивая :ой засмущали:...забыла тебя поздравить с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! Поздравляю!!!! :рай:
9 февраля 2010, 11:08
Myx@, натуничка, спасибо)))
рожать с мужем не буду ни за что!!!!!!!!!!!!
9 февраля 2010, 11:10
Неее, я своего брать не буду! Так как рядом с ним мне себя так жалко становиться! Он ко мне в больницу приезжает,так я сразу в слезы! А так молодцом держусь! ))) Так что пусть дома сидит! И ждет от меня звонка! ))))