Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 11 из 37
пытаюсь успеть прочитать, не знаю получится ли... 🙂
Пузя, я тоже линейками восхищаюсь 🙂
Mrs.LeDi, привет, Лена! Мы снова сдались Марине! Она вчера про Степашку спрашивала, переворачивается, или нет? как успехи? привет передавала!
linka, спасибо
Mrs.LeDi, даже не пытайся... 😀
Пузя, присоединяюсь....линеечки супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fyz, спасибо!!!
tata_bogd, я смотрю пуз-карапуз рулит!!!)))) Линеечки на 5+
Ну так что у нас с составом участников в субботу и угощением?
tata_bogd,ооооооооо..........поздравляем с ап грейдом:-)
Пузя, спасибо... да хочется хоть что-то в жизни обновлять 🙂
Девочки а у кого какое хобби или увлечение?
я вышивать люблю. крестиком.
linka, Жень никак не могу Марине дозвониться, она трубку не берет, спроси у нее пож-та, как же нам договориться на массаж и есть ли у нее сейчас время, я бы числа с 5го начала........
Девочки, а вы присаживаете деток?
fyz, мы сидим уже, но так... шатаемся
Лебедь, сама садится?
Пузя
Девочки а у кого какое хобби или увлечение?
Наверное, я балда, но ничего не приходит на ум....
Я еще не присаживаю.... только на колени, когда штаны меняем, а т к мы последнее время днем практикуем без памперса, то получается, что частенько....
fyz, я присаживала. Сейчас сидит сам уже.
Мария-Мирабелла,а со сколько можно присаживать? еще вроде как девочки и мальчики...там разница...
Пузя, я вяжу, вышиваю. Люблю готовить, стряпать. Обожаю велик и природу. Так же на природу пешим и на машине можно. Мы сейчас подбираем велокресло для Павлика. Не отвертеться ему от этого дело. У нас с папой вечно шило в попе и пуля в голове.
Я тоже присаживаю, но сама она пока не очень............
Knopik, может собирательством каким увлекаешься? :-D
fyz
Лебедь, сама садится?

Она пытается, но не получается. Я сама ее сажу.
Она щас сидит на горшок ругается! Вот умора!
Мария-Мирабелла, а ты как-нить его учила садиться? Паша когда на коленях моих садиться подтягивая пресс. На пол сажу с опорой на ручки - сидит твердо и одной ручкой игрушку берет. А сам ни как не садиться. Встать пытается, а сесть нет.
раньше часто за пианино садилась, мелодии на слух играть нравится, сейчас от ляльки или спать или за комп, до пианино редко дохожу 🙂
книги покупала, читала, нравится Гришковец и Парфенов, вот вышел 3-й том его Намедни, хочу себе купить, он 1300 стоит примерно 🙂
Анютка_vik, какая молодец, а у меня руки не из того места :crazy2:
tata_bogd, я тоже на фано могу:-)
Пузя, а Ты чем увлекаешься?
я еще люблю сувениры покупать за границцей, уже ставить их некуда, муж ругается и мама, пылесборник накопила, скоро продавать начну, хотя жалко 🙂
Анютка_vik, где кресло смотррели? Мы в инете глянули, вроде в Триал спорте есть - приехали , нету! Сказали к сезону првезут, дак к сезону на него и цена больше будет!
Пузя, мое увлечение форум)))))

Если серьезно, то беременности начинала декупажить. Очень нравилось.  Сейчас все времени нет...
Поэтому сейчас только дети, дети....
tata_bogd, линеечки новые, красота ...... :smitten:
fyz, наверное, можно уже Соню присаживать.. А она не приподнимается сама?
Пузя, я люблю готовить, даже не важно что, просто сам процесс мне нравится... Читать люблю, от детективов балдею... На лыжах горных катаюсь...
Анютка_vik, сначала за ручки поднимала, подтягивался. Но сам садиться научился, когда подолгу начал на четвереньках стоять, стал ноги подгибать под себя, потом на руку опору делал, потом сел. Когда начал садиться, подгибая ноги, но ручками опору держал, я его из этого положения садила.
Но все таки это не моя заслуга точно))
Про хобби, сейчас мое самое большое по время-затратам хобби - интернет))
Иногда вышиваю, гулять подолгу люблю.
И елы-палы, дайте мне вставить хоть слово :-D
Мария-Мирабелла

😀
Лебедь, а чего не заказали??? Муж еще определяется с самим креслом. Сперва выберет конкретную модель (уже знаем - на наш велик кресло на раму нельзя крепить), а потом заказывать. Мы в Триале велики зимой брали. Они привезли их под заказ.
Прекрасница, спасибо 🙂
хочу когда-нибудь мыло поварить.... (кто бы показал, дома 🙂)
linka
Mrs.LeDi, привет, Лена! Мы снова сдались Марине! Она вчера про Степашку спрашивала, переворачивается, или нет? как успехи? привет передавала!

linka, Жень, привет! А я все забываю Марине позвонить, чтобы нас на повторно записала!!!
Пока помню - еще рано звонить, вспомню - уже 11-12 ночи... :crazy2:

Да, Степушистый уже недели три переворачивается, только на спину положи! А потом лежит и ругается - обратный переворот тяжелая попа мешает сделать :-D Лежа на спине, поднимает голову и отрывает плечики... Присаживаемся, но сам не сидит...

Ей тоже привет! 😉
YaKa
Мария-Мирабелла

😀

😀 да я сама уже по неск раз нажимаю, заколебалась уже!
tata_bogd, я в подростковом возрасте этим занималась )))
Мария-Мирабелла  :2funny: :2funny: :2funny:

Лена, передам! и про ваши успехи скажу!
Анютка_vik, мыловарением???
приходи потом, когда Павлик подрастет, ближе к лету, покажешь 🙂)