Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 27 из 43
Qwayess,Olga82,спасибо!
Хоть вы  мое сообщение заметили.Просто я тут новичек. Не совсем ещё освоилась🙂. Другой подходящей темки нет пока, вот прогуливаюсь в вашей.И срок у нас маленький, и живу в Копейске, по закупкам пока вообще ничего не понимаю...прям и ответить иногда не знаешь чего.
Женечк@,у меня тоже первая закупка, я тоже новичок!Там ничего сложного нет, цены и правда ниже чем в магазине.
Женечк@, спрашивай, поможем :-)))

Девочки, а кто у нас одежку на Германской витрине покупает? Как они там распродажные вещи находят по 1 евро, а????
Qwayess, я покупаю...ищещь по старым ссылкам.
натуничка, а где их брать то?
ты может если что там будет тебе ненужного - ты мне сигналь, аааа? :-D
там не очень понятно, их если кто-то заказал - то больше типа нельзя? или по наличию смотрят в итоге?
Женечк@,удачного УЗИ!!!!
Olga82, ага)))подтвердила заказ.
натуничка, точно. что инетересное у немцев нароешь кидай. Можно в аську
Qwayess, я с этими заказами из Германии.... голова кругом идет....тяжело....
натуничка,спасибо!
Qwayess, спасибо за предложенную помощь! Ещё немного сама поразбираюсь!  :idiot2:Не получится-сразу сюда...за помощью
Женечк@, Есть темка беременюшки-болтушки, там все с разными сроками болтают, можешь туда присоединяться)))) Удачного тебе УЗИ, но пол конечно обычно после 16 неделек говорят)))
Ой девочки, иду к 14-00 на УЗИ и доплер, так уже хочется узнать кто там у нас, лишь бы малыш не закрывал себя)))
Janna172, @@@@@@@. кулачки. но все будет ок!!!!
Janna172,УДАЧИ!!!  Ждем результатов с нетерпением!!!

Janna172,УДАЧКИ на УЗИ!!!!!Бум держать за тебя кулочки!!!!!
Janna172
Ой девочки, иду к 14-00 на УЗИ и доплер, так уже хочется узнать кто там у нас, лишь бы малыш не закрывал себя)))
Жанна, аты с мужем идешь? Удачного узи!!!
Olga82, хотела идти с мужем, но ему срочно пришлось уехать по работе...(((( Поэтому придется идти одной...
Janna172, удачи))) пиши сразу!!!!!
Жалко конечно. А запись на диск у нас не делают случайно?
Qwayess, Обязательно! Как прийду, отпишусь.
Olga82, нет, у нас только фотки делают.
Janna172,удачного УЗИ! И пусть будет вам счастье🙂
Девочки ну, что такое за подьезд нам попался....курят гады на лестничной площадки и собака воет каждый день...сейчас пошла с психа, пепельницу пнула...в зале не возможно находиться ,когда курят...все к нам идет, а окно открывать не хотят...холодно им стоять курить.Блин, я злая такая.....
натуничка, наташа просто попроси их курить чуть нгиже или выше. Ну ничего ты с этим не сделаешь. Это я тебе как жена курильщика говорю.
Myx@, просила и не раз....
натуничка мы с вами не в одном ли подъезде живем :2funny:...я замучилсь гонять подростков...больше всего бесит то, что они сами живут в этом подъезде и пакостят, а их родителям безразлично...я так и не могу вычислить их (родителей). весь подъезд гадостями исписали, бычки, кожурки семечек, следы ног на стенах...деградаты :tickedoff: Причем наглые такие...я им говорю..ща сниму с тебя куртку и будешь плевки убирать ей..а они мне отвечают нагло...а докажите, что этоя плевал...говорю ща пойду к вашим матерям с веником..пусть они убирают ...а они мне в ответ...а при чем здесь наши мамы!!! Говорю им уходите с моей площадки на свою площадку...а они мне..ща посидим и уйдем :tickedoff: Ск-ко себя помню..тож сидели по подъездам..никогда даже слова не говорили на змечания..старались убегать, а эти уроды, как будто специально изводят...ну че меня пробило...
а собака под мной, лайка вроде, каждый день воет, когда одна дома...жутььььь))))
вот еще че)))) не закончила простите....начали устанавливать в подъезде дом.ру....так они уже разломали эту пластмассу, внутри которой провода идут...не ну не козлы..а?? Уже молчу про коробки с проводами Интерсвязи, они уже без крышек стоят...то ящики почтовые отдерут, то кнопки лифта подожгут... в квартирах где они живут задолженность за квартплату ОйЁ-ёЙ, хорошие двери установлены, да и они одеты хорошо!!! Дому 11 лет всего, а подъезд выглядит как на 50...мрак...в лифте полутемном страшно ездить, т.к. вместо стекла, которое должно лампы закрывать установлена железка с самодельными дырочками, чтоб лампочки не скручивали...подъезд довольно молодой по возврасту..семей старше 50 лет даже не видела...и вот такие безобразия..как не стыдно))) ФУУУУУУУУ выговорилась
Любимая, Прям не дети а преступники малолетние...
Любимая,нет, слава Богу у нас в подьезде чистенько, убирают раза 2 в неделю это точно, шпаны нет...тока курят гады жильцы. И собака достала воем!
Любимая, у нас на 10 этаже семья жила. Так вот к дочке старшей приходили друзья и изрисовали стены. Муж у меня сходил и сказал об это мродителям девочки. Так вой стоял на весь подъезд. Тот папа заставил и ее и друзей подруг весь подъезд отдраитвать и надписи забеливать даже те которые не они писали. Так что к родителям имеет смысл идти иногда
записалась на узи аж на 25 число... муж тож хочет пойти, а раньше 25 не может никак... 🙁

а мож кто знает где-нить в р-не цирка-теплотеха узи делают? ну платно естестно... ??? тогда и раньше получится наверное
Горошинка,позвоните в добрый доктор (он на каслинской, недалеко от теплика). по-моему, там делают узи.
Где же наша Жанна с новостями!?Ждем.Я сейчас на прием пойду к Г.
Я пришла! У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janna172, с ДЕВОЧКОЙ!!!!! Подравляю!!!!! :рай:
Janna172,УРА!УРА!УРА!
Janna172, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten:

УРА!!! Еще одна маленькая принцесса в наших рядах!!! :ура:
Janna172, Вы же девочку хотели? Или вам всё ровно было. Прости, не помню...
lovinka, было все равно, но самое первое впечатление помню, была девочка)))
Всем огромное спасибо!!!
Janna172, поздравляю!!!!!
июнь будет девчачий месяц)))))
с лялькой все в порядке?