10 февраля 2010, 08:05
Горошинка,будем надеяться, что как здесь прозвучало, что "год девчачий" 🙂)
Myx@Тут уже думала мужа на машинку раскрутить чтобы самой все сшить, из меня конечно такая швея одно название, но просточить ровную строчку могу))). У меня раньше соседка швея была, все шила мне недорого, а полгода назад переехала, теперь я вот думаю что делать.Просто ткани всякие есть, многие расцветки нравятся, а готовое какое то все не то что хотелось бы.
Olga82,если не самой шить то дешевле купить :-)
Горошинка
натуничкаЯ розовое ваще не люблю, голубенькое или желтенькое. А ты када на узи?
Olga82,я вот думаю мы одеялок голубых набрали...а, если девочка у меня,то в принципе и голубое тоже хорошо будет.
Olga82ЛюбимаяЕще много зависит от того как сама вести себя будешь!Главное настроится что будет не легко, но надо терпеть и думать о том что мылышу тоже сейчас не легко, а потом будет долгожданная встреча.
я рожать не боюсь...ЛИШЬ бы акушерки хорошие попались))) которые без сучка и задоринки роды примут))) От них все зависит...ЭХ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!!

натуничкаДаже незнаю.Я вот терплю"
Olga82, УЗИкаться пойду завтра...вот, думаю целеобразно ли, вдруг пол не скажут.
Forward Alisa
Любимая, не будет никакая спина ныть! :2funny:
Forward Alisa, коварный типчик. уселся "на пол". здорово что все ок. По другому и быть не может:2funny: да уж... спасибо 🙂
GenshenГорошинка
А меня тётеньки в регистратуре заставили при них засунуть карточку в сумку и достать тока в кабинете врача... Меня эта секретность ну ооооооочень удивила!
Кстати, как на лекцию сходила? кто вёл?
Женечк@
Горошинка,будем надеяться, что как здесь прозвучало, что "год девчачий" 🙂)
Olga82
Девочки,а и кто нибудь кто сшить и оверложить недорого может? Мне постельное белье детское хотелось бы пошить, пеленки и т.п.