Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 28 из 43
Janna172, Поздравляю с карасоткой! В девчачем полку прибыло 🙂)
Janna172, Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Qwayess, да все в порядке вес 562гр. и 29см
Yangorod,Natalin, Спасибо! Это точно, июнь 2010 года девчачий!)))
Ну вот и до этой темки добралась, лучше поздно, чем никогда)))))
Моему пузожителю 20 неделек и ПДР 28 июня, думаю может малышик сделает сюрприз и родится на день раньше - в мамин ДР.
24 февраля мы пойдем на УЗИ и надеюсь сможет уже закрыть дебаты в нашем семействе по поводу пола .
Вообще думаю многие уже знают кто будет, расскажите как вы хотите назвать ребеночка, какие имена Вам больше нравятся?
Ох, моему жёниху будет выбора девочек..
Поделюсь с вами по-скромному. Девочки - блезняшки все такие хорошие........
Janna172,
Йяху-ууууу-у! Поздравляю!!!
Janna172, поздравляю тебя! +1..здорово..подруженьки)))
marisabelca, добро пожаловать к нам...данные вам надо кинуть Мухе...чоб в табличку попали к нам ИЮНЬСКИМ))))
Проверяю линеечку)))
Genshen,Любимая, спасибо девочки!!!
Janna172,Жанна, поздравляю с доченькой!!!!!!
Olga82,КАК СХОДИЛА НА ПРИЕМ?
Мамушка
Горошинка,позвоните в добрый доктор (он на каслинской, недалеко от теплика). по-моему, там делают узи.

позвонила, нах-ся на Кыштымской, 8, там не делают, только детям, но делают на Каслинской в Гиминее, в принципе по времени устраивает, а вот по цене нет... 1200... для меня дорого... уж потерплю тогда до 25 числа и сделаю за 800
Olga82, спасибочки Оль!!!
Janna172,  :пятачок с шариком: с девонькой
Forward Alisa, спасибо!!!
Ося, между бывшим магазином УЮТ (сейчас магнит) и бывшим магазином Солнышко (сейчас Союзмебель) 😉
натуничка
Olga82,КАК СХОДИЛА НА ПРИЕМ?
Плохо сходила, белок в моче, опять в больницу хотели положить, гемоглобин еще понижен, накупила лекарств буду лечится.
Janna172, с доченькой тебя, Жанночка!!!!! Ничего себе граммов сколько у вас!!!! Мне на УЗИ ровно в 22 нед. по показаниям 360 гр и 25 см. Девочки, кто был недавно на УЗИ у кого сколько вес и см?
Olga82, и что тебе от белка назначили? как с ним бороться?
Катенок
Olga82, и что тебе от белка назначили? как с ним бороться?
Че то там такой список: железо, паверин в свечах и еще какие то два препарата. лень идти смотреть если честно.Надо срочно поднимать гемоглобин , он у меня 96.
Olga82, тебе какие лекарства прописали от гемоглобина?
http://www.babyblog.ru/user/Marishkina/245991    почитай тут я подчерпнула много полезного с статьи.
Про белок сказать не чего не могу ,не сталкивалась))))))) и слава богу.
В среду обещали дать талончик на второе узи  :рай:
натуничка
Olga82, тебе какие лекарства прописали от гемоглобина?
http://www.babyblog.ru/user/Marishkina/245991    почитай тут я подчерпнула много полезного с статьи.
Про белок сказать не чего не могу ,не сталкивалась))))))) и слава богу.
Спасибо почитаю, а с белком в моче первый раз столкнулась сегодня, не дай Бог никому.
Ферлатум вот такой препарат железа назначили, очень сильный говорят.
Olga82, я повышала варенным говяжим мясом и запивала клюквенным чаем, берешь клюкву заливаешь кипятком, она в стакане разморозится по-надавливаешь ее и пьешь, до сих пор пью ,очень понравилось.Еще я брала гов.печень порезать обжарить,потом лук+морковь обжаренную в блендер размешать + масло сливочное получается паштет и ела каждый день. Покупала гранатовый сок натуральный  ела гранаты.Врач сказала гемогобин хороший, а была анемия.
Olga82, и еще кальций и железо не совместимы.
Ферлатум я  тоже выпила 2 упаковки.
натуничка
Olga82, я повышала варенным говяжим мясом и запивала клюквенным чаем, берешь клюкву заливаешь кипятком, она в стакане разморозится по-надавливаешь ее и пьешь, до сих пор пью ,очень понравилось.Еще я брала гов.печень порезать обжарить,потом лук+морковь обжаренную в блендер размешать + масло сливочное получается паштет и ела каждый день. Покупала гранатовый сок натуральный  ела гранаты.Врач сказала гемогобин хороший, а была анемия.
Муж пообещал меня теперь мясом каждый день кормить, клюквенный морс буду пить и в чай заваривать!!Спасибо, Наташа!Мне бы ко вторнику гемоглобин поднять.
натуничка
Olga82, и еще кальций и железо не совместимы.
Ферлатум я  тоже выпила 2 упаковки.
Я из витаминов элевит только пью, надо посмотреть есть ли там кальций в составе.
QwayessЛюбимая, сколько за УЗИ отдали??
Вы просто по записи пришли заранее??
Запись на диск делали???
Катенок, спасибо!!! Ну видать у нас там доча-гагантелла)))
Janna172, с девочкой!!!
Девочки читаю со слезами на глазах. Как рада за ваших девчушек. Жанна, поздравляю вас!!
хочу в компанию июньских принцесс)))
я тоже за встречу, тоько желательно  в будни наоборот.работаю через день.

Не помню кто то спрашивал про нашу коляску. x-lander
Всем хороша, единственный минус - не входит в мой лифт (дому 20 лет, в более новые входит, видимо дверцы у лифта шире.) а вобще ( у кого 5этажки или невысокий этаж) едет по лестницам вверх и вниз без проблем. Едет сама, на себе тащить не надо. И в принципе при выборе советую обратить на то чтобы колеса разные были по диаметру и жалательно большие,  если хотите зимой нормально ездить.

Небольшая люлька пусть не смущает. у меня подруга покупала полноценную классику на первые полгода-9 месяцев, так вот она такая большая, что они даже в самом конце присвободно в ней лежали, если не сказать чтоб большая она была, то есть толком это простарнство не понадобилось, зато гулять она выходила редко, так как жила на 5 этаже 5-этажки и тащить на себе эту классику отказывалась. в итоге ре не гулял((((
rakel,спасибо!!! Ничего ты тоже уже скоро узнаешь))) А кого хочешь?
девочки, читала журнал "Мама это Я" и вот что нашла
http://alkoy.ru/chereda/
может пригодится?! если вдруг увидите где-нибудь в аптеке - скажите ГДЕ 🙂
Olga82, белок в моче вещь сложная. у меня за Б он уже раза 3 вылазил и в итоге нет ничего.
Г отправляет сразу пересдавать.
Клюквенный морс может его повышать, кстати, я уже писала.
Гемоглабин лучше всего поднимают гранаты, курица и гречка :-D
Девочки, со встречей форумской в ентот раз совсем беда, никак по времени не договориться. Давайте в выходной день часа в два-три встретимся, посидим? Мужья ваши вздремнут после обеда, у меня у Алисы как раз сончас, работающие в выхи смогут....?
Ося
QwayessЛюбимая, сколько за УЗИ отдали??
Вы просто по записи пришли заранее??
Запись на диск делали???

нам обошлось 1025 - это скрин, допллер + замер тонуса матки.
запись в тот день не делали, что-то у них там не получалось. мы там с 1 скрина делали только.
Я позвонила в 9 и сказала, что ходчу приехать сегодня в 12 к Горбач и объяснила, что времени сильно мало у меня, девушка меня записала и после приезда я, спустя 5 минут, зашла в кабинет.