28 апреля 2010, 11:02
А я сегодня готовила борек (турецкая кухня). Думала его холодным есть вечером, а муж на обед пришел и половинку схомячил. А еще у нас супчик куриный для дочки.
Долговчанка
МамаГриши, картофель по Вашему рецепту получился супер!!! как же я раньше такого рецепта нигде не видела :lol:
мама Алины-малиныДолговчанка
МамаГриши, картофель по Вашему рецепту получился супер!!! как же я раньше такого рецепта нигде не видела :lol:
А где этот рецепт есть? Тоже хочу супер-картофель!
МамаГриши
Долговчанка,тру картофель щеткой жесткой(чтобы был чистый с тонкой шкуркой), режу на кусочки ,сбрызгиваю оливковым маслом ,пересыпаю розмарином(мне больше свежим нравится, но и сухой подойдет) и крупной солью. И в духовку до зарумянивания.
Мне этот гарнир нравится в сочетании с салатом из свежих овощей. или просто его пото(картофель в смысле) можно полить сметаной или йогуртом с зеленью и чесноком
Mrs.LeDi
ksu23, а что такое бобовая вермишель?
Долговчанка
Mrs.LeDi, это фунчоза, тонкая лапша прозрачная.
мама Алины-малины
Surenta, заинтриговали бореком. Что это?
А вот мои гребешки:
Как говорится, вкусно, но мало. По вкусу мне напомнили кальмара, только гораздо нежнее. А готовятся реально 5 минут!
ksu23
Долговчанка, я тоже в Нашем брала)))) я думала может в других еще есть)))) раз вы от кореятины балдеете, может рецептик интересный расскажите)))