Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 9 из 37
тетешечка,asyad,  спасибо девочки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:нарвалась на комплимент :ой засмущали:
asyad, почта в профиле или под аватаркой
Вальцирия, отлично выглядите!!!!
ой какие шапки суперские!!! ну почему у меня нет хотя бы одной девочки ? 🙂 Красотища! И детки, и шапочки, а детки с шапочками вместе - вообще слов нет 🙂
А Вальцирия и без шапочки... 🙂
А у на дедушка завел себе 27 летнюю подружку... А ему 83 🙁 останемся, чую, без наследства... А что делать???? А имущества хватает - две огромные квартиры в центре, одна полуторка в центре и еще три на с-з.....
Яшкина мать, ОГО... Видный жених
Вальцирия, какие вы красавцы!!!!
Девчонки, у меня у бабушки с дедушкой тыквы море, как выберусь, привезу, кому надо поделюсь...
Яшкина мать, ну у вас и дедушка.... :смеется:
Анютка_vik
Яшкина мать, ОГО... Видный жених
во-во..... Жуть 🙁 И инфантильный по-стариковски, как ребенок....
Knopik,Яшкина мать, спасибо девочки))
Яшкина мать,  вот это  дедушка) блин..седина в бороду бес в ребро..
Девочки! ТЕ, кто не попал в коллаж и табличку!!! Посмотрите первый пост этого тома пожалуйста
Вальцирия, красотка!!! и правда замечательно выглядишь))) вообщем лови комлименты себе и сынульке)))

ну, а девчонки наши как всегда на высоте...Сонечка и Надюшка ловите тоже :mrgreen: ))) и шапуски супер...asyad, у вас на какой возраст шапуська?
Я вот думаю, может, темку отдельную здесь на сайте завести, может, кто совет дельный даст???? Или все пустое? 🙁 Я, честно говоря, на трешку его 100-метровую на Энтузиастров расчитывала... Думала, пополам поделим и будет моим младшим по квартирке.... 🙁 А ту, в которой сейчас живем Сашин папа нам с Сашей оставил - его половина - как вырастет разменяем....
Яшкина мать, да уж ситуэйшен...может вам у дедушки паспорт забрать тихонечко, чтобы завещание не составил...ну что еще тут делать...ну или под опеку его оформить (недееспособность), но это конечно жестко...
Ewgenia, как? он же в своем уме, просто все мнит себя супер-мужчиной... таким он и был еще недавно. свекровь его на 15 лет младше была....умерла, месяца не прошло, как невесты повалили.... но 27 лет!!!! позитивные мысли и вера в добрые намерения в голове неуживаются... 🙁
Яшкина мать, ушлые нынче невесты... на старых с имуществом заглядываются... (небось еще с пеленок себе жениха присматривала пенсионного возраста дедушкина любовь 🙂?)
а Ты с ним говорила по поводу квартирок для внуков? у него еще внуки есть?
tata_bogd, ой оффтопим... но это моего мужа отец, не мой. я его 4 года знаю, мне по сути чужой человек.... нам он эту квартиру обещал, но ведь все может измениться -= он нас и не предупредит.. невеста с 16 января только к нему перехала....
у него еще два сына....
Яшкина мать, какая разница, чей отец, внуки то его (по крайней мере 2 маленьких 🙂), он к ним как относится-то вообще?
и ничего мы не оффтопим, тут любые проблемы обсуждаются, с мужьями, с родителями, да хоть с соседями 🙂
Вальцирия, голубой костюмчик под цвет глазок сыночка и мамы, очень хорошо 🙂
Яшкина мать, может попросить его, чтобы он сейчас на эту квартиру дарственную на внуков написал и все будет ОК....
Яшкина мать, ну можно оформить и частичную дееспособность (например невозможность заключать крупные сделки)...вообще у нас в стране как говорится - было бы желание...но это уже личное дело каждого...но может дед у вас не такой простой - сам понимает что к чему и не собирается имущ-м расскидываться? просто ему ведь приятно молоду даму иметь...
вообще такой вопрос деликатный...тут тоже начать давить на деда - еще обозлится и точно все перепишет...не делать ничего так тоже вроде не правильно...может попробовать для начала аккуратненько почву просщупать на предмет его дальнейших желаний и действий....
Может погуляет дедок, да успокоится...
А я сейчас ролы сама делала!)))
SDC10124.JPG
Milen@, ммммм... какое объедение!!! я так захотела суши!!! не ела как забеременела, тогда только мяса хотелось))
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
Miss_mina
Milen@, ммммм... какое объедение!!! я так захотела суши!!! не ела как забеременела, тогда только мяса хотелось))

Я в первый раз делала!)))))))))))
Я тоже очень много мяса ела когда беременная была! А за драники была готова душу продать!)))))))))
Miss_mina, мы ч/з день.

девочки, а мы шишку на шишке набиваем. Паша доползает до препятствия, встает на коленки, выпрямляется и падает назад. Затылком со всего размаха об пол ударяется. синяк со лба давно не проходит - об холодильник стукнулся. И ведь рядом всегда, ловлю. ((
Анютка_vik, слушай, реактивный он у тебя такой!!! Плачет поди  :sad: Покажи нам Павлушу хоть, давно ведь не видели его
Milen@, я чуть слюной не захлебнулась :mrgreen:
Milen@, красота какая!
Яшкина мать, сложно что-то посоветовать. Можно для начала с юристом поговорить, может ли дедушка все честно нажитое чужому человеку завещать (вряд ли), потом может быть если дедушка снова заведет разговор на тему подарка внукам, попросить официально оформить, если отношения с сыном позволяют такие просьбы. Мог бы и так не дожидаясь чего то квартиру сыну с детьми подарить.
Miss_mina, мы день моемся, день плаваем просто. но каждый день. Это ритуал у нас перед сном 🙂
Milen@, молодец 🙂 а у Тебя специальный нож или обычный для этого дела?
Miss_mina, реактивный не то слово.
А вот мы какие в маминой творении ))
IMG_3036.jpg
Анютка_vik, слушай, он так изменился с октября!!!!! такой взрослый уже! клаассно вяжешь, когда успеваешь?!
tata_bogd
Milen@, молодец 🙂 а у Тебя специальный нож или обычный для этого дела?

Спаси большое! Мне самой понравилось... правда есть не большие не дороботки, но в следующий раз будет лучше!)))) Резала обычным ножом, перепробывала несколько , выбрала пилку.)))))
Анютка_vik, красота!!!!
Miss_mina
Девочки, а вы деток каждый день купаете?

Мы каждый день)

Яшкина мать, ох ничего себе :shock: Мне интересны мотивы этой девушки...
Мы каждый день купаемся...
Анютка vik, какой у тебя сынуля большой....
Milen@, не могла скачать программы, которые ты отправила, половину скачивает, потом пишет ошибка...
Анютка_vik, как так ты своего принца ползать научила, подскажи ?
Nataliya74,С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:...
Milen@,Наверно не Лисина,а Лисицына?Она заведущая родовым отделением,хорошая женщина,очень хорошие о ней отзывы,правда рожать у неё не посчасливилось,но мне не менее повезло рожать с Ильиной Тат.Владим....ммм роллы просто слюнки текут...
Посмотрела фотки ваших деток,все такие красавцы и красавочки!... :smitten:...
Мы купаемся через день...
ЯВА, да будут и наши ползать, не переживай так 🙂 они же девочки, балованные 🙂
Маслинка,tata_bogd,Прекрасница,Ewgenia, спасибки за комплименты)))