21 апреля 2010, 14:43
ksu23, эта электричка и приходит как раз в то время, когда будет собрание правления. На платформе обычно эти собрания и проходят.
ksu23
хех, ну тут каждый высказал свое мнение)) мое с вашим не сошлось....
а вообще Председатель практически всегда должен быть на месте, т.е. в саду, Лена то готова быть там постоянно да с маленьким ребенком на руках? в принципе я не против руководства женщиной, не принципиально важно так-то, но тогда и женщина должна знать всякие тонкости, мы же хотим наладить дела, а пока мы будем опыта набираться как бы хуже не стало.....
kit
Девочки привет! Чей-то у меня сегодня настроение совсем не радужное. Я видимо так активно включилась в борьбу за справедливость, что сил не осталось. Меня эти войны уже начинают доставать. Хочется плюнуть на все, поднять руку и сказать, "ну и х.. с ним с плащем" (как в фильме). Не могу. Эти интриги в правлении меня уже достали. Такие жуткие слухи обо мне распространяют старые садоводы.
У меня муж сказал, что если никого подходящего на пост председателя нет, то он мог бы побыть и.о. до следующих выборов. НО я представляю, что будет, какой грязью меня начнут поливать. А я всего лишь хочу, чтобы у нас бесперебойно был свет, вода, газ, охрана и дороги. Я собираюсь строить там дом.
Не знаю, что делать, Председатель реально уходит.
goodnight
насчет магазина у меня знакомый заинтересовался сильно, куда ему обращаться?
Мадам Пчелкина
Елеса, собрание во сколько? Я правильно понимаю если у меня 2 участка то и 2 голоса???
и еще по-поводу киоска , надо на своем участке открывать или гле-то рядом со входом? У нас в-принципе участки рядом с первой улицей , на 11 .
ksu23
Елеса, как так не хотят, документально же уже подтверждены нарушения?
Елеса
У МЕНЯ СОЗРЕЛ ВОПРОС!
КТО РЕАЛЬНО ПОЙДЕТ НА СОБРАНИЕ?
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ ИЛИ ТАНЮ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ПРАВЛЕНИЕ РАБОТАТЬ.
СКОЛЬКО НАС:
1. Я
2. ТАНЯ
3. ksu23
4. Полинчик
кто еще?
КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ И ТРАТИТЬ НА ЭТО СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ?