25 апреля 2010, 04:55
Если будет встреча в городе, мы придем.
Axela
Клещей действительно очень много, я тоже с себя 2-х сняла, причем я в лес даже не ходила, но у нас на участке высокая старая трава, они в такой любят прятаться
Клео
Елеса, ага давайте вместе проедем 😉
klimentina
Интересно а можно участок обработать от клещей?
Фиалёна
Девочки, советую страховаться от укуса клеща. Очень выгодно и надежно. Страховка 180 рублей для физ.лиц (а одна вакцина за деньги - 6000руб. в случае чего :uglystupid2🙂. Если будет интересно - напишу как, где и условия у них на этот год. 🙂
Я семью второй год буду страховать. :crazy2:
В том году - положительный момент страхования был (к счастью один). Я не рекламирую :не знаю:, просто поделюсь иформацией. 🙂
klimentina
Полинчикklimentina
Да, мне тоже интересно!
Фиалёнаа возможно нам тоже из наших взносов снт обрботть?klimentina
Интересно а можно участок обработать от клещей?Полинчикklimentina
Да, мне тоже интересно!
У нас у родителей сады (у Шершней) обрабатывают каждый год. Платит председатель из взносов, повышенных специально на это "дело". :coolsmiley:
Причем обрабатывают ВСЕ участки и прилегающий лес. При этом клещей все равно садоводы "ловят".... :-|
У нас собака погибла там же от "заразного"... Жуткое зрелище, однако, мы как члена семьи потеряли.... :cry:
Не думаю, что обработав свой единственный участок, Вы избавитесь от этой напасти.... :sad:
валентина82
Полинчик, туалет можно из горбыля сделть а потом обшить чем то красивым н-р вагонкой. горбыль 1 кубметр 200 рублей. чтоб сорентироваться - газель полная это 3 куба.
Фиалёнавалентина82
Полинчик, туалет можно из горбыля сделть а потом обшить чем то красивым н-р вагонкой. горбыль 1 кубметр 200 рублей. чтоб сорентироваться - газель полная это 3 куба.
обычная газель полная кубов 9-10..... у нас удлиненная 13,6 м3 (длина 4,2* ширина 1,8* высота 1,😎....
валентина82Фиалёнавалентина82
обычная газель полная кубов 9-10..... у нас удлиненная 13,6 м3 (длина 4,2* ширина 1,8* высота 1,😎....
звонили по объявлению нам сказали что минимальный заказ это газель, т.е. 3 куба. значит наврали...
goodnight
Фиалёна, очень интересно, контакты страховой в студию!) думаю, многим актуально будет
ВАШИ ОТЗЫВЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРОТИВ ПУСТУЮЩИХ УЧАСТКОВ))))))) :crazy2:
с целью поиска новых садоводов.