Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 7 из 37
Ewgenia, я пять раз даю, я титю после каши даю, она без нее не уснет
Девочки как считаете покупать блендер или нет. Сижу вот думаю.
А ни кто не знает 1год - это какая свадьба?)))
ЯВА
Девочки как считаете покупать блендер или нет. Сижу вот думаю.

Мы купили, нам очень нравиться!)))) Каждый день им пользуюсь!)))
просто я боюсь как бы дочка вообще от ГВ не отказалась...сейчас вот покушала, наелась вроде...а через минут 20 давай еще просить - я ей титю дала - она ругается, выплевывает - вообщем кашу требует - сделала кашку, она ее смолотила и спать пошла...хотя грудь берет раза 4 в день...а ночь вообще раза 3 стала, но по ночам особо не ест, а так скорее подержать...
ЯВА, у меня комбайн, но он совсем маленькие кусочки в пюре не делает...я через сито протираю...
Nataliya74, поздравляю 🙂
тоже вспоминаю часто, что Надюшка была еще меньше чем сейчас, как мы с ней в роддоме день с ночью попутали, как первый раз сисю поела, как я ее напугалась когда мне ее на руки дали первый раз... вот глупая была 🙂
солнышко мое, разве ее можно было напугаться... уже почти полгода вместе... вся жизнь впереди 🙂
Nataliya74,  с четырьмя месяцами! :рай:

Тан4ик, ой и не говори)) Я мужу говорю, вот год назад пытались забеременеть, за тестами каждый месяц бегали)) А сейчас вон уже лежит и улыбается во всю :smitten:
Пойду покупать. А еще скажите вот я начну пюре давать , а нужно еще компотик предлагать или титю давать.?
мы кстати тоже неизвестно сколько раз едим, как попросит 🙂 (ночью я вообще не помню сколько - в полусне происходит, не помню кормила или приснилось 🙂)
Ладно!))) Поехала по магазинам!)))))))
tata_bogd, у меня соня как-то с рождения ночью спит и ест 5 раз в день :не знаю:
ЯВА, оч. удобно погружным блендером пюрешки из овощей делать, я пока перестала после еды компот и сок давать, титю даю (она в руках поильник вертит и в осн. все на себя только выливает)
Сижу на сайте выбираю. asyad, у тебя дочка уже переворачивается на животик ?
Всем привет. Всех с датками.
Не успеваю ничего прочесть. Даже когда Павлик покойно играет. Он, млин, то в коридор, то к живности бегает. Вчера вот весь день был травматический, даже синяк на лбу остался. Первый ))
Всем привет. Меня неделю не было, а вы уже два тома закончили. Кошмар сколько пропустила.
Ewgenia
ЯВА, у меня комбайн, но он совсем маленькие кусочки в пюре не делает...я через сито протираю...
я тоже через сито
ЯВА
Пойду покупать. А еще скажите вот я начну пюре давать , а нужно еще компотик предлагать или титю давать.?
мы вот только начали овощи недельку назад пробовать, я сначала даю их, пока голодная, а потом чуть попить и титю или сразу титю, а по пить в промежутках между ложками...
asyad, накачала кинчики эти в сетке... оказалась порнуха... вот засада, а!!!
У меня  блендер есть погружной, я чет не особо пользуюсь,  а масику ложку тыквы размолоть, это только  мыть дольше))Девочки(ну это конечно индивидуально все) если сильно увлекаться блендером, когда малыши подрастут, то потом проблемы с твердой пищей могут быть.У меня подружка молола сыну все в кашу, так  ему уже 1,5 года, а он  пищу кусочками кушать не может(, то давиться, то языком выталкивает(..но это конечно может исключение..
Вот засада, уже веь интернет перерыла, смотрю про прыгунки..столько мнений..Просто сын ОЧЕНЬ любит прыгать на руках, он  не устает  и скачет без конца, вот подумала о прыгунках..Даже не знаю.Кто -нибудь пользуется??со скольки можно??Мамы подскажите мне??
Танчик, я в шоке,Леля просто  супер молодец!!!
Ява, а Викуля переворачивается??
Мы что-то вообще ленивые, не хотим переворачиваться никуда(
Но зато  стоим))
Вальцирия, Тоська вот ровно в 5 м первый раз перевернулась на пузо и теперь все время на пузо и в крик, чтобы обратно перевернули!!!!! Но она еще не стоит и не прыгает. Про прыгунки, лично я не очень...
Поехали мы в гости к бабушке мужа, до встречи! Смотрите, еще тома два не настрочите....))))) Вальцирия, проследи!!!!)))))
добрый день всем!
Nataliya74, с очередным месяцем вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Knopik
Смотрите, еще тома два не настрочите....))))) Вальцирия, проследи!!!!)))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, мы покупали первому првгунки рублей за 500, как памперс мягкие. Потом можно как тарзанку использовать. Тима прыгал месяца два потом надоело. А думали еще пластиковые, но они как ведро, садить говорят неудобно.
ЯВА, переворачиваться умеет, явидела, но делает это редко летяйка  😉
Knopik, а ты как забивала? на англ. яз? я сегодня утром еще качала,вроде нормльные, щас проверю    :не знаю:
Knopik,сейчас посмотрела 22 серии и все нормальные
Nataliya74, поздравляем!!!!!
Вальцирия, мы прыгунками пользуемся, Ксюня в восторге столько визгов радости, минут по 10 пока :ура:
Мы за прыгунки! главное не увлекаться, полчасика и перерыв. У меня Яша не очень любил, а гриня уже освоился и такие фокусы там вытворяет, научился раскачиваться и потом ножки подгибает и качается , как на качельке, потом разбежится и опять... 🙂 Или просто скачет 🙂 Очень любит 🙂
К тому же там не перпендикулярно полу ре, а с наклоном вперед, так часть нагрузки на грудь, как если бы его подкидывать, когда одна рука на груди, а вторая под попкой

на фотке видно. А то, что ненадолго, то да. У таких малышей все ненадолго: и ванночка, и ходунки.. я уж про одежки не говорю 🙂
Спасибо-спасибо всем)) пока читала - забыла , что хотела написать... 
asyad, я шапочку забрала, она примерно на 48-52 окружность головы 🙂 (я ее на свою пыталась натянуть, натянулась на 1/3, т.к. у меня 58 🙂 а ляльке большая еще)
Nataliya74, с 4мя месяцами!!!

всем привет)
а нас в табличке нет( хотя, я вчера Пракраснице в личку скинула данные, а куда фотку отправить - не знаю...

у нас вчера был забег по магазинам))) купили доченьке много чего - в меге скидки 70%... так у меня глаза разбежались... провыбирали час, наверно. зато все такое красивое))) 2 пакета вещей плюс 2 пары ботиночек, еще плащик,  куртку... на весну-лето... я шопоголик)
Nataliya74, Кристиночку с днем Рождения!

Milen@, 1 год - ситцевая свадьба, вот посмотри про все свадьбы написано http://www.cddc.ru/5.htm
Вальцирия, Knopik, у меня тоже муж все время кричит, что Интернет оборвет....  :2funny:
Тетешечка, табличку и коллаж буду исправлять позже, потому что много кто еще не прислал свои данные, а по одному тяжело изменять... Подождите немного
Прекрасница, хорошо))
Ну вы девченки и пописать,
наверное уже тут живете совсем,

Поздравляю всех мальчишечек и девчушечек с прошедшими датками

тетешечка, отлично 🙂 быть шопоголиком для ляльки своей любимой 🙂
а у нас меги похоже тут никогда не будет 🙁
Nataliya74, Поздравляем с 4 месяцами!!!!!!!!
tata_bogd,я тоже забрала, соне хорошо
asyad, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!