Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 6 из 37
Knopik
Зато, когда я ходила Б, мне было стыдно, что я почти не чувствовала никакой любви, пока я ее не увидела....

аналогично, я вообще понять не могла, что в бер-ти ТАКОГО прекрасного, как все мне говорили, это замачательно, это здорово, это прекрасно, а я у виска крутила... :idiot2:
да и Соньку я тоже не любила, помню только, после родов лежу на столе, а она рядом в кюветке, плачет, а я с ней говорю и она прямо видно как слышит меня и успокаивается  :cry: аж прослезилась щас
Прекрасница
Занятия в клубе будут проходить? Девочки, скажите на встречу что обычно к чаю приносят?

Прекрасница, я хочу вскусный чай китайский со сливником прихватить, ну и если договоримся могу еще что надо привезти
Knopik, спокойной ночи, тоже сейчас уже пойду
А выпечку какую?
Всем кто уходит спать приятных снов и чтобы детки хорошо спали!
OLSen, с пятеркой!!!
Кнопик, я тоже сразу разгадала, что Тося-Антонина!!))Имя оч нравиться, а еще я от Евангелины балдею))
Ну вы и писари!!!Сколь настрочили!!! :crazy2:Читала читала читала..  :idiot2:с перерывами на обед и ужин... :смеется:.Хоть поздороваться успеть сегодня!...
OLSen,С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:...
Milen@,Почитала про роды,я в потрясении,как жутко...Как тебе досталось!Здоровичка вам!Всё у вас будет хорошо!!!... :рай:...Я тоже в 9ке рожала,а кто у тебя принимала роды?
Пока дочитала муж уже орет(( Девули спок ник, до завтра))
asyad,Вальцирия, девочки мы постарше, но случайно к вам заглянула. Про любовь по время беременности и после родов вы так задели очень хорошо эту проблемку. у меня было так же обожала в животике, родились с кучей болезней и просто ОРАЛИ (именно так) 4 24часа в сутки, я была готова в петлю лезть, мне в 30лет и так трудно уклад менять, а тут еще и такие проблемы, я не точто не просила о помощи, а всех подруг и родню припахала, чтоб покачали, а я просто покушать могла, т.к. с рук не спускала. Потом началась мамкина любовь постепенно развиваться, а псоледний месяц, ДЕВУЛИЧКИ, я просто рыдаю, т.к. не могу справиться с той глобальной любовью с ЮСТКУ КОТРАЯ напала на меня, просто так трудно справиться с этим чувством, такая дикая любовь, я даже не ожидала, сильнее чем в самый пик страсти к любимому мужу.
Прекрасница, а что сама любишь, то и бери)))
Ой, девочки, купались мы сег вместе. ТАК ПРИКОЛЬНО!!! Сашка сначала обалдел от такого поворота, а потом освоился, смеялся, тесновато конечно, да и ему надо туда-сюда гонять, но все равно удовольствия масса. Мы минут 40 булькались, он устал, я уж думала щас поест и уснет. Покормились, оделись, и на тебе.... Пошел смеяться, прыгать, визжать..... Веселились почти до 12
asyad, Спасибо за наводку про кинчик для ляли, я глянула, мне понра, поставила качать в осле!!!!
Knopik, скачаешь, отправь мне, пожалуйста....
Miss Mina, вот видишь какого удовольствия ты лишала ребенка
Прекрасница, яна почту попробовала тебе,не влезло  :не знаю:
Настя asyad, может попробовать заархивировать, а потом отправить?
Вальцирия,Маслинка, девочки спасиб 🙂
все прочитала - теперь со спокойной душой спать))) млин, у нас темки как семечки - не оторваться...

кстати про любовь к ребенку - дочку я любила сразу и сильно, пока в животике была все время смотрела в инете картинки с развитием плода (как она развивается, что уже есть), потом еще и диск с узи...НО вот Беременной ходить мне жуть как не нравилось - я чувствовала себя огромным СмеШариком (смешной шарик)...и частенько вспоминала сказку про дюймовочку - типа ее мама в горшочке вырастила (удобно!!!)...а те чувства которые я сейчас испытываю к доче иногда пугают - никогда не думала, что стану "сумашедшей мамашкой" :смеется:

всем спокойной ночи...
Всем доброе утро! Как малыши?
Привет! Наша встала с утрища, спать охота, а ей весело.. лежит на папке, руку сосет его..🙂
Мы тоже вначале проснулись около 8, а потом как-то я смогла еще уложить и поспали до 10.... 😀
Маслинка
Ну вы и писари!!!Сколь настрочили!!! :crazy2:Читала читала читала..  :idiot2:с перерывами на обед и ужин... :смеется:.Хоть поздороваться успеть сегодня!...
OLSen,С ДАТКОЙ ВАС!!!... :пятачок с шариком:...
Milen@,Почитала про роды,я в потрясении,как жутко...Как тебе досталось!Здоровичка вам!Всё у вас будет хорошо!!!... :рай:...Я тоже в 9ке рожала,а кто у тебя принимала роды?

Спасибо большое!))) ВАм тоже не болеть!))) Я у Лисиной рожала.)))
Доброе утро всем! Мне вчера сыную дал чётко и ясно понять, что пока спать - наехал на правод к компу и он выключился.)))))
Добрый день!!
Мы спали сегодня хорошо, только я  бессонницей мучилась до 3 утра( Такого раньше не припомню(
Milen@, можно мне на мыло тоже програмки с рамочками и редактор)))Заранее спасибки)

Сейчас  посмотрела еще раз внимательно коллаж и табличку, так здорово, что Прекрасница придумала и воплотила эту идею!!!Поставлю еще плюсик в карму)))
Nataliya74, Поздравляем ваши лапки с 4 м !!!
всем здрасте))) уже все в сборе))) так девули, если вы опять 10 страниц за час напечатаете - я уже  :idiot2: дел куча, а  я за темкой "бегаю" :2funny:
Вальцирия, А я ей тоже поставила карму)))))
Мне кажется, надо табличку сделать по дням рождения мам, т к про деток мы на линеечках видим, а так, будем знать когда и кто из мам именинница, как думаете?
Nataliya74, с четверочкой!!!
Ewgenia, Я сама уже даже отойти боюсь!!! Раньше по выходным пусто было, одна стр и все... а теперь!!!! Мне кажется, что в нашей темке самая большая компашка, вот мы так и строчим!!! Скоро нам с форума выговор с занесением сделают!!!))))))
Nataliya74, с очередной даткой!!!
Knopik, выговор от мужа можно схлопотать 🙂 а от форума только медаль за это дадут 🙂
всем доброе утро!!
Nataliya74, с праздничком!!
а моя зайка уже спит
Тан4ик
Knopik, выговор от мужа можно схлопотать 🙂 а от форума только медаль за это дадут 🙂
уже получила... сегодня....
Knopik, муж сказал что инет скоро отрубит)))
Nataliya74, с 4 месяцами!!! 🙂

Нам завтра 7! А как вчера все было - перехаживание, роды, борьба с потницей после роддома 🙂 А оно уже ползает бегом, охотится на кошку,  ест овощи и кашку, и пытается ходить, толкая вперед табуретку 🙂
Прекрасница, отправила пробный фильм, если понравится еще  скину
Тан4ик, уже ходит с опорой))) ого..классно...))))
Тан4ик, Алена у тебя метеор просто!!!  :shock:
сама сегодня утром роды свои вспоминала, уже столько времени прошло...
Тоже поздравляю с четырмя!)) :пятачок с шариком:
025.jpg026.jpg
Спасибо, девочки, за поздравления )) лежит задрав ноги к потолку. Я тоже часто роды свои вспоминаю)) и перечитываю иногда, я их в рассказах о родах описывала 🙂
девочки, кто уже дает овощи и кашку, сколько раз в день вы грудью кормите? я не пойму, если быть на ГВ например до 1,5 лет, то как и когда при полноценном питании титю давать?
Ewgenia,я не считаю, сколько раз кормлю - у нас кормление по требованию. Но, часто бывает, ре, которому ввели прикорм, начинает чаще просыпаться ночью, чтобы поесть. Маша у меня с года на общем столе была, титю ела до 1г9м - перед сном и ночью