Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 26 из 43
Yangorod, спасибо.
А, мы потом еще за дочей пойдем, у нас еще в криозамороке осталось 6 эмбринов...
натуничка, Поздравляю от всей души!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Qwayess, У меня муж наоборот меня убеждает, что Блинов не ошибается, поэтому у нас 100% дочь, которую он собственно и старался сделать)))) :ой засмущали:
Тяжело девочке придется с таким именем думаю, хотя кто знает.... :2funny: Придется видимо еще одного мальчугана рожать тебе!  :играем:
Qwayess, у меня мужа Егор зовут...и малышка будет Ярослава Егоровна....маленькая Ясенька...а у тебя Егория вместо Егора будет
назовем мужскими имена и замечательно будет...но дочу хочу, что в меня пошла...была такая же самостоятельная и способная (себя не похвалишь...никто не похвалит) :смеется: :смеется: :смеется:
Любимая, родишь наследницу славных разрушительных традиций)))

а девочка у меня будет Алиса, надеюсь. Муж пока лоб морщит над девчачьим именем:-)
Qwayess я вот решила, что через 2 года буду мальчишку опять по новой планировать...подсчитала по всем параметрам в 2012 году с июля по сентябрь и с ноября по декабрь :knuppel2:...как раз после родов 2 года пройдет..кровь постареет...супруг опять на сдачу крови отправлю...чтоб омолодился и начнем...ТОЛЬКО вот помошнице  будет около 3...она то поможееееееееееттттттттт....судя по моей племяшке 2,5 годика...ух поможееетттттт :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess
Любимая, ну про мальчиков то я все знаю. а тут причиндалов нет, платья, косички))) ужысть.
и потом, када у тебя сын - ты думаешь об одном писюне, а когда у тебя дочь - обо всех писюнах этого города :-D
:2funny:
Любимая, молодец) я вот пока не уверена, что решусь.... у меня то тогда будет третий, я же трекнусь с ними :-D
Девочки, а я хочу третьего, дочка будет третьей.
Olga82, ты мой герой. буду на тебя ровняться))))
Любимая, я схожу на УЗИ скоро. Если у меня будет мальчик - расскажу тебе свою теорию планирования. Судя по твои описаниям до, они различаются. Так что поделюсь, как результат узнаю. Глядишь не надо будет мужа заставлять кровь переливать. У меня у многих родственников пол не сходится по всем этим "странным" теориям

натуничка, расскажи куда ходила на УЗИ, записывалась или нет и кто делал. Как отнесся врач к желанию узнать пол. Думаю вот стоит ли мне попробовать в свои 16.5 недель сходить и мужу сюрприз таки сделать на день валентина. А то приду - мне врач скажет что много хочу слишком🙂 :смеется:
lovinka,ходили на Тимерязева попали к Морозову,дядька хороший попался, муж сразу сказал..нам бы пол узнать, вот он и первым делом показал пипиську и яйки, муж грит ОГО какое хозяйство...ну, потом он по другим органам пошел смотреть, показали сердечко, мордочку...он,ее сперва ручками закрыл узист постучал мне по животу, малыш убрал ручки и зевнул..муж, так громко..Ой, он зевает...потом, еще раз попросил фозяйство показать, что-б наверняка...Вот какое у нас было первое свидание папы с сыном.
натуничка, Прикольно 🙂))) постучал даже!
натуничка,ты еще 6 дочек родишь значит.

классно. а мы на след недельке на узи собрались. примерно в среду :-)
обновила . катенок вас вписала и первого ЖЕНИХА ТОЖЕ!
Qwayess
Olga82, ты мой герой. буду на тебя ровняться))))
  🙂
натуничка, поздравляю  :пятачок с шариком: поздравляю  :mrgreen: поздравляю  :рай: поздравляю :smitten:  поздравляю   :ура:поздравляю
Девочки, мне так с вами кайфово :smitten: аж муж к вам начинает ревновать. Прихожу с работы в восьмом часу, пока уроки с сыном, пока по-хозяйству и бегу к компу, сижу перечитываю, что вы тут за день натрещали... Так классно :mrgreen:
Вчера опять не удержалась и купила малюсенький велюровый РОЗОВЫЙ комбезик. А сегодня распашонок, а ещё в СЗ заказ сделала, там где трикотаж малышковый дешевый совсем. Короче, "понесли ботинки Митю"
Девочки кому нужны такие штаны девчачие 62 раз....заказывала не знала про пол.Стоят 75 руб,если кому надо я выкуплю их и отдам по приходу. Мух@ мож твоей подружки на лето???

http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Hosen%20%26%20Shorts%27&pId=%2721329%27&pClr=%271%27

Катенок,спасибочки большое!!!!!
натуничка, с МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!
Вот и мысль материальна!   :smitten:

Мы были сегодня на приеме, сказали что все хорошо, прибавили почти 1кг за 2 недели

МЫ ЗА!!! встречу!!! можем вечером в будний день, а после 1 марта хоть когда, потому что мы в отпуск пойдем!!!

добавьте мне данные в табличку: ДР 22.11.85, Ленинский р-н, МЦ "Аист"
натуничка, можно нам!!! штанишки 🙂
и нам можно штаны. клевые! 🙂
Ося, спасибочки! Если Мухиной подружки не подойдут то штаны ваши....
натуничка, будем-с ждать!!!
натуничка, Натик спасибо дорогая, но нам 62 ростовка уже только на одну ногу:-) нам бы 98 рост. А штанишки суперские
натуничка, тогда штаны наши???!!!
Ося,да))) из Германии доставка 5-6недель.Тогда я их выкупаю.
везет вам . уже для младших подружек можете штанки брать.

вот тут похихикать ссыль прислали http://lito.ru/pseudo/
натуничка, ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, и Ленинские здесь есть!
Катенок, с нами! Вы где живете???
натуничка, урааа! Поздравляю!
натуничка
lovinka,ходили на Тимерязева попали к Морозову,дядька хороший попался, муж сразу сказал..нам бы пол узнать, вот он и первым делом показал пипиську и яйки, муж грит ОГО какое хозяйство...ну, потом он по другим органам пошел смотреть, показали сердечко, мордочку...он,ее сперва ручками закрыл узист постучал мне по животу, малыш убрал ручки и зевнул..муж, так громко..Ой, он зевает...потом, еще раз попросил фозяйство показать, что-б наверняка...Вот какое у нас было первое свидание папы с сыном.

нам минут 20 УЗИ делала Горбач на Тимирязева...девчонка очень подвижная у меня...сначала красавица все показывала, что надо, а потом начала капризничать, лицо руками закрывать, так врач тоже то прибором по животику постукивала, то пальцами!!!! И приговаривала: "Да ладно тебе, еще немножко покажи себя-то, ну потерпи...." :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Супруг прослезился...я у него спрашиваю...че понравилось УЗИ..он молчит..я говорю..растрогало до слез тебя...ОН: "Нет..это у меня глаза просто заслезились, долго на монитор смотрел" :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая, мы тоже у нее делали. классная тетка, скажи же?
муж тоже разумилялся тому, как "предполагаемая" доча ручошками шурудила.
она тебе не сказала прийти еще раз в 24 недели?
Qwayess, да..сказала прийти  в 25-26 неделек, чтоб доплер сделать))) Мне это и понравилось, что деньги попусту не содрали...так бы сделали доплер какой есть и все!!! А тут она сама сказала...что лучше подойти позже, чтоб результат очень хороший был)))
Qwayess, ты не думаешь, что она с полом могла ошибиться..ведь всем у кого  она смотрела.. девчонку усмотрела, а Морозов-мальчишку!!!!
Ой, какие вы счастливицы!!!!🙂 Уже и пол знаете. А мы сегодня идем на первое УЗИ. Не думаю, что в нашем Копейске нам скажут пол. Не больно-то они разговорчивые, да и срок ещё маленький.
Любимая, я не знаю. очень сомнительно, такая аппаратура, да и врач матерая такая... ну пойдем вот мы в 24 - перепроверим :-D
У Г вчера спросила - она сказала , чтоб сходили и тонус померили еще.
Женечк@, удачи!!!! ну есть маааленький шанс, что пол скажут. но очень маленький :-D
натуничка,по одеялкам стоп !надо подтвердить заказ)!
Женечк@
Ой, какие вы счастливицы!!!!🙂 Уже и пол знаете. А мы сегодня идем на первое УЗИ. Не думаю, что в нашем Копейске нам скажут пол. Не больно-то они разговорчивые, да и срок ещё маленький.
Удачки Вам!!!
Женечк@, спросите про пол обязательно...вдруг скажут...мне мама говорила, что раньше по ударам сердчка пол определяли)))