Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 4 из 35
сделала греческий салат и хачапури) вымочить брынзу не поднялась рука... а остатки намешала с сырками и шарики из еврейки с маслинами и укропом накатала.
SNAK,спасибо! 🙂
МаРЫСЯ,молодец!  :mrgreen: Вкусно получилось?
а я вчера вкуснятинку приготовила макароны с подливом из филе кеты обжаренного в слив.масле и сливках всё это перемешивается  раскладывается по тарелкам и сверху кладется ложка красной икры это тоже перемешивается))Ну очень вкусно!!!! :smitten: чтоб я так каждый день жил :смеется:
а сегодня картофель тушёный с мясом
МашаС, аха, вкуснотища!!! сырный вечер прямо)
сейчас настроюсь и пойду пиццу сделаю с грибами.
dUsYa,МаРЫСЯ,вкуснотища!!!!!!!! 🙂
У нас ежики и рисом.
Девоньки, подскажите как тунца повкуснее приготовить? :не знаю:
Вуу Дуу,о, спасибо!!!
МашаС, всегда вэлкам)))
а я котлетки с сыром только что доделала и сижу их ем без гарнира и без хлеба со свежим огурчиком)
вчера были куриные желудочки в сметане с чесноком. сегодня котлеты, наверное. и спекли с сыном овсяное печенье с яблоками  к празднику)
курицу пожарю, торт черемуховый уже доедаем )))
на днях свекр приезжал - мантов налепил, накормил нас. вкуууусно!
беш-бармак варится и мой любимый салатик из маргеланской редьки сделала, сверху вином зальем или коньячком - пошла в магазин, там определюсь))))
Солянка и сельдь под шубой
Вчера делала пасту с овощами и кальмарами.
Сегодня на бед запекала в духовке куриные бёдрышке, на гарнир - рис и брокколи.
На ужин картофельное пюре и жареная докторская 🙂
мама Алины-малины,скажите, а брокколи сколько надо варить до готовности?
НоваяМама,где муку черемуховую купить,что-то я её найти не могу?
мама Андрюшеньки, минут 5-10 в подсоленой кипящей воде.
мама Алины-малины,спасибо :mrgreen:, сегодня у нас на ужин что-нибудь с брокколи. 🙂
мама Андрюшеньки, у меня доча просто обожает брокколи! Она вообще малоежка, а от этого за уши не оттянешь.
SNAK
НоваяМама,где муку черемуховую купить,что-то я её найти не могу?

у нас в Че была в Гавани на пр.Победы
Пирог с мясом и картошкой и суп с лапшой.
кролик,тушенный в морковном соусе)))
Плов!
Ставропольчанка,напиши, пожалуйста, рецепт, а то у меня кролик лежит, но готовить его я не умею.
борщик с говядинкой
Сегодня окрошки наделала - муж очень просил
А себе тунца с грибами приготовила
Суп гороховый с копченостями
SNAK, спасибо огромное за ссылку!!! :smitten: сайт просто великолепный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тушеная капуста и куриное филе под сыром в фольге 🙂
мама Андрюшеньки,кролика на кусочки разделываешь,обжариваешь немного,добавляешь лук,морковку(если кролик где-то 2 кг весит,то я около кг морковки беру).Все это еще немного обжариваешь,добавляешь специи по вкусу,соль и лавровый лист(я обжариваю пока морковка не обмякнет).Затем все это заливаешь  сливками 0,5 л и оставляешь на медленном огне тушиться на час.В конце добавляешь 3 столовые ложки крахмала разведенного с водой и тушишь еще мин 3-4.Все!!!!
Ставропольчанка, спасибо большое! Наконец-то у нас будет на ужин кролик.
мама Андрюшеньки,не за что!!
НоваяМама
Суп гороховый с копченостями

О! И у нас вчера был. А ещё пиццу сделали и сало засолили.
Сегодня завтракаю бутиками с икоркой, обедаю магазинными пельменями, а н ужин муж просил перловую кашу с тушенкой - пойду перловку замачивать.
Ставропольчанка, кролик в сливках/сметане---великая весчь
ММмммм у меня от такого кролика аж слюнки потекли, как жалко, что папа наш поститься, придется нам с сынишкой самим наслаждаться вкусняткой, в ближайшее время приготовлю :roll:
А у нас вчера на ужин был рис с овощами, и яйца фаршированные мой собственный рецепт ^-^ вкусно было, да и муж рад, что я вроде и постную еду готовлю и простую и волки сыты и овцы целы :roll:
Ева Браун, чем яйца фаршируете? Делитесь собственнм рецептом.
Яйца я разрезаю вдоль и фарширую как бы доделывая не достающую часть яичка :roll:
Фарш у меня состоит из консервированной рыбы (измельченной) можно и простую, зеленого лука мелко порезанного (можно и обычной но его надо очень мелко нарезать) яичных желтков и майонеза плюс приправы черный перчик и прочее по вкусу, я еще иногда добавляю укропчик ^-^
Когда я делаю для гостей то сверху я посыпаю натертым мелко мелко желтком, получается очень красиво :roll:
Делаю я так уже лет 10 наверно, в нете есть похожие рецепты, но не то  :не знаю:
Ева Браун, спаибо - прям сейчас пойду попробую, пока доча спит.
У нас борщ для мужа и сына, а для себя омлет в скороварке без масла
паста с грибами и сливками ммммммммм
котлеты по-киевски, картофельное пюре или цветная капуста(два гарнира на выбор)