26 января 2010, 18:48
Вальцирия, давайте, тоже сейчас пойду...
Knopik
Лебедь, а какая лучше помогает?
ЛебедьМы КАМИСТАДом мажем, он на основе рамашки. Нам помогает, я тоже на себе пробывала, ощущение как будто десна твердеет и холодеет. Мы даём чтобы просто ему было полегче. И это всё-таки нуружнее, а не внутренее... 🙂
Knopik, мне здесь девочки посоветовали Калгель. Тока им мона 2 раза в день мазать. А вот еще какая то мазь есть , помоему Капсикам, а может и нет. Там ограничений нет вроде.
ЛебедьМы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:
Knopik, а вообще я слышала, что эти гели тормозят рост зубов. Мы стали мазать только потому, что уже чуть на стену не лезли от Машиных психов, при этом десна были набухшие оч сильно.
Milen@ЛебедьМы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:
Knopik, а вообще я слышала, что эти гели тормозят рост зубов. Мы стали мазать только потому, что уже чуть на стену не лезли от Машиных психов, при этом десна были набухшие оч сильно.
ЛебедьMilen@ЛебедьМы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:
Milen@, мы намазали когда один зубик уже прорезался, а то уже у нас , да и у Маши сил не было.