12 февраля 2010, 11:46
Janna172, Поздравляю с карасоткой! В девчачем полку прибыло 🙂)
Мамушка
Горошинка,позвоните в добрый доктор (он на каслинской, недалеко от теплика). по-моему, там делают узи.
натуничкаПлохо сходила, белок в моче, опять в больницу хотели положить, гемоглобин еще понижен, накупила лекарств буду лечится.
Olga82,КАК СХОДИЛА НА ПРИЕМ?
КатенокЧе то там такой список: железо, паверин в свечах и еще какие то два препарата. лень идти смотреть если честно.Надо срочно поднимать гемоглобин , он у меня 96.
Olga82, и что тебе от белка назначили? как с ним бороться?
натуничкаСпасибо почитаю, а с белком в моче первый раз столкнулась сегодня, не дай Бог никому.
Olga82, тебе какие лекарства прописали от гемоглобина?
http://www.babyblog.ru/user/Marishkina/245991 почитай тут я подчерпнула много полезного с статьи.
Про белок сказать не чего не могу ,не сталкивалась))))))) и слава богу.
натуничкаМуж пообещал меня теперь мясом каждый день кормить, клюквенный морс буду пить и в чай заваривать!!Спасибо, Наташа!Мне бы ко вторнику гемоглобин поднять.
Olga82, я повышала варенным говяжим мясом и запивала клюквенным чаем, берешь клюкву заливаешь кипятком, она в стакане разморозится по-надавливаешь ее и пьешь, до сих пор пью ,очень понравилось.Еще я брала гов.печень порезать обжарить,потом лук+морковь обжаренную в блендер размешать + масло сливочное получается паштет и ела каждый день. Покупала гранатовый сок натуральный ела гранаты.Врач сказала гемогобин хороший, а была анемия.
натуничкаЯ из витаминов элевит только пью, надо посмотреть есть ли там кальций в составе.
Olga82, и еще кальций и железо не совместимы.
Ферлатум я тоже выпила 2 упаковки.
Ося
Qwayess, Любимая, сколько за УЗИ отдали??
Вы просто по записи пришли заранее??
Запись на диск делали???