Кнопик, у меня муж с торрента на закачку поставил, вроде все пучком...
Ну все папа меня спать загоняет, сынок тоже спит с 10-ти часов)) Спокойной ночи, до завтра!!
24 января 2010, 18:30
Вальцирия Анютка_vik, такая рукодельница!! Milen@, молодец сынок!!!Богатырь! Мы тоже уже стоим, сами мамке за плечи держимся и стоим)))Мне тут дали памятку в больнице как нам массаж делать, я посмотрела посмотрела и говорю врачам - так мы все эти упражнения с месяца делаем))) Колю посадишь в автокресло (когда на кухне чго-нибудь делаю) а он нагибается к ножкам и разгибается сам)))но сам еще не садиться(
Мы своего учили сидеть в стульчике для ванны, очень нравится, мы его на стиралку или стол делаем он на присосках и он сам там сидит и игрет.)))
24 января 2010, 18:30
я тоже спать, всем спокойной ночи! спите до утра!!!! :рай:
24 января 2010, 18:33
Тоже пойду спать, всем пока!!!
24 января 2010, 18:33
asyad , меня муж спрашивает у вас на авке кот настоящий или фотошоп? Я думаю фотошоп. Где на кота можно найти парик!?!)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
24 января 2010, 18:35
Milen@, :2funny:
24 января 2010, 18:39
asyad, Настя у меня качает по твоей ссылке уже часа 4 и до сих пор только 15%.... :uglystupid2: :uglystupid2:
24 января 2010, 18:41
Кто-то предлагал сделать табличку по дням рождения мамочек, давайте сделаем отдельно просто "дни рождения наших мам".... 🙂 🙂
24 января 2010, 18:45
Прекрасница , А ты первого ребёнка в 18 лет родила?!)) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
24 января 2010, 18:53
Мы спим в слипе. Укрываю пледом, но к утру он уже под ногами))) Я не парюсь замерзнет или нет. Старшего не парила, с 6 мес начали прохладной водой обливаться. Он у меня может и сейчас на балкон босиком выйти и нормально(в пределах разумного конечно)) А младшего уже сейчас после купание под прохладную водичку 🙂
24 января 2010, 18:56
Прекрасница asyad, Настя у меня качает по твоей ссылке уже часа 4 и до сих пор только 15%.... :uglystupid2: :uglystupid2:
ну капец какой-то, я не знаю как еще сбросить
24 января 2010, 18:59
asyad, Насть, ты на встречу идешь? Если да запиши их на диск, на встрече отдашь... Milen@, мне 17 лет было, а через 1,5 месяца 18 исполнилось...
24 января 2010, 19:01
Положила Машутку спать в 8 вечера на большой кровате, через 5 мин мы с мужем услышали ее визг и рев, прибегаем - на полу орет. Муж схватил ее, она еще сек 5 поревела и все, улабалась. Но на головке мы увидели красное пятно. Решили вызвать скорую чтоб они ее осмотрели. Скорая осмотрела, сказали, что вроде все нормально, но желательно в трвмпункт свозить. Мы поехали. Там молодая девушка нас осмотрела, вроде нормально, но надо снимок головы - сделали. Осмотрит она смнимок, я : ну что там? - она: ничего нет, но надо лечь в 8 больницу. Я : зачем, ведь ничего нет?! Она: я не невролог, я травматолог, не буду брать на себя ответственность. Я посоветовалась с мужем, он сказал раз ничего нет пиши отказ. Я написала отказ. Она пишет мне бумажку с которой мне к неврологу к нашему идти надо. Я читаю в бумажке : сотрясение головного мозга. Я в шоке, говорю вы же сказали что ничего нет! Она: я не невролог! ответственность брать не буду. Все это время Машута смеялась, играла. Что делать, девочки?((
24 января 2010, 19:02
Milen@ А мы спим это просто кошмар какойто!))) Ноги постоянно под бортики просовываем и разворачиваемся на 90 градусов!))))
:2funny: :2funny: :2funny:
24 января 2010, 19:06
Лебедь, понаблюдай за Машенькой, если ее ничего не беспокоит и самое главное нет рвоты, то все нормально (все детки падают).....
24 января 2010, 19:09
Прекрасница,наблюдаю, вроде веселая. Щас спит. Нас блин это покраснение на голове забеспокоило, вот и понеслось... Я домой приехала, свекрови стою рассказываю, а сама реву немогу.
24 января 2010, 19:11
Мы блин в этом травмпункте больше 2 часов провели, там снимок только 30 мин делают.
24 января 2010, 19:11
Лебедь, согласна с Прекрасница. Мы летали и не раз, это я про старшего. А покраснение конечно будет, она же ударилась.
24 января 2010, 19:12
Прекрасница Лебедь, понаблюдай за Машенькой, если ее ничего не беспокоит и самое главное нет рвоты, то все нормально (все детки падают).....
У нас тоже позавчера с кровати шлёпнулся! Я сказала мужу, что это в первый и последний раз!(((((( Теперь играем только на полу! Я ему стелю ватное одеяло на пол, а то ни чем хорошим на кровати игры не закончаться! У меня у подружки тоже дочка постоянно где-небудь да ударится!((( Ни чего с этим не поделаешь.(((( У всех так!(((( :-|
24 января 2010, 19:13
Лебедь Мы блин в этом травмпункте больше 2 часов провели, там снимок только 30 мин делают.
Мы тоже один раз в больнице были после падения. Так больше 3-х часов провели. Только ре измучили(
24 января 2010, 19:13
Прекрасница asyad, Насть, ты на встречу идешь? Если да запиши их на диск, на встрече отдашь... Milen@, мне 17 лет было, а через 1,5 месяца 18 исполнилось...
Какая молодая! И как тебе родители разрешили? ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: 😉 😉 😉
24 января 2010, 19:15
Milen@, играем то мы тоже на полу. Вот привыкла спать ее укладывать на нашей постели.
24 января 2010, 19:16
Я просто своей долго сказать боялась!)))) Только на пятом месяце сказала! У меня живота долго не видно было.))))) :ой засмущали:
24 января 2010, 19:21
Лебедь Milen@, играем то мы тоже на полу. Вот привыкла спать ее укладывать на нашей постели.
А мы сразу после ванной в 10 часов его одеваем в пежаму, даём соску с кашей или молоком, ложим в кроватку, укрываем, выключаем свет и уходим.... Он когда кашу доест, бутылку сам в сторону выкинет и спит, главное не подходить к нему и не разговаривать, а то весь сон перебьёшь!))) Пока он своими делами занимается, мы на кухне с мужем чай пьём... Приходим, он уже спит.))) Ночью тоже ест один раз, его муж кормит, смесь разводит и даёт, а сам спать ложиться. А пол девятого я его кормлю так же, ну а в 10-11 мы встаём.
24 января 2010, 19:24
Milen@, все дети разные. Рада за вас!
24 января 2010, 19:26
Лебедь,не переживай, если она веселенькая, то ничего страшного, просто мы мамы все через себя пропускаем и переживаем сильно
24 января 2010, 19:28
а беби Энштейна можно не качать, а сразу с Ютуба смотреть http://www.youtube.com/watch?v=8bxUVxJxys0&feature=PlayList&p=7F55DA6F22680950&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
24 января 2010, 19:29
katyska Лебедь,не переживай, если она веселенькая, то ничего страшного, просто мы мамы все через себя пропускаем и переживаем сильно
Спасибо конечно, но так оно и есть.
24 января 2010, 19:31
katyska, спасибо, а то мы уже измучились все с этими скачиваниями...
24 января 2010, 19:44
Прекрасница, да не за что, сама вчера намучалась и плюнула на это
24 января 2010, 19:50
Можно еще что-нибудь интересное придумать, чтоб просто так не болтать в темке, например, случайным образом распределиться и послать друг другу посылки: если попадется мальчик, значит к 23 февраля, если девочка - к 8 марта. Так какие-то недорогие подарки деткам чисто символически рублей за 200-300. А потом выложить фотоотчет, как лялька реагировала на новую вещь....
24 января 2010, 19:52
Прекрасница Можно еще что-нибудь интересное придумать, чтоб просто так не болтать в темке, например, случайным образом распределиться и послать друг другу посылки: если попадется мальчик, значит к 23 февраля, если девочка - к 8 марта. Так какие-то недорогие подарки деткам чисто символически рублей за 200-300. А потом выложить фотоотчет, как лялька реагировала на новую вещь....
А я посылки не умею отсылать.. Я ни когда в жизни этого не делала... :ой засмущали:
24 января 2010, 20:05
А я посылки не умею отсылать.. Я ни когда в жизни этого не делала... :ой засмущали:
А получать умеешь?
25 января 2010, 03:15
Вальцирия, спс )))
25 января 2010, 04:49
Nataliya74, с четверочкой! Тан4ик, с семерочкой!
25 января 2010, 04:59
Knopik Про картошку, мне наша врач сказала, что с ней аккуратно, может быть аллергия У МЕНЯ У ЗНАКОМОЙ У ЛЯЛИ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ НА КАРТОШКУ, еще можно ее класть в холодную воду, как закипит, слить воду, налить новую и варить дальше, но лучше, конечно, вымичивать ночь и варить на пару
Дима у нас даже на вымоченную реагировал краснющими щечками.
25 января 2010, 04:59
YaKa, молодцы! А как водичкой обливаете, расскажи, тоже все хочу начать так делать. Я сама и старший чаще всего босиком ходим, чтобы своего рода закаливание было, Гришу стараюсь лишний раз сильно не одевать и не кутать. Сегодня с утра передачу смотрела, как ребенка на улицу одевать, там сказали прохладные руки и ноги (примерно ниже комнатной температуры) это даже хорошо, говорит о нормальной терморегуляции, а тепло ребенку или нет смотреть пощупав переносицу или шею сзади (или спинку вот это точно не помню).
25 января 2010, 05:01
Тан4ик...С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:
Milen@
Лебедь Milen@, играем то мы тоже на полу. Вот привыкла спать ее укладывать на нашей постели.
А мы сразу после ванной в 10 часов его одеваем в пежаму, даём соску с кашей или молоком, ложим в кроватку, укрываем, выключаем свет и уходим.... Он когда кашу доест, бутылку сам в сторону выкинет и спит, главное не подходить к нему и не разговаривать, а то весь сон перебьёшь!))) Пока он своими делами занимается, мы на кухне с мужем чай пьём... Приходим, он уже спит.))) Ночью тоже ест один раз, его муж кормит, смесь разводит и даёт, а сам спать ложиться. А пол девятого я его кормлю так же, ну а в 10-11 мы встаём.
Milen@,Как вы приучили к такой самостоятельности?И с какого возраста сам кушает и спать?
25 января 2010, 05:04
Мария-Мирабелла,Как Гришаня себя чувствует?
25 января 2010, 05:07
Маслинка, спасибо, лучше гораздо, глазки еще только беспокоят.