Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 33 из 37
Вальцирия, давайте, тоже сейчас пойду...
Knopik, спасибо!
Лебедь,Маруся спит? Как она?
Knopik,Вальцирия, а мы на смесях, так что поедим, потом пойдем. Можем оппоздать из-за этого.
Лебедь, Хотела спросить, а чем зубы мазать? А то Тоська чет кричит, психует, кусается.... надо бы запастись чем-то...
Knopik, да , Маня спит. Вот чет мне кажется, что она стала больше спать. Скажу завтра об этом неврологу.
Лебедь, Может ее просто зубы стали меньше беспокоить? Ты раньше времени то не паникую!!! Мож зря на лялю наговариваешь, радоваться надо))))
Knopik, мне здесь девочки посоветовали Калгель. Тока им мона 2 раза в день мазать. А вот еще какая то мазь есть , помоему Капсикам, а может и нет. Там ограничений нет вроде.
Лебедь, а какая лучше помогает?
Knopik,сказали наблюдать за поведением. Вот я и наблюдаю: спит больше, болтает больше. Сегодня ее на камеру снимали, болтает - БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА! Я ее передразниваю АБЫРВАЛГ!            
Knopik
Лебедь, а какая лучше помогает?

Да Х/З!!!! Калгель с лидокаином. Я его на язак попробовала сначала сама.
Мы тож с Тосей так разговариваем!!!!! и самое удивительное,что она, похоже, меня понимает, а я ее, почему-то, нет....
Лебедь
Knopik, мне здесь девочки посоветовали Калгель. Тока им мона 2 раза в день мазать. А вот еще какая то мазь есть , помоему Капсикам, а может и нет. Там ограничений нет вроде.
Мы КАМИСТАДом мажем, он на основе рамашки. Нам помогает, я тоже на себе пробывала, ощущение как будто десна твердеет и холодеет. Мы даём чтобы просто ему было полегче. И это всё-таки нуружнее, а не внутренее... 🙂
Ой точно Камистад!  - точно! Я чет попутала сначала!
Knopik, а вообще я слышала, что эти гели тормозят рост зубов. Мы стали мазать только потому, что уже чуть на стену не лезли от Машиных психов, при этом десна были набухшие оч сильно.
Лебедь, чет ты мать сегодня... сначала роддом, теперь вот.... )))))
Ладно, пойду бай, всем пока!!!
Лебедь
Knopik, а вообще я слышала, что эти гели тормозят рост зубов. Мы стали мазать только потому, что уже чуть на стену не лезли от Машиных психов, при этом десна были набухшие оч сильно.
Мы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:
Knopik, ой не говори!!!!! чет с этой суматохой у меня головка того   :idiot2:
Milen@
Лебедь
Мы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:

Milen@, мы намазали когда один зубик уже прорезался, а то уже у нас , да и у Маши сил не было.
Лебедь
Milen@
Лебедь

Milen@, мы намазали когда один зубик уже прорезался, а то уже у нас , да и у Маши сил не было.

Да я просто пипец как всё близко воспринимаю, если он начинает плакать а я его не могу успокоить, то и сама начинаю в истерику впадать и реветь, а когда нам в 14 дней поставили аретмия, так я вообще его из рук не выпускала, плакала, себя во всём винила... А когда он спал сидела рядышком и слушала как он дышит. Сейчас я понимаю, что все дети плачут, и не обязательно от боли... Так что каждый раз кидаться к обезболевающим - это не правельно.((((
Всем спокойной ночи.
споки ноки!))
Лебедь, а Маша с какой высоты упала?
tata_bogd Надюшку с 6м!!!
Milen@, С 6м!
katyska С 5м!!!
Milen@, tata_bogd, katyska, с днем рождения детишек!!!

Девочки, я вчера спать легла и поняла, что не могу пропустить встречу..уснуть не могла долго...только вот проблемка у меня: муж работает в субботу и назрели вопросы:

1. кто раздавал номер дешевого такси?))
2. как долго длится мероприятие (надеюсь, что муж хотябы от туда заберет)
3. есть ли там место, чтобы ре переодеть (ну памперс)
4. ничего, что я принесу покупное к чаю,а не собственного приготовления?  :ой засмущали: а то Кристя мне не даст кулинарные шедевры вытворять  :-D
Доброе утро всем.
tata_bogd, Milen@, с 6мес.
Nataliya74, такси 2629000, длится часа 2, я Павлику меняла памперс на полочке в игровой, я тоже принесу покупное. А то пока сама соберусь, пока Павлика соберу... Времени остается только на магазин ))
Анютка_vik, вот спасибо хорошо))) положите на камод)) тогда точно пойдем))

я мужа еще ночью разбудила известила  :crazy2:
tata_bogd, Milen@, с полугодием вас!!!!
katyska, с  пятерочкой!!!

Nataliya74, а ночью зачем? Чтоб спросонья не отказал?  :смеется:
linka, чтоб не расслаблялся)))

не, я просто смотрю, что он тоже ворочается, ну и решила заодно совсем его новостью пробудить)) только он захрапел через минуту, а я так и таращилась в потолок 🙂
лан, пойду посплю, пока колбаска моя спит, скоро проснется уже.
Доброе утро всем!

tata_bogd, Milen@, деток с полугодием!!!

katyska, с 5 -ю месяцами!
tata_bogd, Milen@, с полугодием Вас :рай:

katyska, с пятью месяцами :рай:

Два дня читаю, а ответить не получается)))))
Мы навстречу пока не знаем идем или нет. Девочки, Вы лучше договоритесь кто что принесет из еды, а то что-то много всего получается. Потом назад все понесете))
Девчонки, YaKa правильно говорит, может составить список и распределить,кто что приносит? :не знаю:
Утро доброе, всем!Я вот тоже голову сломала что принести-на ГВ нам ничего особо нельзя,сама только сухое печенье ем)))Поэтому не могу сообразить толком ничего!!!Может и вправду бутерброды сделать?Так тогда надо дома не есть)))))Всёравно все же сытые прибудут!
давайте, а то я даже пока не придумала, что покупать.  :рай: