21 апреля 2010, 04:43
Елеса, почему форумчане то разделятся? Я никого против тут не заметила... Есть такие?
Sinegdaha
Фиалёна, поддерживаю!
у меня вот вопрос созрел :смеется: где можно купить туалет типа деревянный сортир ?)))) и сколько он примерно стоит, не интересовались?
Полинчик
Фиалёна, я думаю, что летом в разгар посадок, надо будет всем пройтись со списком участков и познакомиться 🙂
Елеса
Фиалёна, у меня муж хотел сделать сайт официальный, но как-то все заглохло.
ksu23
нам наверное повезло, но когда мы покупали 2 участка и оплачивали членские и прочее, тетка была с нами тааааак любезна и даже шутила, а в конце вообще выдала: Поздравляю вы теперь вступили в ряды Садистов)))) я даже сначала прикола не поняла, т.к. сидела напыженная и готовилась к атаке))))))))))))))))
ksu23
Елеса, аааа вон оно что)))))) ну ничего, сходим на собрание, посмотрим послушаем, у меня пока мысли в разные стороны)))))) я единственное боюсь, что если мы щас начнем все менять, как это отразиться на приватизации......
Lave
А еще мы приняли решение на собрание, что часть нужд садоводов лежит на самих садоводах! Т.е. надо нам на улицу завести щебенки... сбрасываемся улицей и привозим... док-ты сдаем в правление на эту сумму уменьшаются членские взносы! Так очень удобно! Пожелания каждого садового любой председатель никогда не выполнит. Зато каждая улица знает свои нужды, у кого то электирчесвто, у др. вода и .т.п.! Опять же это предложение исходила от председателя!
Полинчик
ksu23, деревенским мужикам нафиг не нужен наш сад! Они скорее все к себе в огород потащат!!!! Елеса - лучшая кандидатура!
Полинчик
ksu23, деревенским мужикам нафиг не нужен наш сад! Они скорее все к себе в огород потащат!!!! Елеса - лучшая кандидатура!