Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 23 из 43
Горошинка,будем надеяться, что как здесь прозвучало, что "год девчачий" 🙂)
Qwayess,  бывают отчества еще похуже. Типа ОлеГОВНА или Ильинична или еще что-нить в этом роде. А мне кажется, что когда наши дети вырастут редко будут обращаться по имени и отчеству, скорее просто полное имя называть.
Мне вообще еще нравится имя Роман и Филипп. А мужу моему наоборот как и тебе еврейские типа Давид, Артур. Короче сложно будет.

Мама сегодня сказала, что у меня живот как будто девочка будет, так что пошла я на всякий пожарный подумаю о имени для дочки второй 😉
ага или вячеславовна... как у нас
Девочки,а и кто нибудь кто сшить и оверложить недорого может? Мне постельное белье детское хотелось бы пошить, пеленки и т.п.
Olga82,если не самой шить то дешевле купить :-)
Myx@
Olga82,если не самой шить то дешевле купить :-)
Тут уже думала мужа на машинку раскрутить чтобы самой все сшить, из меня конечно такая швея одно название, но просточить ровную строчку могу))). У меня раньше соседка швея была, все шила мне недорого, а полгода назад переехала, теперь я вот думаю что делать.Просто ткани всякие есть, многие расцветки нравятся, а готовое какое то все не то что хотелось бы.
Горошинка

А меня тётеньки в регистратуре заставили при них засунуть карточку в сумку и достать тока в кабинете врача... Меня эта секретность ну ооооооочень удивила!
Кстати, как на лекцию сходила? кто вёл?
Olga82,я вот думаю мы одеялок голубых набрали...а, если девочка  у меня,то в принципе и голубое тоже хорошо будет.
натуничка
Olga82,я вот думаю мы одеялок голубых набрали...а, если девочка  у меня,то в принципе и голубое тоже хорошо будет.
Я розовое ваще не люблю, голубенькое или желтенькое. А ты када на узи?
Olga82
Любимая
я рожать не боюсь...ЛИШЬ бы акушерки хорошие попались))) которые без сучка и задоринки роды примут))) От них все зависит...ЭХ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!!

Еще много зависит от того как сама вести себя будешь!Главное настроится что будет не легко, но надо терпеть и думать о том что мылышу тоже сейчас не легко, а потом будет долгожданная встреча.

Я вот тоже не боюсь рожать, конечно у меня ещё и срок меньше половины, может ближе к делу запаникую... Но! Девочки! Смотрела как-то передачу про Сталинградскую битву, так вот - там женщины в подвалах, под бомбёжками, в полной антисанитарии, без еды и фактически без воды - РОЖАЛИ детей. Вот это я думаю, реально было страшно! А нам то грех жаловаться: целый штат мед. персонала, возможность выбирать врача и род дом и вообще - в 21 веке живём, медицина щас ого-го какая! И вообще, нам деваться то некуда - никто за нас не родит, бойся - не бойся, итог один - рожать надо!
натуничка,конечно хорошо будет и голубое девочке...
Olga82, УЗИкаться пойду завтра...вот, думаю целеобразно ли, вдруг пол не скажут.
натуничка
Olga82, УЗИкаться пойду завтра...вот, думаю целеобразно ли, вдруг пол не скажут.
Даже незнаю.Я вот терплю"
Myx@,какая у тебя подружка симпотная))) спасибо я тоже думаю голубое будет не плохо, тем более у меня спальня голубая будет все в тон.
Подружка у Мухи ваще красявая, красявая!
Всем привет! Только что пришла, от Г., впервые дали витамины бесплатно. Причем не я спрашивала, а она сама предложила. Приятно))) А самое главное дали направление на УЗИ и доплер на пятницу в 14-00. Вот теперь жду пятницу, вся в нетерпении!!!!
С эпидуралкой рожают сейчас многие...но 2 моих знакомых обошлись без нее...скоротечные роды... ЕЕ при этом не поставят как не проси...
А ща расскажу про отриц. св-ва этого укола: 1) после него..при каждой смене погоды будет ныть спина 2) помогает только на 2-3 часа...в родах никто ставить ее не будет (если не КС) 3) именно в большей части из-за нее в больнице Скорой помощи произошел смертельный случай роженицы года 1,5-2 назад 4) из-за нее недавно трагический случай в Южноуральске произошел, роженицы ноги обожгли
Ну с эпидуралкой действительно легче))) Но кому как повезет...если мне понадобится этот укол..я все же наверно поставлю..если обойдусь..то не буду ставить)))
а я с узи вернулась: всё хорошо, из минусов тазовое предлежание, но на ентом сроке - это не приговор, еще сто раз перевернется. Пол не сказали, т.к. "на поле он сидит"  :смеется:
Forward Alisa, а у тебя какой срок? С хорошим УЗИ тебя!
Любимая, не будет никакая спина ныть!  :2funny:
натуничка спасибо  :пятачок с шариком: 21-22 недели
Forward Alisa, коварный типчик. уселся "на пол". здорово что все ок. По другому и быть не может
Forward Alisa
Любимая, не будет никакая спина ныть!  :2funny:

Откуда такая уверенность?
спасибо за комплименты подружке. Я ей передам.
Myx@, ну потому что я рожала с эпидуралкой (и не только я, полфорума рожали) - ничего нигде не ноет  :smitten:
Forward Alisa, коварный типчик. уселся "на пол". здорово что все ок. По другому и быть не может
 :2funny: да уж... спасибо  🙂
Даша, прячется девка :2funny:
Жанна, вам удачного УЗИ! Мне тоже седня халявные витамины выписали. а вот с УЗИ сказали пару недель еще потерпеть.
rakel, спасибо!!!
Genshen
Горошинка

А меня тётеньки в регистратуре заставили при них засунуть карточку в сумку и достать тока в кабинете врача... Меня эта секретность ну ооооооочень удивила!
Кстати, как на лекцию сходила? кто вёл?

Нормально сходила, только вот не ровно в 17 часов началась, а в 17,20... ждать заставили, поэтому потом пулей пришлось мчаться за сыном в садик, забрала последнего... стоял уже одетый у порога в группу 🙂
вела Г из 5 каб... вроде Лякишева как

Женечк@
Горошинка,будем надеяться, что как здесь прозвучало, что "год девчачий" 🙂)

ой надеюсь очень...
Olga82
Девочки,а и кто нибудь кто сшить и оверложить недорого может? Мне постельное белье детское хотелось бы пошить, пеленки и т.п.

я могу... только не сочтите что навязываюсь... отзывы о пошитых комплектах можете спросить у форумчанок Клео и Солнышко
только я без орерлока, зигзагом все края обрабатываю
rakel, и правильно))) коленочки вместе, носочки врозь)))) приличная  😉
Janna172,
Хоршего УЗИ и хорошего УЗИста, чтоб всё показал и рассказал!!! Куда пойдёшь узикаться?
Горошинка,
Я так поняла Лякишева в эти дни за двоих работала -Сафроненкова на конференцию уезжала... Я как раз вчера к ней на приём попала, ужас, таааааааааак долго после Сафронековой - сначала в очереди, потом в кабинете всё пузо мне общупала, тонус что-ли хотела нащупать, но не нащупала 😉))
Девочки, а на сколько лет коляска вообще ? т.е до скольки лет РЕ в ней будет ездить? :roll:
натуничка, года на 2 в среднем
Смотря какая каляска - люлька или прогулка.
Genshen, спасибо! К себе в 4 поликлиннику. У нас там хорошая узистка.
Aksinia, самая обычная 2 в 1 например)))) А, зачем покупать люльку и прогулку?
Ну мне например 2 в 1 ненравятся. Понимаю, что выгоднее, но неравятся и все тут. Присмотрела Peg Perego для новорожденных и прогулку отдельно.
Aksinia, а сколько по цене  Peg Perego для новорожденных и прогулка отдельно?
Forward Alisa, с УЗИшкой вас!!!!
Молодцы!

Как же все быстро растут  :lol:, время летит.
Нам вот тоже завтра на прием, посмотрим что скажут. Мне кажется, что мы в весе много набрали за эти две недели.
Девочки, сколько у васпримерная прибавка в весе за 2 нед???

У нас тоже имя под отчество подбирать надо - Денисовны мы! Мне вот Алиска нравится и Таисия. папе нравилась Полина, еле отговорила, потому что сейчас их очень много Полечек
Aksinia, оооочень спорный вопрос по поводу "дешевле" 2 в 1.... вы с "трансформером" не путаете?