Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 20 из 35
мама Алины-малины, я готовила суп, но сначала потомила в сливочном масле лук и морковь (их надо много на такой суп), после закинула шампиньоны.. Потомила минут 5-10 с небольшим кол-вом воды и масла. А потом залила всё кипятком и варила как суп. Картошечку добавила и сыр. Подавать со сметаной и можео положить немного зелени! 🙂 Получилось вкусно!
Вот что я на вечер приготовила. Первый раз испека в силиконе шарлотку!
А еще суп с грибами опятами. И компотик вишневый.
Шарлотка.jpg
Surenta, классная форма! а я только в силиконе и пеку,очень нравится.
Я сегодня сварила суп пюре из моркови, на второе и десерт вчерашнее доедать будем)))
rinan
Лора Ромашкина, а мясо по-капитански это как?

тонкими тонкими слоями режу свинину,как в магазе продают бекон,укладываю на противень,перец,соль по вкусу,смазываю майонезом,кольцами лук-репка,потом тонкими кружочками(дольками) картошку предварительно тоже солим перчим и снова майонез. И в разогретую духовку, запекаю минут 20-30,быстро очень получается и вкусно. Вот такой рецептик давным давно кто-то в гостях Смака так готовил 😉
Surenta, оооох как красиво-то, вкууууусно тоже выглядит :lol:
а я сёдня пиццу настряпала. 2 штуки на сёдня, одну на завтра 🙂
Лора Ромашкина, спасибо за рецептик! Завтра обязательно попробую.
Нюшечка, оооох пицца моя слабость :ой засмущали:,не поделитесь какое тесто вы на нее делаете :coolsmiley:?
Лора Ромашкина, из магазина слоёное беру :смеется:
редко своё делаю, но из слоёного нравиться больше  :roll:
Нюшечка
Лора Ромашкина, из магазина слоёное беру :смеется:
редко своё делаю, но из слоёного нравиться больше  :roll:

а вот как то из кефира делают :не знаю:, может кто то из девчат тут подскажет :coolsmiley:
сейчас готовлю свиные ребрышки и картошку в сливочно-кетчупном соусе(мама кетчут готовила)в духовке)))
Лора Ромашкина, я делала на молоке и воде, кефир не добавляла 🙂
Surenta, красивааааа  :smitten:  :smitten:
Лора Ромашкина
Нюшечка, оооох пицца моя слабость :ой засмущали:,не поделитесь какое тесто вы на нее делаете :coolsmiley:?

а я столько рецептов перепробовала,и больше всего мне этот понравился http://www.kedem.ru/schoolcook/step/pizzaWP/
Фасоль с сосисками в сливочно-сырном соусе и курица запеченая в духовке
Eleka,спасибо,только вот это какая соль(1 чайная ложка кошерной соли) :не знаю:
Грибной сурчег)))) (Грибы сама собирала, и заморозила) :smitten:
Лора Ромашкина,обожаю ребрышки)))))
White horse
Лора Ромашкина,обожаю ребрышки)))))

заходите,мы ж соседи 😉
Лора Ромашкина

сама незнаю,я обычную ложу)))
Eleka
Лора Ромашкина

ок,так и поступим :-D
плов с ребрышками.
Eleka
Лора Ромашкина

гугл говорит это соль крупного помола.
Долговчанка, спасибо!
Лора Ромашкина,Обязательно, как нибудь зайду)))))
кусочки корейки на косточках в горчице замачиваются. Значит на ужин будет мясонько и огурчики-помидорчики)
размораживаю морской окунь,сейчас в поисках рецепта в инете, скорее всего просто в пароварке сделаю.
Мясо по....
Обжарила лук - положила на противень. Сверху - отбитое мясо (говядинна). Посолить. Потом майонез и сыр. ПОка стоит в холодильнике. ВЕчером запечем.
Surenta, у меня мама делает примерно так же, но лук и чеснок кладет между мясом и смесью из сыра и майонеза. И называет это лангет "Максим" 🙂
у нас сегодня запеченая утка, салатик и воздушные кексики))))
У всех по разному называется это блюдо, а у меня "брилиантовые ножки". Курица в сыре и слоенном тесте
IMG_5761.JPG
Джанет, такая красота, сижу капаю слюной)))))))))) может мужу такое сотворю как-нибудь))))
Джанет, а курочка готовая берется?
Джанет, а а сыр не вытекает, у меня с сыром не получаются. я просто ножки в специях мариную, тестом обворачиваю и все.
Девочки, а напишите плиз рецепт супчика из шампиньонов и других грибов, пожалуйста. Особенно интерсуют пропорции на 1,5 литровую кастрюльку. :ой засмущали:
Девочки, пишу как делаю, очень все просто. Мариную сырые ножки, по вашему вкусу(кожицу снимаю). Сыр натираю на терке мелкой. Слоенное тесто раскатываю очень тонко, иначе невкусно. Обмакиваю ноги в сыр со всех сторон, заворачиваю в тесто. И закрепляю края сверху и снизу, что-бы сыр не вытек и в духовку. И еще мажу лазьеном. Приятного аппетита!
Ксюшенция,вот такой читала от Полинчик
Полинчик
мама Алины-малины, я готовила суп, но сначала потомила в сливочном масле лук и морковь (их надо много на такой суп), после закинула шампиньоны.. Потомила минут 5-10 с небольшим кол-вом воды и масла. А потом залила всё кипятком и варила как суп. Картошечку добавила и сыр. Подавать со сметаной и можео положить немного зелени! 🙂 Получилось вкусно!
Джанет, мммм...красота какая...  а мы часто курицу готовим (только всё однообразно в духовке...) обязательно возьму на заметку ваш рецептик! А другие части курицы не подойдут?
Джанет
У всех по разному называется это блюдо, а у меня "брилиантовые ножки". Курица в сыре и слоенном тесте

Джанет,я это забинтованной курочкой называю.
А у нас в такую духоту окрошечка и мясо по-французски для мужчин))))))
мясо с картошкой в горшочках