Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (часть четвертая)

1 398 сообщений · 136 644 просмотров · стр. 5 из 35
пицца и салат "Мимоза"
Сегодня пицца Гавайская (с ветчиой и ананасами).
Завтра капусту потушу с сосисками.
картошка с тушенкой) обед туриста просто!
корейка с черносливом и макарошки бантиками на гарнир, вот муж обрадуется когда придет домой 🙂 Мяса мало но вкусно...
у меня солянка и биляшики  🙂
у меня супчик куриный с домашней лапшой.
у нас пирог сырный с брокколи . рецепт брала в разделе выпечка. Классный рецептик
Курица с картошкой в духовке запеченная
у нас раз выходной- муж готовил- паста с морепродуктами
буду свинику по-французски делать и пасту с сыром на гарнир. А на слакое сметанный торт и компот вишнево-смородиновый.
У меня на завтрак фаршированные яйца. Фаршировала смесью из желтков, рыбной консервы, лука, укропа и майонеза. Сверху красную икру положила. Для утра очень хорошо!

На ужин сделаю салат "Нежность" (куриное филе, лук ,порезанный полосками омлет, майонез). И надо бы что-то горячее приготовить, но ещё не решила. Сейчас темку почитю и вдохновлюсь 🙂

А на сладкое сестра обещала снова профитроли со сливочным кремом приготовить. Она вчера почти ночью их притащила - мы не смотря на позднее время килограмм втроём умяли. Просто обалденные! Я тоже к их приготовлению руку приложила - сходила в аптеку за шприцем (кондитерского нема).
говядина в фольге со специями и корейская морковка с баклажами
суп гороховый и курица с картошкой
салат мимоза и запеченный морской язык
морской язык - это вещь! тоже надо сделать из него стаканчики, например...давненько не делала)
МаРЫСЯ,стаканчики??? Очень любопытно! Поделитесь, пожалуйста 😉
У нас супчик с клецками (пампушками). 
Sladkoezhka, рецептик, кстати, из этой темки и взят, из 2-й части: багет режем на кусочки по 5 см (примерно). Каждый кусочек окунаем в молоко и вдавливаем мякиш, чтоб получился стаканчик. Для начинки режем морской язык (сырой!), смешиваем с луком репчатым порезанным и укропом. Соль по вкусу. Начинку выкладываем в стаканчики, сверху поливаем майонезом, смешанным с тертым сыром и в духовку на 20 минут. Вкуснятина!
МаРЫСЯ
Sladkoezhka, рецептик, кстати, из этой темки и взят, из 2-й части: багет режем на кусочки по 5 см (примерно). Каждый кусочек окунаем в молоко и вдавливаем мякиш, чтоб получился стаканчик. Для начинки режем морской язык (сырой!), смешиваем с луком репчатым порезанным и укропом. Соль по вкусу. Начинку выкладываем в стаканчики, сверху поливаем майонезом, смешанным с тертым сыром и в духовку на 20 минут. Вкуснятина!
ух ты!!!! класс
Ксюшенция, Sladkoezhka, а я даже фото стаканчиков могу показать. Тоже люблю их. Вот мои:
А у нас морской язык в кляре был и рис с овощами...А рыбные гнезда-дааа,вкуснятина :smitten:
МаРЫСЯ,спасибо за рецептик!
мама Алины-малины,а Вам за фотки. Прям слюнки потекли! В выходные испробую рецепт.
у нас сегодня зразы с картофельным пюре
фасолевый суп
сосиски с майонезом)))
Ставропольчанка, :mrgreen:
Овощное рагу с говядиной
У нас котлетки "Нежность" и гречка
Тоже сделала ваши хваленые стаканчики)) Мне очень понравилось,  а муж чего-то не вдохновился(( мясо ему все надо.
Рецепт правда я модернизировала немного, взяла тилапию и в фарш еще вбила яйцо и пару ложек майонеза.
мама Алины-малины здорово! в выходные тоже попробую наверно.  :mrgreen:
картошка и мясо в горшочках
гуляш и макароны
Сегодня ничего интересного. А завтра Гнездо глухаря буду делать. Очень понравился на вид: http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html
мама Алины-малины, а какой он вкусный то....  :smitten:
мама Алины-малины, что-то я не нашла рецепт стаканчиков. Такие аппетитные!
Джанет, рецепт МаРЫся написала перед моим постом с фоткой (на предыдущей странице смотрите).
Нюшечка, ты готовила такой? Я просто первый раз буду... уже слюни текут, пойду посплю.
мама Алины-малины, готовила на новый год. суперский получился 🙂
мама Алины-малины, я готовила. И правда очень вкусный салатик)
Нюшечка,Яна1982, ну всё я пошла готовить! После ваших отзывов до вечера уже не смогу ждать...
Девочки , очень люблю морской язык, но про рыбьи гнезда услышала в первый раз на форуме.
Вчера приготовила. Ну ооооочень вкусно. Единственное сделала свои корректировки,  я без лука готовила,  рыбу резала покрупнее, небольшими пластами, как на хе.Ну и середину из батона сначала вырезала, а уж потом вымачивала в молоке. Так во первых лучше пропитываются стороны батона, ну и серединку потом можно использовать.
Муж был в восторге. Я еще в большем. ))))) После окрошечки гнезда вчера ушли на ура.