11 февраля 2010, 11:38
Yangorod, спасибо.
А, мы потом еще за дочей пойдем, у нас еще в криозамороке осталось 6 эмбринов...
А, мы потом еще за дочей пойдем, у нас еще в криозамороке осталось 6 эмбринов...
Qwayess:2funny:
Любимая, ну про мальчиков то я все знаю. а тут причиндалов нет, платья, косички))) ужысть.
и потом, када у тебя сын - ты думаешь об одном писюне, а когда у тебя дочь - обо всех писюнах этого города :-D
Qwayess🙂
Olga82, ты мой герой. буду на тебя ровняться))))
натуничка
lovinka,ходили на Тимерязева попали к Морозову,дядька хороший попался, муж сразу сказал..нам бы пол узнать, вот он и первым делом показал пипиську и яйки, муж грит ОГО какое хозяйство...ну, потом он по другим органам пошел смотреть, показали сердечко, мордочку...он,ее сперва ручками закрыл узист постучал мне по животу, малыш убрал ручки и зевнул..муж, так громко..Ой, он зевает...потом, еще раз попросил фозяйство показать, что-б наверняка...Вот какое у нас было первое свидание папы с сыном.
Женечк@Удачки Вам!!!
Ой, какие вы счастливицы!!!!🙂 Уже и пол знаете. А мы сегодня идем на первое УЗИ. Не думаю, что в нашем Копейске нам скажут пол. Не больно-то они разговорчивые, да и срок ещё маленький.