Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 25 из 43
Все приехал мой муженек....обедаем и УЗИкаться едим.
натуничка, давай мужичка нам)))))) Ждемс результатов....Про первый пост про добавление данных Myx@ я за!!!!!!!! Кину свои данные в аську тебе)))
На тест-драйв тож поеду...зовите!!!!
А вообще по поводу встречи...по спец.темке..мало на будний вечер записываются))) А все как из нашей темы могут, нет?? Я бы с беременюшками встретилась нашими с Майчат-июльчат...много общих тем будет...как никак общаться теперь до посинения будем))))
Любимая, я бы тоже с нашим пузатым десантом именно встретилась
данные жду
я тоже встретилась бы с удовольствием - скучно дома целыми днями сидеть =(
Девочки, мысль одна покоя не даёт (может все беременные такие мнительные 🙂). Просыпаюсь ночью сегодня и вижу, что спала на животе. Засыпала при этом на боку. И как долго на животе продрыхла не знаю  :cry: Боюсь лялю раздавить случайно, вдруг так и дальше повторяться будет.
Котька ну ты даешь!!!!!!!! Что за мысли?? Никого ты там не раздавишь, там плацента только 2 см + жирок+кожа+воды...малышка сама не даст тебе ее задавить :смеется: я так думаю...по крайней мере так моя делает...как только лягу как нить на живот...получаю пинки :2funny:
Вчера, кстати, у Г спрашивала. Мне удобно спать на спине - хоть убейте.
Начиталась, что нельзя. Врач мне сказала - если нет дискомфорта - спи как хочешь. Организм и ляль сами тебе подскажут как лечь.
Я, например, не могу на левом боку лежать. у меня плацента низко и ляль, соответственно тоже. Голова как раз слева - ложусь и больно.
встречаться согласна! когда потеплеет. можно в парке, например, пузами воздух порассекать)))))
Котька,читай меньше. Спи как спится... Потом ляля сама не даст спать маме так как ей хочется. Я вообще не парюсь, сплюи на спине и на правом и на левом боку. В прошлую Б когда пузо уже выросло так только на левом боку и могла спать. Не спциально, просто по другому не возможно было. Природа мама она же жутко вумная... что дите во врде не даст маманечке сделать
Я тоже с вами со всеми хочу встретиться и поболтать. Давайте только в выодные! А то я работаю🙁
натуничка, мы на ней уже 2 года ездим! Я довольна Из плюсов: легко снимается люлька (можно на балконе спать), легко складывается (если в багажник), "шагает по ступенькам (у меня дом без лифта, так я без проблем её скатываю/закатываю), большие надувные колеса, отстегивающиеся одним щелчком (при проколе, у меня муж везет на любую шиномонтажку и заклеивает).
Алиса у меня мартовская, мы проездили в люльке до декабря, потом установили прогулочный блок, топлый конверт шел в комплекте. Так она у меня в прогулке и конверте всю зиму спала в коляске на прогулках, т.е. больше года мы на улице спали и не мерзли, т.к. всё везде хорошо закрыто. Из минусов: даже не знаю... не могу припомнить, чтоб мне что-то не нравилось  :не знаю:
Qwayess
Всё таки бери с большими передними колесами, кто бы что ни говорил, но весной, когда под ногами каша, маленькие колеса не айс  😉
Котька я вторую Б сплю как хочу, и на животе в том числе, и прекрасно себя чувствую  :smitten:

Девочки, я на встречу пойду на форумскую, подтягивайтесь  😉
Любимая,Qwayess,Myx@,Forward Alisa, спасибо, успокоили как обычно)
Forward Alisa, а что за форумская встреча? когда и где будет?
Котька вот надо решать всем..ГДЕ И КОГДА и ВО СКОЛЬКО...я согласна на любой будний вечер после 18...без разницы где...
Olga82, вот-вот. и цена приемлемая))))
У меня у старшего сына была коляска, средние колеса задние одиночные, а передние двойные, вот я намучилась с этой коляской по нашим дорогам ездить, летом еще ничего, а вот осенью и весной это что то с чем то, жуть.Я думаю теперь у меня прививка против вращающихся колес на всю жизнь). Колеса должны быть большие и невращающиеся. Прогулку на лето можно и с маленькик купить.
где же наша Наташа?
Мне тоже так интересно кто у нашей Наташи и скажут ей вообще пол или нет сегодня.
натуничка, ждем с нетерпением тебя!
ДЕВОЧКИ УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: МАЛЬЧИК!!!!!! такие причиндалы у него уже большие, показал пипиську и яички!!!!!!!!!!!!! Все нормуль, только вот почки не много увеличенны, но узист сказал, что у всех пацанов так , родится все Должно пройти..
Поздравляю!!!!!!!!!!! :рай:
Первый жених в наших рядах!!!!!
натуничка, поздравляю!!!  :пятачок с шариком: начало положено, бегом за мальчишка, кто хотел!  :ура:
Я вторая в очереди за мальчишкой!!!!!!
Olga82,Forward Alisa, СПАСИБО!!!!! Да, точно первый жёних будет  Марк Борисович!
натуничка, поздравляю!!!!!!!!!!! Ну вот начало проложено)))
натуничка,поздравляююю!!!!
Ну вот и женихи пошли🙂!Теперь я возьмусь покаркать , только девочку...завтра на первое УЗИ!?! вдруг мой малыш или малышка все продемонстрирует.А может буду дальше жить надеждами и думать о дочке до следующего УЗИ!
натуничка, вот разбавила наши бабские ряды))))))) ЗДОРРОООООВООООО))))))) тож мальчишечку хочууууу)))))))) ПОЗДРАВЛЯЛКИ мои принимай!!!!
натуничка, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
похоже на то, что июльчата будут парнями ))))

натуничка  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от всей души!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я - третья за мальчиком🙂  Наверное пойду по твоим следам всё-таки, раз говоришь причиндалы огого! :smitten:
УУУУУРРРРРРААААААА!!!!
Janna172,Qwayess,Любимая,Женечк@,lovinka, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!! так приятно и радостно....МАЛЬЧИК!!!!
lovinka, причиндалы точно ОГО-ГО , узист 2 раза писюн мужу показывал...тот, не мог поверить счастью , что мальчишка....
натуничка, блин, аж завидно))))
хотя у меня уже и есть парень, но как то боязно мне с девицей))))
Qwayess, а чего боязно??? Боитесь воспитать неправильно?
Любимая, ну про мальчиков то я все знаю. а тут причиндалов нет, платья, косички))) ужысть.
и потом, када у тебя сын - ты думаешь об одном писюне, а когда у тебя дочь - обо всех писюнах этого города :-D
Qwayess
Любимая, ну про мальчиков то я все знаю. а тут причиндалов нет, платья, косички))) ужысть.
и потом, када у тебя сын - ты думаешь об одном писюне, а когда у тебя дочь - обо всех писюнах этого города :-D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
натуничка, Поздравляю с сынулей! 🙂
Qwayess, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
сижу мозгуююю...если на 19 неделях видны большие причиндалы...то наверно врач все же не ошиблась...и девчонка у меня 100% будет..сижу разглядываю снятое видео :shock: :shock: :shock:
КАК же я ХОТЕЛА мальчишку!
Любимая, у меня муж тоже теперь живот называет "предполагаемая дочь". говорит - пока не родится, не буду уверен на 100% :-D

ну и потом, вот у меня сейчас сыну 12 лет и я ему уже совсем не нужная. у него свои заботы, дела, друзья и мужское общение. Надеюсь, что с девочкой будет не так.
А ты потом родишь себе мальчика и твоя старшая доча будет тебе помогать))))) От моего вот я вряд ли помощи дождусь :-D

PS: Муж сказал, что мальчуковое то имя придумали, засим придется мол рожать еще и мальчика :-D Может проще дочку Егором назвать?.... )))