Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 12 из 37
tata_bogd, ой... Давно это было. Лет так 10 назад. Но можно будет поэксперементировать. )))
YaKa
Mrs.LeDi, даже не пытайся... 😀

YaKa, Ян, я уже поняла :-D
Лебедь
YaKa
Мария-Мирабелла
И елы-палы, дайте мне вставить хоть слово :-D

😀

😀 да я сама уже по неск раз нажимаю, заколебалась уже!

:2funny: :2funny: :2funny:

всем привет...
млин, девочки страшно мне - вечером в трампукт собралась - боюсь жуть...но с рукой уже такой проблемас у меня - болит...еще после родов начала болеть, разработается вроде легче и так каждый день (все терпела думала пройдет)...сегодня утром вообще шевелить не могу - разработала немножко, а сейчас смотрю кисть как будто свернута чуток и косточка сильнее торчит чем на другой руке...надеюсь меня в трампункте этом примут...думаю вывих и вправлять боюсь и тянуть уже дальше некуда....
Мы с мужем в театре занимаемся,любим искать всё необычное и интересное в Челябинске(это пока беременными были).Хотели улететь жить на ГОА,готовились-я училась огонь крутить для заработка там, фотографировала деток и животных.Но Элли ворвалась в нашу жизнь и  порушила все планы,да,и к лучшему!Теперь отношение к жизни поменялось и хочется создать своё уютное гнёздышко,а потом только путешествовать) :лялька плачет:
Маслинка, кот бандитский!
tata_bogd, линеечки  :mrgreen:
fyz, сами дети мне кажется позже садятся, Соню когда кормлю сидит, а так полусидя
из собирательств, кошек собираю, а хобби как такового нет, сейчас готовить люблю, печь, как-то вышивала и крестиком и гладью...
Ewgenia, бедняжка... крепись!
KSS, классные планы! я тоже так хочу...
KSS, я наслышана, что сеошники на ГОА рвутся. Не из них ли вы???? )))
asyad, спасибо 🙂
а я все жду пока, когда Надюшка сама сядет... правда папка ее втихую подсаживает на коленки за компом... лень ему без компа с лялькой нянчиться 🙂
Ewgenia чем Ты руку так??? давай береги себя, пусть все обойдется!
Анютка_vik, а сеошники - кто?
Mrs.LeDi, я от компьютера боюсь отойти, опять много читать придется)))

Ewgenia, если сильно беспокоит, лучше конечно к врачу.
asyad,живых тоже?мою свекровь кошка замучила))))
Ewgenia, надо быстрее сходить к врачу, чтоб не запускать.... А раньше почему не пошла?
tata_bogd, долго объяснять, как-нить при встрече попробую.
tata_bogd
Анютка_vik, а сеошники - кто?

Я тоже такое слово не знаю!
Мы просто любим тепло,а там жизнь недорогая.Можно сдавая тут квартиру,припеваючи жить там.Сестра только пару дней назад вернулась-рай...
Пузя, ой, увлекалась собирательством.... пока замуж не вышла )))))) А вообще, я тоже люблю готовить и стряпать!!! Значит, но совсем балда!!!
tata_bogd, Пузя, я смотрю у вас линеечки новые))) мне нравятся))) :mrgreen:
       Тань, надеюсь ты до конца так никогда и не повзрослеешь  😉
tata_bogd, а руку я похоже на род.столе вывихнула, я им тогда этой же рукой опору для рук вывернула  :смеется:
сижу вот печатаю левой :crazy2:
KSS, ясна. На счет рая - там жить не оч. Со скуки наши дохнут там. А вообще, жизнь гораздо дешевле и проще и шикарней. Деверь так и не смог решиться уехать туда. Он из сеошников... как и муж.
В краце: сеошники - это вид занятости (у мужа и деверя - профессия) в и-нете.
Прекрасница
Ewgenia, надо быстрее сходить к врачу, чтоб не запускать.... А раньше почему не пошла?

думала пройдет...

Ewgenia,руку надо лечить.А когда мы на столе,то,бедненькие врачи...
Анютка_vik,мне с любимым нескучно нигде)))))и в муссоны нашли бы чем заняться.Для меня тут зиму пережить-огромный стресс,к тому же муж до ночи на работе.Ладно  теперь доча крикушка есть))))))))))
Ewgenia, иногда мне кажется, что мне 17, а иногда, что 40 ... ворчу бывает как старая карга на жизнь... и игрухи в детстком мире люблю разглядывать... вот сколько мне после этого 🙂?
давай, не выбывай из строя, чтоб на встречу как штык 😉... я вот вчера чихнула 1 раз, так сразу напугалась и давай чай с молоком горячим пить и под одеялом сидеть 🙂
а сеошники это оптимизаторы сайтов 🙂 вот... все вопросы к яндексу что называется 🙂
KSS
asyad,живых тоже?мою свекровь кошка замучила))))
это место уже занято
я бы не смогла уехать, я про гоа, ток если отдыхать, а вообще там ужасная антисанитария  :crazy2:
KSS, ну если зиму пережить - стресс, значит на ГОА была бы пожизненная дипрессуха ))) Там знакомые живут уже не первый год.
tata_bogd, ну Надюшка у тебя красотка :smitten: и прямь сказочная Красная Шапочка....
tata_bogd, грубо говоря- да (про сеошников). Просто я за 3г совместной  жизни уже в куче тонкостей повязла, поэтому сама объяснить не смогу.
Анютка_vik, ты мне про кресло на велик так и не ответила( Где брать то будите????
Ewgenia, Давай, лечи руку!!! Доча то легче не становится..... как ты ее тягать будешь????
У меня тут полтергейст случился:час назад заглючила качелька электронная,я уложила Элис(спит только на руках,если кладу на кровать,просыпается и больше не спит до след.раза),сижу тут,а качель так и качает сама себя,никак не отключить,батарейки на болтах закручены.Так ведь надоела она мне уже за это время)))))))))))))))))))))))))))))
tata_bogd, тоже чувствую себя  лет на 19-20, только сестра моя младшая последний раз на землю вернула, говорит: пойдем со мной на йогу, там много таких теток (это она про 25-26 летних )  :2funny:
Ewgenia, спасибо 🙂 прям Твоя Евочка не такая красивая, можно подумать 😉
Лебедь, в триале или  старте... от цены зависит, кто сколько предложит
Ewgenia, у меня после родов на запястье правоц руки шишка огромная была. Я тоже ниче делать не могла. Стала разрабатывать каж день - прошла. Но раз тебе ниче не помагает , лучше конечно в травмпункт идти.
Ой девочки, я чтобы вспомнить сколько мне лет, на одноклассники захожу.... так мне не хочется взрослеть....
Анютка_vik, щас нигде нет. Сказали к сезону.
Knopik, а моя бабушка иногда говорит... когда мне было 70, я была молодая 🙂))) (ей 86) так что мы еще вообще дети с этой точки зрения 🙂
Не успеваю вклиниться!!!
Женя обязательно к врачу!
Таня, я тебя умоляю - не взрослей!
ГОА - прикольно, только я в другое место собираюсь..................
Пузя, я тоже хочу в другое место 🙂
Автор: Пузя
Цитата
Не успеваю вклиниться!!! Вот вот  и я порой также...