19 апреля 2010, 14:36
Елеса, в этом году у нас программа минимум: забор, туалет и посадка деревьев))) может посадим пару грядок.
kit
И еще, предлагаю Елесу как кандидата на пост Председателя.
kit
Елесаshaimova
Вот это обсуждения! Дороги надо делать у нас, иначе без колес совсем останемся!
Ты про какие дороги?
Если про дорогу через Дубровку - это не наша компетенция.
На эту дорогу средства должны выделятся из Федерального бюджета (на область), надо просто долбить власти - пока не сделают.
Перед выборами обычно этот номер хорошо проходит, моментально все делают))))
Фиалёнаkit
ну и я к тому же.... ^-^
kit
kit
Фиалёна
Девочки, оформила сегодня членскую книжку. Меня чуть там не покусали..... :crazy2:
Елеса
Фиалёна, а тебя по какому поводу?
ЕлесаФиалёна
Девочки, оформила сегодня членскую книжку. Меня чуть там не покусали..... :crazy2:
В любом случае поздравляю и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 🙂
Считай, что "боевое крещение бухами" прошла :2funny:
TataK
Блин во обнаглели. Слушайте, а если посчитать: оставить бухгалтера-кассира на нее повесить оформление договоров (просто данные ввести в форму и распечатать), прием денег, а сдачу отчетов отдать фирме или бухгалтеру и платить раз в квартал (это надо у Джес спросить), мне кажется так выгоднее будет за 3 мес. мы главбуху 24000 отдаем, сколько берут в фирме, а если их в этом году на упрощенку перевести, то еще дешевле. Ну это так размышления вслух.
TataK
Блин во обнаглели. Слушайте, а если посчитать: оставить бухгалтера-кассира на нее повесить оформление договоров (просто данные ввести в форму и распечатать), прием денег, а сдачу отчетов отдать фирме или бухгалтеру и платить раз в квартал (это надо у Джес спросить), мне кажется так выгоднее будет за 3 мес. мы главбуху 24000 отдаем, сколько берут в фирме, а если их в этом году на упрощенку перевести, то еще дешевле. Ну это так размышления вслух.
Lave
Елеса, а у нас такая система работы гл. буха и председателя! У председателя это конечно не основное место его работы, как выяснилось он еще где то председательствует... и бух так же. Молоденькая девочка, кот пару раз в неделю в приемные часы принимает оплаты. Оклады, согласно протоколов собраний у председателя 10 тыс. а буха 5500. Каждые полгода отчет председателя о потраченных деньгах. Понятно, что он там кое что "подрисовывает" , но в целом народ им доволен! Да него был чел... было все заброшено, подобная ситуация как у вас.
А вообще конечно переизбирайте! только чел нужен кот варился в этой кухне! кто уже имел опыт работы в СНТ!