Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 10 из 37
Маслинка
Nataliya74,С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:...
Milen@,Наверно не Лисина,а Лисицына?Она заведущая родовым отделением,хорошая женщина,очень хорошие о ней отзывы,правда рожать у неё не посчасливилось,но мне не менее повезло рожать с Ильиной Тат.Владим....ммм роллы просто слюнки текут...
Посмотрела фотки ваших деток,все такие красавцы и красавочки!... :smitten:...
Мы купаемся через день...
Cори, и вправду опечатка, я просто в темноте печатаю. Я рожала у Лисиценой Ирины Викторовны, очень хороший человек.))) И просто мега-врачь с большой буквы.)))) Всем бы таких...))

:angel:
Мы купаемся  через день.
Milen@,спасибо  за программки))
tata_bogd, не только балованные но и неженки !!!!!
Меня не было 2 дня а вы уже опять НАБОЛТАЛИ, сижу читаю
Если что "стучите " :-)
Да не за что...)))
Привет)))кое-как вас нашла!!!!!!!!!из темы в тему переходила))
Пузя,всё не успеваю спросить_кого из врачей выбрали?а то мы на 4 мес. не знаем к кому показаться в ДД
я и коллаж пропустила и много чего интересного..с телефона было очень дорого заходить сюда.эх..я как всегда-разиня))
KSS, там есть Анна Львовна Пляс (с фамилией могу ошибаться), мне очень она нравится, спокойная и приятная женщина.
KSS, привет!! Вы уже приехали с дочурой в Чел?
Мария-Мирабелла,мне насоветовали её-вовторник к ней,но проблемка в том,что она тоже уводьняется!!!
Вальцирия,привет))да,недавно совсем,я сразу купать и сюда))Я ж абсолютно ни с кем не общаюсь,кроме мужа.Так что по вам соскучилась,хотя и ни разу не видела)))))))
KSS, ты к ней на прием сходи, можно уточнить куда она уходит и туда к ней перейти. У моей подруги когда сын болеет, она на дом к ним приезжает.
Девочки давно хотела спросить, вы пользуетесь парфюмерией? Когда уже можно? Когда Коленька родился я вообще только детским мылом пользовалась или хозяйственным для ВСЕГО) Мазалась только детским кремом тем же что и сына мазала.Теперь вот кремами пользуюсь, где-то мес 1,5 и гелями для душа. А вот на счет дезодоранта и духов всяких не знаю, наверное еще не скоро буду пользоваться(. Дезодорант  обычный заменила  на  камушек такой (кристалл) в  созвездие здоровья  покупала) А как у вас?
Вальцирия,это зубик у вас был?наша губу второй день нижню нажовывает,слюнейморе,я вот тоже жду,а вдруг?)кстати,я сдалась с борьбой о выработке молока и стала 1 раз докармливать,так Элли смеяться стала долго и громко-смесь смешная какая-то))))
Мария-Мирабелла,мы так и решили сделать!
Вальцирия,а я ничего не знала и мылась вкусняшками всякими))))но духи сама ещё не переношу(как токсикоз ещё на запахи состояние)
KSS, жалко что  смесь давать начала, но смотри больше одного кормления смесью не делай, а то молочко совсем начнет  пропадать.А вдруг как у Пузи доча начнет   бутылку пуще сиси  привечать(
Зуб у нас на той же стадии как и появился, не растет) Как был костяной  бугорок так и есть) Не знаю что это)
Хочу рассказать историю свою.3 дня назад купила витамины для кормящих("форте" чего-то там которые),выпила...сразу нехорошо стало,голова поехала,затошнило.Но я раньше их спокойно пила,думаю,показалось...сегодня утром повторилось.Сейчас ещё осталось такое состояние, и туалет добавился..нюхаю,они пахнут бражкой..или это у меня чего,или они правда пахнут?может кто пьёт такие_понюхайте,пож-та.
Вальцирия,держусь пока только на одном.Сама ем как могу,но молочка так больше и не стаёт.
А я грудью совсем почти не кормила...((( Мне сначало врачи разрешили, а потом через две недели запретили (т.к. я прошла большой курс всяких уколов 120штук за 12 дней), потом опять разрешили(когда анализы были хорошие) но молоко совсем пропало, чтобы я не делала его становылось всё меньше и меньше...(( Вот так мы и стали полностью искуственниками в 1 месяц..((((((( А у меня подружка (им 8месяцев) до сих пор кормит, но у неё дочка уже не ест а играет, даже когда голодная... Приходиться кормить кашей.
Вальцирия,  мы купили ходунки, обычные, мягкие, только повесить никак не можем. А вот  ходунки мы решили не покупать так как после них дети обычно сразу ходят, а мне важно чтоб сначала поползла.
ЯВА, а почему важно чтобы ползала сначала?
Мы блендер купили, решили сделать запеканку, такая каша. Еще пюре сделали, чет прям какое-то не такое.
fyz, начиталась всякого и везде пишут что это очень важно для развития ребенка.
fyz, ух-ты а у нас детки, то в один день родились.!!!!!!!!!!!!
ЯВА, только увидела что мы с вами в один день родились! :пятачок с шариком:
ЯВА, а вы ползаете? сидеть пытаетесь?
Вальцирия, я сразу после родов начала пользоваться кремами, дезодорантами и духами, вроде все нормально...
ЯВА, fys, теперь не забудете поздравить друг друга...
fyz, ни фига не ползаем, не переворачиваемся, только на бок. Сидеть говорят рано еще, мы даже не присаживаем, только изредка за две ручки поднимаем и то в положение  полусидя. А вы.?
Прекрасница, а ты мои данные получила ?, кому мне еще фотку скинуть ?
ЯВА
Мы блендер купили, решили сделать запеканку, такая каша. Еще пюре сделали, чет прям какое-то не такое.

Я блендором компот измельчаю, хорошо получается (как сок с мякотью) и без отходов. Каши тоже делаю (особенно гречка), сначало их долго-долго варю (иногда когда варю, то ещё добавляю всякие фрукты и ягоды, мы просто едим только всё вкусненькое) а потом ещё и блендером и ни кто не чем не давится!))) Ещё им хорошо делать тесто для блинов, а вот пюре картофельное не очень как клестер полчается...(((((( Муж любит им молочные коатели делать, думаю у кого есть дети по старше, тоже их любят.))) 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉
Прекрасница
Вальцирия, я сразу после родов начала пользоваться кремами, дезодорантами и духами, вроде все нормально...
ЯВА, fys, теперь не забудете поздравить друг друга...

я тоже всем пользуюсь, с первых дней....
Milen@, во-во клестер самый натуральный.
ЯВА, мы переворачиваемся, ползать начанаем тихонько, правда скачками какими-то, скорее прыгает....расскачивается и вперед, иногда так больно ударается моськой мне кажется, жуть....
fyz, а вы на пол выкладываете ?
Косметикой я и так почти не пользуюсь,а парфюмом первые месяцы,когда грудью кормила, пользовалась только шариковым дезод.каким нибудь не шибко пахнущим.
Девочки хочу вот тоже вопрос задать.В чём у вас дети спят ночью?И укрываете ли их?..У меня Матвей марафонит во сне ночью тааааак,что не реально,чтобы он был укрытый постоянно....У меня загруз,что он мёрзнет без пледа(им укрываемся),поэтому очень часто просыпаюсь по этому поводу...БЛЮДЮ... :shock:
ЯВА, да, начала недавно, а вы?
Маслинка, у меня в маечке и памперсе под одеялоком. Одеялко только до животика укрываю.
fyz, у нас только на диване, пол холодноватый.