Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 5 из 37
Мария-Мирабелла вот дочитала до насморка... Тогда это нормальное дело, просто канальцы в носу отекли и слезка застаивается - у нас так было. освободится носовой проход и ничего не будет. А вообще, врач чаем нам не советловала. Говорит, сейчас в чае непонятно что попадаеется, лучше фурацилинчиком..
Milen@, а в РД ставили? вы кстати долго там лежали после таких родов тяжелых?
Ewgenia
как нет такого имени...а Таисия не Тося?

Это Тася)
Knopik, спасиб за объяснения, если что непонятно будет напишу в личку...
Может кто знает, что хорошо от насморка помогает? А то капаем уже третий день, а соплей меньше не становится
YaKa уже написала при Тасю, опередила...
Тася что-ли 🙂 а я хотела дочу назвать Таисией (Тая, Тося), ну или Злата  :roll:
Ewgenia, молодцы какие!!! ттт
Knopik, вот и я все гадала какое имя у вас полное 🙂
А по поводу платных анализов... Тань, у меня слов опять таки не находится, еще до Б ходила в ДНК... они мне там напридумывали болячку...(пытаюсь вспомнить какую, но выпало у меня из головы) так вот НИЧЕГО у меня в итоге не было, лечили только зря!!!  :idiot2: :tickedoff:
На самом деле уже не знаешь как быть, в бесплатную не пробиться, да и там как со свиньей (простите за сравнение) обращаются, а в платных навыдумывают болезни, чтобы пролечить их, а на самом деле все хорошо. Вот и спрашивается как быть и куда ходить??!!! Кому верить??!!!
Здорово что у все у вас ХОРОШО :mrgreen:!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
OLSen
Milen@, а в РД ставили? вы кстати долго там лежали после таких родов тяжелых?

Как ни странно, уже после самих родов я вполне нормально себя чувствовала, даже с врачами шутили.. Павда потом ради приличия меня перевили в реанимацию... а 12 ночи в платную полату и принесли Даньку, и больше мы с ним не расстовались.))) Даже поспать после родов не удалось. На вторые сутки упала в обморок от того что практически не ела(боялась швы разойдуться и придёться заново зашивать), у меня в полате ночевала медсестра и приносили мне кушать.))) Выписали на четвёртые сутки, правда я ещё две недели нормально ни сидеть, н лежать не могла!((((
Прекрасница, мы проторголом сопли вылечили
Прекрасница, а чем капаете?
девочки, может надо кому-нибудь Аквамарис, заберите а? у меня флакончик 30 мл. почти полный его надо до 04.10 израсходовать...а нам он совсем и не нужен оказался...
Milen@, я просто посмотрела на твоего синенького Даню вот и думаю ставили вам таким прививки или нет? или ты сразу отказ писала?
Прекрасница
Knopik, спасиб за объяснения, если что непонятно будет напишу в личку...
Может кто знает, что хорошо от насморка помогает? А то капаем уже третий день, а соплей меньше не становится
YaKa уже написала при Тасю, опередила...
Нам ВИБРОЦИЛ хорошо помогает.)))
OLSen
Milen@, я просто посмотрела на твоего синенького Даню вот и думаю ставили вам таким прививки или нет? или ты сразу отказ писала?

Мы только от туберкулёза поставили.)))
katyska
Прекрасница, мы проторголом сопли вылечили

Мы тоже проторголом вылечили, он подсушивает хорошо.
Девочки а у меня упаковка Эффералгана полная не открытая!!! Заберите тоже пжлста!!! Купила для послепрививочных дней, а потом дома обнаружила, совсем забыла что покупали, тк в 3 мес простывали.
Ewgenia, предлагаю взять наши медикаменты на встречу может кому пригодятся!! Жалко выкидывать 🙁
Ewgenia, Нет, Таисия не Тося.... Я и про Таисию думала, это имя вроде как Украинское, а мне хотелась, чтобы Тося была как в "девчатах".... а там она точно не Таисия)))) Я весь инет перерыла, пишут, что Тося - это и Света и Наташа, короче, всех можно так звать похоже)))))) А еще, я выбрала Тоня, по-моему, красиво звучит Варенцова Антонина Ивановна!!!!
А про молочко, да, я уже много где читала, что им капают и сама так делаю

asyad, Настя, а скачать с этой ссылки можно на комп?

вроде только к себе на страничку
Knopik
Я весь инет перерыла, пишут, что Тося - это и Света и Наташа, короче, всех можно так звать похоже))))))

ОГО  :shock: я почему-то сразу на Тосю Антонина подумала  :smitten:
мне еще Алевтина нравится имя, но вторую дочку Марьяной назову (Мууура :smitten🙂
ЯВА, Лен, она у тебя может воды оч много выпила и ее срыгнула (с молоком)... это не страшно. Мы постоянно срыгивает, т.к. Паша страшный водохлеб. Но врачам я этого не рассказываю.

Ой, девочки, я тут мес отсутствовала - ни чего и ни о чем не знала. Сейчас в сети, но опять все мимо. как-то у меня не получается сюда часто заглядывать ((
Knopik, я как раз когда читаю про твою Тосю думаю о "Девчатах"!!!! 🙂
Ewgenia, я могу на встрече забрать аквамарис, т к мы нос никогда не капаем, я ей только аквамарисом промываю и для профилактики им же капаю... у нас он быстро уходит)))))
asyad
Nataliya74
asyad, я все хочу спросить: ава такая странная хто это? :ой засмущали:

вот крупным планом  😉
Умора!!!)))) Какой прикольный!!!!
Knopik, спасибаа
Совсем не успеваю за вами писать, пока набираю ответ, появляются 6 новых сообщений, пока их читаю появляются еще... как замкнутый круг
Прекрасница,Во во, у меня также!!!!))))))
Knopik, договорились))) привезу...

ладно пойду свою козявочку убаюкивать)))
asyad, у меня муж чай пил, увидел твоего кота и чуть от смеха не подавился!))) Говорит - афро кот!
Ewgenia, Давайте, девочки, Евочке Спок Ночки!
asyad, не могу понять на кого похожа)))))
Milen@, я живу недалеко от клуба и с удовольствием походила бы на такие занятия, спасибо за наводку))
Иррина, привет малышам)))!

Я сына не сразу полюбила..теперь даже стыдно за это..Когда бер была, обожала его, плакала от любви такой сильной)Когда родился, у меня депрессия  страшная началась(я не понимала зачем мне этот малюсенький человечек, что с ним делать, что он разрушил весь мой прежний уклад жизни...Я его любила конечно, но  ожидала чего-то большего от пресловутой "материнской любви", больших эмоций что ли..Считала что девочки которые через неделю после родов говорят, что дети самое большое счасть!- это просто лицемерки, и говорят так под воздействием шаблонов...Не понимала - где же это мое материнское счастье?..Блин, вот дура была!!..А теперь, я наглядеться на сына не могу, надышаться..Мой Николушка-это самое лучшее что случилось в моей жизни))
Я смотрю много кому не спится, а днем такая тишина...
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!1Да вы что  ОХРИНЕЛИ!!!!!!!!1))))))))))))))))))))))0вы че так много написали то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1в выходные здесь обычно никого нет!!!!))))))))))))))))))00
я еще старый не дочитала((
Вальцирия, :2funny: :2funny: :2funny:
По поводу, депрессии, а я вот, наоборот, никак не могла понять, отчего эта депрессия может быть.... Мне с первого дня никто кроме дочки не был нужен.... Видимо у всех по разному... Зато, когда я ходила Б, мне было стыдно, что я почти не чувствовала никакой любви, пока я ее не увидела....
Я тоже хочу на занятия ходить по весне!!! Давайте в одну группу, что ли, постараемся попасть!
Яшкина мать, такие хорошие на фото! Мамин сынуля))
Мы тоже купаемся с Коленькой вместе, а папка на подхвате))
Занятия в клубе будут проходить? Девочки, скажите на встречу что обычно к чаю приносят?
Knopik, в первый месяц меня вообще раздражали звонки и на сотку и на городской, я просто никому не отвечала, и думала как люди не понимают, что мне сейчас не до них :ой засмущали:
katyska, вот и я так, и никому не разрешала приходить, помогать!!!
Пойду спать, всем пока и спокойной ночи!