Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 21 из 68
Елеса, так что не отмажешься 😉
Елеса, почему бы всем месте не настоять на увольнении этих дамочек?? Нас-то больше 🙂
Елеса, как именно саботирует? вы же говорили, что он бесхребетный...

Полинчик
Елеса, почему бы всем месте не настоять на увольнении этих дамочек?? Нас-то больше 🙂

ага и председателя, заодно....
Полинчик,Джес, настоим обязательно.
Правление тоже настроено убирать и бухгалтеров, и Председателя, он уже заявление написал. Просто сейчас не знают, кем его заменить.

Полинчик
Елеса, опыт можно наработать, а вот руководить надо уметь 😉 Все когда-то начинали без опыта!

Да опыт-то есть и образование есть 🙂
Просто как представлю, это же такая ответственность е-мое....

Утешает лишь то, что основная задача руководителя - грамотно делегировать полномочия.
Есть обязанности, которые должны выполнять старшие по улице. У нас их выполняет Председатель...
Елеса, мы в тебя верим и при возможности все поддержим 😉 Давай!!! Я думаю лучшей кандидатуры не найти!
Елеса, я думаю, что не боги горшки обжигают, главное - здравый смысл, уверена, у тебя все получится, смотри, сколько новых садоводов уже привлекла! и сколько еще будет..
про межевание я к чему спросила - если мы его сейчас проведем, а приватизировать будем, когда страсти поулягутся - оно не будет просроченным? а вообще странно, что столько проблем с двойными участками, я слышала, что просто через дробь пишутся номера участков и это, типа, и есть номер нового объединенного участка
goodnight, по-поводу межевания я полный профан, но уверена, что межевание просроченным не бывает 🙂
Джес
Елеса, как именно саботирует? вы же говорили, что он бесхребетный...

Полинчик

ага и председателя, заодно....

Джес, он даже слышать не хочет о новых бух-х. Сначала говорил, что он не может найти желающих за такие деньги.
Потом мы ему нашли кучу кандидатур - он отказался с ними встречаться.
На собрании говорит, что если будут другие бухи - он уволится, так что мол выбирайте.
Елеса,  Они наверное в доле))) Откуда такое рвение находится в клубке змей?
ой, девочки, привет! Я сегодня присутствовала на очередном заседании правления. Пытаемся уволить бухов. Пойду поем (1 раз за сегодня) и вернусь.
kit, давай кушай, я не могу до тебя дозвониться! Покушаешь - включи телефон 🙂
Полинчик, включила. Чей-то он у меня глюкнул
Сегодня на правлении решали, как быть с увольнением бухов. Главбух принесла трудовую. Запись: принята в ООО "Рога и копыта" директором по маркетингу. Записи об увольнении нет. Остальные страницы пустые. Образование н/высшее специальность товаровед. Мы составили акт, где все перечислили, решили сделать копии с трудовой, отправили Председателя, а эта дама трудовую у него из рук вырвала и обратно не отдала. Вторая вообще только из рук дала посмотреть трудовую. Что написано на предыдущих страницах, мы не знаем. Она заявила, что это коммерческая тайна.
Результаты ревизии показали, что имеются многочисленные нарушения в ведении бухучета и кассовых операциях.
Окончательное заключение будет наверное завтра-послезавтра. Будем знакомить их с результатами.
Сами они уходить не хотят.
Мы забрали печать, чековую книжку. Но деньги они продолжают принимать. Нет гарантии, что завтра они с этими денежками не слиняют.
Председатель реально собрался уходить. Надо что-то делать. Предлагаю осторожненько двинуть на этот пост Елесу. Надо только подумать, как.
Сейчас проводить собрание уполномоченных нет смысла, так как много новеньких, которые своих уполномоченных не избрали.
Предлагаю выход: Правление назначает и.о. Председателя на срок до следующего общего собрания. А когда будут реальные результаты, можно будет говорить о постоянной должности.
Может быть составить список в поддержку Елесы? Не знаю, как правильно.
Все неравнодушные могут поприсутствовать на правлении, которое состоится 24 в субботу на платформе у садов где-то в 9 часов утра.
kit, скажите, пжл, можно ли получить банковские реквизиты СНТ, чтобы членские взносы оплатить по безналу.
И еще сегодня сказали, что необходимо выписывать пропуск на машины, иначе въезд платный. Вы получали такие пропуска?
дааа, ну и страсти же кипят в нашем королевстве! по поводу Лены, я очень даже за!
kit, танюша, когда крайний срок для того чтобы тебе привезти договор и деньги. а то нас наши друзья немного задерживают, они доверенность еще не сделали.
валентина82
kit, танюша, когда крайний срок для того чтобы тебе привезти договор и деньги. а то нас наши друзья немного задерживают, они доверенность еще не сделали.

присоединяюсь к вопросу, муж никак до нотариуса не может доехать(((
Фиалёна, вопрос решается
валентина82, до конца недели
kit, Елесу надо поддержать! Поговорю завтра с мужем, чтобы съездить на собрание.
Может всё-таки сместить последний срок сбора доков до 1-го мая? Многие я смотрю неукладываются в срок, у нас ближе к 1-му будут деньги....
kit, мы бы очень хотели присутствовать на собрании, можно на 10 утра встречу перенести, т.к. мы на электрички добираемся, а она только в 8-40 выходит с жд....
ksu23, откуда ехать будете? Может мой муж вас захватит...
Полинчик, мы живем на площади Революции, 1)))
ksu23, муж сказал, что вас захватим 🙂 Сколько вас человек будет?
Елеса, надо бы поскорее с трактором решать, мы саженцы заказали...  :ой засмущали:
Когда планируешь?
kit,пока не получается участвовать в совместной приватизации, по деньгам сможем только в мае.
Полинчик
ksu23, муж сказал, что вас захватим 🙂 Сколько вас человек будет?

нас двое)) я и муж))))
Ой девчата, завтра планировала везти деньги - членские ..... страшно прям!!!!
Чего делать то ? сдавать-не сдавать ?????
Может все же в руки уже "новым " бухгалтерам????
Мадам Пчелкина

Вот и у меня такая же дилема. Сегодня взнос заплатила.  :lol:
А на членские денег не было с собой.  :смеется:
Полинчик
Елеса, надо бы поскорее с трактором решать, мы саженцы заказали...  :ой засмущали:
Когда планируешь?

Полинчик, надеюсь в эти выходные с трактористом поговорить.

И еще ВАЖНАЯ ИНФА ПО ТРАКТОРУ!!!!!!
Я тут всех взбаломутила, а сама особенностей "тракторных" не знаю.
Муж сегодня сказал, что тот трактор, что мы хотели нанять  "совсем целину" не возьмет.
Он перепахивает очень ровненько - хоть сразу сажай, но если на участке целина, надо предварительно более брутальным трактором вспахать.
Мы в прошлом году 2 раза вспахивали.

Поэтому всех прошу оценить свои участки!

Трактор для целины тоже будет - такой там каждый год ездит.
Попрошу Светлану, чтобы пораньше его пригласила к нам 😉
Я вот тут подумала серьезно, по-поводу предложения [b]kit..[/b]..
Меня в председатели - это неправильно!

Уверена,если я на такое соглашусь - вызову негатив многих форумчан.

Реально почти никто не доверит управление молодой женщине  :crazy2:
Тут ни опыт, ни образование не влияет.

А "старые" садоводы согласны только на "мужика".

Я против всего этого бороться не собираюсь.

Думаю я намного больше смогу сделать, являясь вашим активным представителем Т.Е УПОЛНОМОЧЕНЫМ
Такой должности у нас в кооперативе нет, но если сделать документ, в котором подпишутся все, кто мне доверяет. Суть текста такая: я являюсь уполномоченным НЕ УЛИЦЫ, А НАШИХ УЧАСТКОВ 🙂
Это позволит мне присутствовать на собраниях Правления + даст один или два голоса 🙂 (т.к. 1 уполномоченный идет на 10 участков).
ЛЕТОМ БУДЕТ ПЕРЕИЗБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО УЛИЦАМ, А ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ Я ВАС БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ.

Фиалёна
kit, скажите, пжл, можно ли получить банковские реквизиты СНТ, чтобы членские взносы оплатить по безналу.
И еще сегодня сказали, что необходимо выписывать пропуск на машины, иначе въезд платный. Вы получали такие пропуска?

Фиалёна, мы получили. он 50 или 100 руб. стоит, муж приобрел уже 🙂
Мадам Пчелкина

Алена, лучше подождать. Сейчас может все что угодно случится.
всех приветствую
не была в темке 2-3 дня, а тут целая стихия бушует, вау :roll:
я за кандидатуру Елесы, просто однозначно :mrgreen:
Леночка, я думаю, что старые садоводы вечно все боятся, а потом когда пойдут улучшения, то все и поймут и примут наши начинания, еще будут самыми главными помощниками

а менять все в саду надо глобально, и начинать надо сразу со смены руководства и бухов, так как это всегда одна команда, а потом пускай ходят и жалуются, это их право,
только если есть документально подтвержденные нарушения, я думаю никуда они не пойдут
короче надо отрезать безжалостно этот загнивший ломоть и начинать строить наше светлое будущее в саду :рай:
golya,  Правление очень боится этих жалоб.
Тут мы ничего не решаем.
Они только кулаками машут.
Вот и сейчас есть риск, что забросят все на полпути и тогда мы этих бухов еще долго не уволим.
Елеса, давай хотябы попробуем с твоей кандидатурой 🙂 Ну зачем нужен мужик на эту должность? Чем мужик-то лучше?
ksu23, скиньте телефон в личку.
kit, я смогу сказать точно когда мы запустимся в приватизацию в конце этой недели (до пт), т.к. саженцы успели заказать (уже поздно отказываться), а за них надо будет платить. Вот если сможем и саженцы оплатить (точная сумма будет известна после того как все привезут) и вам за приватизацию, тогда все будет ок
Елеса, я тож если чего за ТЕБЯ!!! Пробуй, авось прорвемся, если конечно у тебя самой настрой есть!
А я все же еду платить , пожелайте ни пуха не пера. Танюша сказала что платить то все равно надо ...
Полинчик
Елеса, давай хотябы попробуем с твоей кандидатурой 🙂 Ну зачем нужен мужик на эту должность? Чем мужик-то лучше?

Полинчик, я  боюсь, если мы попробуем - форумчане разделятся на два лагеря (за и против), и тогда вообще ничего хорошего не выйдет.
Мы и сейчас уже спорим по-поводу бух-в, даже здесь нас не все поддерживают ))))
Мадам Пчелкина, удачи вам!
Надеюсь у вас платеж меньше часа принимать будут ))))