2 марта 2010, 04:50
Елеса, у меня тогда как-то с арифметикой не сходится. Если 6000/8 соток = 750 за сотку, а гл. бух. предлагала 500 руб/сотка, и это было повышение? Правление тогда какую сумму хочет? Непонятно...
Axela
И еще: лично на меня бухгалтера в Правлении произвели исключительно положительное впечатление, никакого хамства в свой адрес я не услышала, с председателем по телефону мой муж общался, тоже впечатление абсолютно адекватного и знающего человека. Так что давайте не будем наезжать и навешивать ярлыки, а уж тем более говорить, что "председатель не управленец", хотя мы еще ни одного сезона в этих садах не работали
Елеса
А насчет технической сложности сбора денег - это не наша забота, а бухгалтера. Это ее прямая работа.
Не знаю куда еще они хотят применить деньги, но в прошлом году как-то они сильно съэкономили и не выполнили обещаний🙁
goodnight
насчет председателя - согласна, с ним приятно общаться. к сожалению, он там бывает не все время. кстати, вы не знаете, в какое время его там точно можно застать?
Елеса
А в вопросах приватизации бухгалтера некомпетентны, но говорят "мы точно знаем - делайте так"😉))))
Елеса
Axela, дак я их в некомпетентности и не обвиняю!
Я предупреждаю, что их спрашивать бесполезно!
Елеса
Лично я ситаю так "Доверяй, но проверяй" Поеду на собрание, сама послушаю, сама спрошу.
А еще, если повысят членские взносы и обоснуют это обустройством пруда и территории - на нас - новых садоводов, падет шквал негатива старых садоводов. Мол приехали, пруд им надо, а мы плати...