Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 25 из 68
Елеса, Да, ну так это же все время!

И еще, возможно в числе любопытствующих на этом форуме не только садоводы! Мы к такому выводу пришли с Валей82.
goodnight, В Правление СНТ "Дубровский"
kit, не только садоводы - это кто?
kit, думаешь у наших бух-в и здесь свои люди ?
Тогда представляю как они меня во вторник встретят.....
Елеса,goodnight, вы правильно думаете. Это только догадки, но не исключаю такой вариант. Поэтому все карты (мысли по основаниям увольнения) раскрывать здесь не буду, дабы исключить возможность "утечки информации".
kit, написала в личку.
ну и пусть читают, это в их действиях полно криминала, им переживать стоит
goodnight, я так поняла они всех судом пугают, каждого кто мимо проходит.
Когда я там была пугали судом за получение инфы о свободных участках и за проведении ревизии (орали, что никто не имеет права их проверять и они пойдут в суд)

Я вам скажу - в суд они не пойдут. Добровольно.  У меня есть основания для такого утверждения.

Думаю я в суд они пойдут по повестке, как и Председатель, и члены Правления.
Елеса, логично, туда им и дорога. уже просто моск вынесли со своими выкидонами. скорее бы уже мирные времена настали
goodnight, согласна. мы эти сады брали, чтобы отдыхать и радоваться, а сейчас одни переживания.
Девочки на дачно-строительном форуме нашла темку про "поднятие целины", почитайте -интересно http://www.forumhouse.ru/forum89/thread3786.html
kit
Елеса, Да, ну так это же все время!

И еще, возможно в числе любопытствующих на этом форуме не только садоводы! Мы к такому выводу пришли с Валей82.

предупрежден - значит вооружен

валентина82, как твое молоко, вернулось 🙂 ?

Не переживай, все будет хорошо 🙂

это я Елеса 😉
а я то уж думала Артур интересуется))))))))) да вроде нормально уже)
валентина82 я хочу фио смежников узнать!

а кто такие смежники? Это владельцы участков, которые граничат с твоим?
ЕлесаИ еще, возможно в числе любопытствующих на этом форуме не только садоводы!

эй! Если есть на форуме люди, которые передают информацию бухгалтершам - передайте им что их время скоро кончится! ))))))))
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ Елеса,
ХОТИМ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ УЧАСТКИ,А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЕМ
Margosha
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ Елеса,
ХОТИМ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ УЧАСТКИ,А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЕМ

8-919-322-333-9
собрание прошло.
Не сказать, что очень успешно... Необходимо менять председателя и членов правления. Они все очень хорошие люди, но РАБОТАТЬ ВАААЩЕ НЕ ХОТЯТ
Елеса, Лен как у вас все прошло? что решили?
Когда к нам за вишней приедите???
Елеса,
Елеса
собрание прошло.
Не сказать, что очень успешно... Необходимо менять председателя и членов правления. Они все очень хорошие люди, но РАБОТАТЬ ВАААЩЕ НЕ ХОТЯТ

какие результаты, хоть в двух словах напишите, что получилось у вас??????
валентина82,вам терпения и молочка поболее сынулю кормить
а писать на них думаю надо начинать, чтоб это было не просто так, а уже действия
golya, это муж писал.
Вроде достигли договоренности по основным вопросам.
Посмотрим осуществит ли Правление на практике, принятые сегодня решения.

Сегодня кроме нас с Таней присутствовали goodnight и Джес с мамой!
Мама Джес нам так здорово помогла, спасибо ей 🙂

Вообще собрание на платформе решили отменить почему-то, так сказали садоводы.
А председатель сказал, что они просто все быстро обсудили....

На собрания Правления нас пускать не хотели.
Мы долго стояли на улице, зашли только когда результаты ревизии стали оглашать.

Скажу основное: кооперативу светят штрафы от налоговиков т.к. налоговый учет ведется с огромными нарушениями.
Это нам уже мама Джес объяснила, когда посмотрела документы по ревизии.
Про электричество!
Разговаривали сегодня с женщиной с 11 улицы. они там столбы поставили. Обошлось это удовольствие в 15000 руб. Это на улицу из 14 садов в длину (т.е всего 28 садов, с сада  сумма входит 535 руб.).Так что столбики стоят вполне приемлемо.
Они на 2-х скинулись и поставили. Думаю новым садоводам придется вложится в провода))))
про электричество вообще реально тогда получается по таким ценам :mrgreen:
ДЕВЧОНКИ и МАЛЬЧИШКИ, кто с 10 улицы давайте над этим тоже подумаем :roll:
Девочки, не буду сейчас оглашать методы разрешения проблемы с бухами (те, что решено использовать на правлении). Результаты ревизии могу сбросить (кому интересно) на электронку. Абсолютно не компетентные люди работают с деньгами и отчетностью.
Председатель опять завел свою песню: я уйду, я уйду. Правление напугалось и отстало от него. ВОт так. Первоочередные мероприятия, которые будут проведены, это отсыпка главной дороги и закуп колючки. Дороги на своих улицах, как оказалось, мы должны отсыпать ЗА СВОЙ СЧЕТ! Прикольно.
Рядом с садами мы с Елесой усмотрели какой-то карьер (если это он). Надо съездить и договориться насчет щебенки. Радует одно: далеко везти не надо.
golya
про электричество вообще реально тогда получается по таким ценам :mrgreen:
ДЕВЧОНКИ и МАЛЬЧИШКИ, кто с 10 улицы давайте над этим тоже подумаем :roll:

Оля вам надо с Axela договариваться.
kit, сбросьте мне, пожалуйста, результаты ревизии на электрону, адрес в профиле. И еще, пожалуйста, Устав нашего СНТ
девочки, хочу сказать, что kit делает огромную работу. Таня, ты просто молодец, что взялась за все это, спасибо тебе большое!
Axela, в профиле у тебя майл скрытый. В личку напиши.
Девочки, если мы что то хотим от правления, надо писать коллективное заявление. Только тогда, когда они чувствуют общественное давление, только тогда начинают шевелиться. Сегодня они настолько испугались, что не хотели пускать нас на заседание правления.
кстати насчет сайта. Надо его сделать. А разместить в сети: мы делали свой сайт и разместили его за 1500 руб в год. Я думаю эту сумму в правлении мы выбить сможем. Только вот сделать его как-то надо самим.
kit
Девочки, если мы что то хотим от правления, надо писать коллективное заявление. Только тогда, когда они чувствуют общественное давление, только тогда начинают шевелиться. Сегодня они настолько испугались, что не хотели пускать нас на заседание правления.

полностью согласна. только я не спец в этих вопросах. предлагаю написать это дело более компетентным людям а мы все будем подписывться
kit

очень испугались))))

А мы еще и активную садоводку привели с соседнего от Правления участка 🙂

Пока они нас не пускали - провели агитационную компанию на улице 😉
Кстати, эта женщина, с 11 улицы, про нас много гадостей слышала, подошла враждебно настроенная :crazy2:
kit
кстати насчет сайта. Надо его сделать. А разместить в сети: мы делали свой сайт и разместили его за 1500 руб в год. Я думаю эту сумму в правлении мы выбить сможем. Только вот сделать его как-то надо самим.

kit, так вроде мы с Лидой договорились уже. Займемся этим на днях 🙂
kit, таня сбрось пожалуйста на электронку ревизию
Елеса, здорово, мы тоже с 11 улицы, повезло, видимо , с соседкой 🙂
kit, Таня, сбрось мне, пожалуйста, устав СНТ  в личку. Мейл в профиле. Спасибо!
Мадам Пчелкина, у нее участок ближе к лесу 🙂
Хотим сегодня в сад поехать. Туалет ставить и вагончик красить.
У меня правда сопли по колено, но день выходной упускать не хочется.
Возьму фотик, наконец-то удастся запечатлеть свое поле перепаханное.