27 апреля 2010, 16:31
Полинчик, спасибо, по-моему, очень хорошо получилось)
Axela
kit, прошу прощения за настойчивость, но не могли бы все-таки Вы мне отправить на электронку результаты ревизии и Устав СНТ? Свой адрес я Вам в личку скинула в воскресенье
Sinegdaha
кто-нбудь уже интересовался саженцами? где можно купить хорошие саженцы ремонтантной малины и рассаду клубники?
Елеса
Фиалёна, сегодня нет - у них переезд.
Фиалёна
ну, устав я еще согласна - интересно ознакомиться и знать правила совместного сосуществования... :mrgreen:
ну а вот, ревизия, вам, девочки зачем? :shock: :смеется:
в принципе документ носит внутренний закрытый характер..... с какой целью простым садоводам необходимо знать все нюансы?..... не понимаю...
общие выводы изложены - "есть нарушения"...
не рекомендую тиражировать.... :uglystupid2:
как вариант в таких случаях - пришли, прочитали, ушли.... 🙂
БЕЗ ОБИД (я тоже не читала)....
Axela
я хочу САМА разобраться в этом.
Axela
И еще: лично на меня бухгалтера в Правлении произвели исключительно положительное впечатление
Axela
Хочу заметить, что Кит сама предлагала выслать желающим результаты ревизии.
Фиалёна
Ну раз не выслали, значит посчитали нецелесообразным, так ведь?.... ^-^
Фиалёна
Мне кажется, что нам, простым членам СНТ, явно не пристало вмешиваться в дела руководства, пока не потребовалась наша помощь в конкретных вопросах.... ^-^
ale_bastra
Фиалёна, чет прям как в анекдоте - "светло-зеленые направо, темно-зеленые налево"Фиалёна
Ну раз не выслали, значит посчитали нецелесообразным, так ведь?.... ^-^
Позвольте уж мне самой решать что для меня целесообразно, а что нет.Фиалёна
Мне кажется, что нам, простым членам СНТ, явно не пристало вмешиваться в дела руководства, пока не потребовалась наша помощь в конкретных вопросах.... ^-^
Это с какого перепугу? СНТ - это вроде как товарищество, где одни товарищи доверили другим товарищам временно представлять их интересы, а значит и вмешиваться могут по полной
Axela
Я лично никаких представителей не избирала, я сама себе представитель, давайте не будем вводить людей в заблуждение.
Axela
Налоговая и без анонимных звонков проверки проводит и плановые, и внеплановые, так что тут без вариантов.
goodnight
а мне кажется, чем больше человек принимает участие во всем, что происходит в снт, тем лучше, на прошлом собрании правления нас было два с половиной землекопа. девушкам (Елесе и kit) реально нужна помощь, одним им очень непросто
kit
Фиалёна, я напишу реквизиты сегодня в темке.
Фиалёна
"Заморозят" счета, назначат сплошную проверку с приостановкой всякой деятельности, наложат штрафы (а их всегда есть за что, даже у суперпорядочных компаний) - давайте добьемся этого? :uglystupid2:
По-моему, была цель сменить бухгалтрию по профнепригодности, а не утопить СНТ. :uglystupid2:
Чем меньший круг людей знает о конкретных нарушениях (и имеет на руках доказательств 😉, в виде актов ревизии, например) - тем лучше для общего дела.
ИМХО.
Sheldon
Девушка, а девушка? у вас с чего такие странные представления о жизни? :ой ой:
Sheldon
1. Если не затруднит уважаемую Кит, я бы тоже как садовод с этого места желал ознакомиться с результатами ревизии, необходимость которой так бурно обсуждалась половину этого форума.