Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 24 из 43
да да, хорошая 2 в 1 примерно 20 стоит. по отдельности я бы сказала дешевле.
Люлька нужна до 9 месяцев где то, мой как начал сидеть  - уже лежать не хотел. а дальше прогулка - до 2-х где то.
Aksinia,я думаю если бы вы купили хорошую 2 в 1 не пожалели бы
я тоже хочу 2 в 1!
натуничка, у меня срок на линеечке по М! А на самом деле у меня 17 недель! ))) Так что я с тобой рядом! )))))
Спасибо всем за поддержку! Я сегодня уже дома! Как же хорошо то! ))) Назначили Курантил, так как у меня фитоплацентарная недостаточность! Вот теперь пьем!
А девочку нашу уже решили, что назовем Полина Игоревна! )))
И я за коляску 2 в 1! А то эти ПерПерего когда смотрела в инете - казались красивые! А в магазин пришла, так есть и намного интереснее и удобнее в эксплуатации коляски! А переплачивать только за то, что Италия и модное название, я для себя смысла не вижу! И у ПерПерего люлька ну очень маленькая, а если деть крупный будет? Так ее и на 4 месяца не хватит!
Мамука, да, заметила что в товарах этой фирмы чисто за брэнд накручивают. Бреви должна быть хорошей. А на счет люльки, в нашей x-lander  по сравнению с другими она тоже казалась маленькой, я даже на улице пару раз слышала - какая маленькая коляска)) (удивлялась, вроде и не такая маленькая) так вот мой нехуденький и немаленький мальчик в ней свободно до 9 месяцев помещался на прогулку одетый, а так еще до года минимум на балконе спали в ней, и даже дольше.
rakel, ну мне это так на вскидку показалось! Может и вправду люлька только кажется маленькой! )))
А мне что то тоже ваша приглянулась! Расскажите про нее подробнее, можно в личку!
Да, я с трансформером перепутала. Еще не сильно в них разбираюсь.
Ося,
У меня неравномерные прибавки какие-то... то как по медицинской энциклопедии - 300 гр в неделю, то 2 кг за 3 недели, ну я суммарную посчитала, за всю Б. и решила, что волноваться не о чем!
я ваще ниче не соображаю в них и расцветки мне в этот раз не понравились в ДМ...хочу очень яркую коляску, чтоб за версту НАС было видно...чтоб на лето и на осень..зимой наверно санки уж пригодятся...а там к годику трость))))
Любимая, такую малышку в санках рано еще возить, мерзнуть будет, да ветром будет продувать. Вам как минимум до след. весны нужна коляска.
я планирую взять люльку и сколько откатаем в ней столько откатаем. а потом пересесть в прогулку. Если наш хаук не развалится то в него, ну а если развалится то купить что нить типа Капеллы 901 и  ней докататься.
Санки это здорово, но через год. к тому же в этом году хорошо зима снежная, мы с дочей много на санках гоняем, а в прошлом снега мало было. так только гулять во двор их брали. Без снега на санках далеко не уедешь :-)
Мамука, у нас если девочка то тоже Полина. (или Лена, но скорее Полина). Так что возможно будет у нас две Полиночки в темке :-).

Поступило предложение в первом посте на каждую мамочку нашей темки небольшое досье написать.  Примерно так, НИК-ДР-ЖК№-район проживания. Как вам такое предложение? Если за, то какие пункты еще добавить?
Всем здря!
Да, придеться все таки покупать коляску 2в1 за 20рэ. Или дешевле сперва люльку на год, а потом прогулку взять?
Скоро муж приедет за мной поедим УЗИкаться...хочу мальчика...хочу мальчика...мысль материальна..может "накаркаю" :2funny:
натуничка,удачи на узи. @@@@@ на результат тебе. Ну уже разбавь бабскую компанию своим пацаном :-)
натуничка
Скоро муж приедет за мной поедим УЗИкаться...хочу мальчика...хочу мальчика...мысль материальна..может "накаркаю" :2funny:
Держим за тебя кулочки!
натуничка, удачи!!!!! каркаем вместе с тобой))))
насчет колясок. я пока остановилась на Конеко 2в1 за 11,500. на babypanda
съездим к друзьям, посмотри у них жане б/у (только люльку, прогулка сломалась) и если она нас не устроит, то возьмем конеко.
были в магазине за ДМ (вернее за уралпромбанком) - Мир колясок, мне там ВООБЩЕ ничего не понравилось. Хотя цены на 2 в 1 есть и 6 тысяч. в основном коляски там польские.
Qwayess, я тоже на Конеко смотрю. Девчонки кто то уже брал, вот отзывы спросить надо. Или Хэппи бэби. Конеко по цене как польша в магазине полуаются.
Myx@, там в теме про кояски девушка одна писала подробный отзыв и спустя полгода эксплуатации.
приглашала даже в гости на тест-драйв. можно будет скооперироваться))))
Qwayess, ага я бы сходила посмотрела. Может напросимся :-) ?
натуничка,Натик на узи во сколько?
натуничка,желаю мыслям материализоваться! Ну и удачного УЗИ!
Myx@, давай. она на чмз живет)))
Qwayess, ой йё. далеко млин. А ты где живешь?
Myx@, я живу в центре. но я на машине, так что если договориться не на рабочее время, то съездить хоть куда не проблема :-D
Муж еще не приехал... :knuppel2:
Девульки я бы тоже хотела глянуть на эту коляску , цена уж очень у нее привлекательная....
собирайтесь, пузатые! поедем на тест драйв :-D
Qwayess, выхи то и я на машине:-). давайте поробуем как нить... тока думаю тепла дождемся может :-)
Myx@, ты много по-назаказывала из Германии вещичек ? К концу БЕ будем упакованны полностью, я там мужу куртофею заказала стоила 59 со скидкой за 9 заказала вот  боюсь понравиться ли? хотя такая цена...не жалко "похоронить" в шкафу.
натуничка, немного. Юлке футболку только. Долго идет Мне скандинавия в этом плане больше нравится. И сразмером вроде как уже опрделилась и идет быстрей и цена доступней.
Forward Alisa, а вы уже эту коляску купили? Как она?
http://www.nafanya-express.ru/product/2938435.html
Forward Alisa, я присмотрела Coneco V4 CHAMELEON (2 в 1) 2010.
ну в принципе такая же)))
а сколько ваша коляска стоит/стоила?
натуничка, держу за тебя кулачки! Во сколько УЗИ? Давай нам уже мужика! ))))
Myx@, можем в будний день съездить вечером, после 17-30 или в выхи.
главное с девушкой договориться и всем вместе съездить. а то она офигеет от потока беременных :-D
Qwayess,можно... тока дочу надо пристроить куда нить :-)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62453.0.html
вот здесь, кстати, ожидают закупку Чикко.
говорят цены прям хорошие.
Myx@, с собой ее бери)) только у нас пока креслов нет в машинах))))
да уж... с ней весело будет