Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 28 из 68
Смотрю я на все это и думаю...
Откуда такая активность взялась...? Просто ума не приложу.
На собраниях я эту активность наблюдаю от 3-4 человек.

И зачем что-то объяснять и высылать.
Кто хочет поучаствовать в жизни сада - приезжайте на собрание. Слушайте, смотрите, спрашивайте, высказывайте свои мнения. Объективные мнения на основе увиденного, а не критику в темке, на основе - "мы же ничего не видели" :смеется:
Здесь не онлайн консультация по организационным вопросам, темка создана для ПОЗИТИВНОГО общения!
Елеса, привет 🙂 Согласна полностью! Что по трактору? Не вкурсе? Я попробую мужа уговорить сегодня съездить туда, чтобы с садоводами договорится по поводу щебня и про трактор узнать если получится....
И по-поводу поддержки.
Поддержка на словах, в темке, особо не нужна.
Реальная поддержка нужна.
Ориентировочно в эту субботу (если не будет дождя и снега) будет трактор!
Приедет в 10 утра.
Кто сможет присутствовать - напишите в темке.
стоимость 200 руб. сотка.
Целину возьмёт
Елеса,мы попытаемся приехать
Елеса, если можно нас в очередь на трактор часов на 12 поставить , раньше подъехать не сможем
Девочки, к кому можно на хвост упасть???? Нас двое - мама и я (дочка на руках поедет), ну или могу автокресло взять... на заднем диванчике уместимся точно!
Му ж рабботает в сууботу, привезти нас не сможет
Ну или если мест совсем нет, тогда мама поедет с кем-нибудь, а я опять дома сидеть буду с дочей...
Девочки, пишите только кто точно приедет!
А то может и смысла не будет трактор гнать.
Полинчик, мы бы взяли, но не влезем 🙁

если на 2 машинах поедем - заберем. Только у нас пункт отправки Новосинеглазово ...
Елеса, ой как далеко... Ну может ещё кто-нибудь поедет на машине... Сейчас посмотрим 🙂
садоводка, видели, но я его сама тут же удалила, потому что сама виновата - не увидела, прислали все на самом деле.
В начале этого поста сразу оговорюсь, что пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение, спорить ни с кем не собираюсь, просто сообщаю свою позицию.
1. В самом начате говорилось о том, что бухи хамят, не выдают документы и вообще, ведут себя плохо 🙂 Так как мне никто не хамил, документы выдали без проблем и даже помогли, то с моей стороны претензий к бухам быть не может
2. Следующие разговоры ведутся по поводу того, что бухи некомпетенты. Пока источник информации был исключительно ОБС, внимания этому уделять не следовало. Как только появился документ - результаты ревизии - так началась и активность.
3. Документ получила. На мой ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, ничего, заслуживающего внимания, там нет. Косяков не более, чем в любой другой организации, штрафы по ним, если и будут, то мелкие.
4. Из всего этого делаю вывод, что МЕНЯ ЛИЧНО бухи устраивают, ничего большего я от бухгалтеров СНТ с зарплатой 8 т.р. в месяц и не ждала, поэтому никакой поддержки в этой борьбе от меня не будет.
5. Я брала дачу, чтобы привыкать к земле 🙂, поэтому никаких войн вести не собираюсь, никаких коалиций организовывать не буду, у меня на участке поле непаханое, а самореализовываюсь я на работе. В общем, свои выводы я сделала и даже здесь до всех желающих их донесла. Желаю всем успехов! 🙂
садоводка, давайте ещё прохожим раздавать будем результаты ревизии... Народ, вы кто вообще???? Кто мы знают все в этой теме, т.к. номера наших участков указаны и т п...
садоводка
Полинчик, проблема только в номере?

Проблема в неизвестной личности, котрая утверждает, что она садовод... Какой участок, кто вы?
Просто резко появились люди, не здасьте, не досвидания, не представляются и что-то хотят))))
Полинчик, видимо номера не существует, человеку просто общения захотелось....
Улица №10
уч.193,194 Axela
---------------
Вот почему Axela выслали результаты. Потому, что она не вымышленный персонаж 😉
садоводка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61358.0.html вот здесь отмечаются наши участники. Поэтому у нас друг к другу вопросов нет!
Полинчик
садоводка
Полинчик, проблема только в номере?

Проблема в неизвестной личности, котрая утверждает, что она садовод... Какой участок, кто вы?
Просто резко появились люди, не здасьте, не досвидания, не представляются и что-то хотят))))
очень хотелось бы чтоб вы представились для начала и кстати sheldon тоже
валентина82, я ебе звонила, дозвонится не могла, сейчас ещё разок звякну 🙂
девушки (и юноши?), мы завтра не успеваем на трактор, может кто-то тоже позже хочет вспахать участок? давайте объединимся, а то только ради нас тракторист не поедет. сигнальте, кому когда удобно
Фиалёна
с профессии аудиторской...

Аудиторы - они разные бывают   :рай:
А пальцем у виска крутить даже аудиторам вовсе не пристало!

Для беспокойных: звать меня Шелдон Купер. Участок 690, что на 18-й улице.
К правлению у меня отношение ровно-положительное. Никто мне за 3 сеанса общения не нахамил, справки выдали, денег приняли, квитки без нарушений кассовой дисциплины оформили, участок ровно в договоренное время рулеткой обмерили...
Абсолютное соответствие характеров и манер выплачиваемым (судя по информации из этой ветки) зарплатам.

Таки жду результатов ревизии.  :играем:
goodnight, нам можно и другой день трактор , если будете переносить , переносите и нас
а то как то странно появились, не представились и срзу требовать начали рез-ты ревизии? подобное поведение оч вызывает подозрения. только без обид.
Мадам Пчелкина
goodnight, нам можно и другой день трактор , если будете переносить , переносите и нас
нас тож наверное перенети придется
надо подумать над временем... Нам тоже неудобно на 10:00.
Sheldon, беспокойные - это типо мы чтоли... И кто тут хамит???

Мы не беспокойные, мы нормально реагируем на данную ситуацию. А имя можно было и реальное сказать! Мы то реальное имя представили.
валентина82
Мадам Пчелкина

ну что все вместе тогда что ли переноситься бум??? или как?
Мадам Пчелкина
валентина82
Мадам Пчелкина

ну что все вместе тогда что ли переноситься бум??? или как?

А если переносить, то на другое время или на другой день? Или на другую неделю???  :idiot2:
:uglystupid2: - девочки, а что это смайл у виска крутит??? Я думала, что он затылок чешит.
Sheldon
Фиалёна
с профессии аудиторской...

Аудиторы - они разные бывают   :рай:
А пальцем у виска крутить даже аудиторам вовсе не пристало!

Для беспокойных: звать меня Шелдон Купер. Участок 690, что на 18-й улице.
К правлению у меня отношение ровно-положительное. Никто мне за 3 сеанса общения не нахамил, справки выдали, денег приняли, квитки без нарушений кассовой дисциплины оформили, участок ровно в договоренное время рулеткой обмерили...
Абсолютное соответствие характеров и манер выплачиваемым (судя по информации из этой ветки) зарплатам.

Таки жду результатов ревизии.  :играем:

Пальцем у виска крутилось не в обиду чьм-то умственным способностям, не передергивайте. А самому факту такого подхода  - здрасти, явки-пароли дайте.
Если Вас все устраивает в работе - с какой целью пытаетесь вникнуть?
Я с самого начала писала, что стили и методы бухгалтерии могут быть не настолько страшны, как кажется сначала, и не стоит "рубить с плеча" их. Кроме не совсем дружественного приема, тоже пока не сталкивалась с негативным подходом к своим обязанностям у руководства. Именно поэтому не требую никакой отчетности передо мной лично.  😉
Полинчик
:uglystupid2: - девочки, а что это смайл у виска крутит??? Я думала, что он затылок чешит.

Полинчик, а я этот жест воспринимаю как "что-то я ничего не понимаю"......
Видимо кто что хочет - то и видит.... :2funny:
Мне тоже результаты не нужны. Лишь бы после нашего вступления в кооператив никто не воровал, т.к. воруют из нашего общего кармана. Хочется, чтобы деньги в дело пошли, а не лежали у кого-то на счету...
Фиалёна
Полинчик

Полинчик, а я этот жест воспринимаю как "что-то я ничего не понимаю"......
Видимо кто что хочет - то и видит.... :2funny:

А мне видится, так вот: стоит побитый смайлик и чешет в затылке "за что? не понял"
Sheldon, , Мариан, поздравляю с удачным приобретением участка в нашем кооперативе. С удачным приобретением потому что садоводы мы дружные и небезразличные к делам , творящимся "в нашем королевстве" да еще и за наши же деньги. Вы наверно один из очень немногих кому удалось безболезненно пообщаться с бухами. большинство из нас столкнулись с оч неадекватным поведением и враждебным настроем к нам т.е. новым садоводам, т.к. они поняли что довольно таки активные люди, в большинстве своем молодые семью с малявками и огромным желанием построить не только дачи, но и хорошие добротные дома, а значит мы будем требовать чтобы все "органы нашего организма-садового кооператива" (вода, элект-во, охрана и т.д.) работали безоткзно и без сбоев, и что мы теперь уж точно будем четко отслеживать куда и на что идут наши взносы, а им, бухам и правлеию, в свою очередь придется наконецто начать работь как положено, а не кормить нас завтраками и обещаниями, и уж тем более вешать лапшу на уши по поводу чего сделаного. Вот поэтому они нас и втречют оч враждебно! И пожалуйста отметьтесь на страничке по ссылке, указанной Полинчик.
валентина82, ничего себе! Ты всех по имени знаешь? Шерлок Хоумс)))
я таки вообще придерживаюсь того, что если уж общаемся то надо представляться по человечески, а в качестве ника имейте хоть абрукадабру, ИМХО
Полинчик
Sheldon, беспокойные - это типо мы чтоли... И кто тут хамит??? ...

И я вот интересуюсь: кто тут хамит и зачем это делает

А смайлик :uglystupid2: (uglystupid), к слову, переводится с английского как "глупый урод".
валентина82, мы, простите, с Вами знакомы?