Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 13 из 37
а собираюсь в Кременкуль :2funny: дальше уже врятли...
tata_bogd, Да я даже не про себя, просто теперь, когда есть свои дети, понимаешь, что ты уже далеко не ребенок, хотя таковым себя ощущаешь, а еще, что наши родители не вечные и поколение начнет вот вот меняться......
Ewgenia
а собираюсь в Кременкуль :2funny: дальше уже врятли...
гы гы гы
Слушайте, нам на встрече придется очередь наверное назначить, чтобы все высказаться могли, а то как здесь, не вклинится будет!!!!
Knopik, самое грустное - про родителей 🙁 ... у моей Надюшки вот например дедушка 1, а у меня вообще ни 1 не было уже 🙁
Knopik, на встече будут миниконференции по кучкам скорее всего, обычно так получается когда много народу 🙂
Прекрасница, Татьяна, если нужен лактомил, я Тебе его возьму на встречу (если не забуду 😉)
tata_bogd, у моего Павлика 3 бабушки и 2 дедушки ))
Анютка_vik, почему бабушек так много?
Прекрасница, у мужа родители в разводе и у каждого своя семья. Со всеми отношения замечательные и близкие. А у меня только мама. Вот и получается 3бабушки и 2 дедушек.
у меня было 5 бабушек когда-то....
tata_bogd, а ты не хочешь красную шапочку а аватарку? Там вы покрупнее!
Knopik, хорошая мысль, сейчас попробую
Девочки, все хотела спросить, чем вы ляль после купания мажете? Я пользуюсь Baby Line, вот уже третью бутылку домазываем, думаю поменять, мне нра, что быстро впитывается, нет проблем с одеванием одежды после.
tata_bogd, :angel:
Knopik, я "Нашу маму" мажу после купания. И куупаемся с ней же.
Knopik, я ни чем не мажу, себя мажу т.к. кожа сохнет, а у Соньки все ОК.
Анютка_vik, крем или масло? У меня масло тоже "наша мама" оч нра! Я в аптеке смотрела смотрела, а цена у нашей мамы и у baby line одинаковая.... как то странно, одно у нас делают, другое в Германии, я поэтому поводу на нашу маму обиделась и стала ту покупать, и для купания тож, бутыль огромная и хватает на долго, и шампунь и гель для душа.... раньше пенку брала, когда  в ванночке плавали
asyad, Тоська после рождения вся шелушилась, а сейчас нет... а я все равно мажу, думала все ляль мажут обязательно....
Анютка_vik, мы тоже с наша мама купаемся, пенка классная 🙂
Knopik, у нас молочко. А сколько стоит немецкое?
Knopik, я все sanosan покупаю, но после купания ни чем не мажу, только попу и складочки Бепантеном
tata_bogd, аватарку почему не меняешь?
Анютка_vik, по-моему, чуть больше 100 рэ... смотря где
я ничем не мажу.  купаемся с бюбхеном.
Пузя, я чет саносан в аптеке на руку помазала, а он не впитывается, думаю, как потом на такое тело одежку натягивать? А попу я давненько перестала мазать, и главное купила крем под подгузник и теперь валяется!!!
linka, ну вы мажоры!!!!))))))))))))))
девченки,а  массаж  с каким кремом или маслом детским делаете??? Мы начинали делать с джонсон беби маслом, так после второго сеанса у нас сыпь по всему телу пошла, потом с детским кремом лисичкой доделывали
tata_bogd, а пенка для ванны или для купания?
А мочалку кто-нибудь использует? Какую?
katyska, масло "наша мама", оч хорошо, мне и массажистка говорила, что оно лучше всех, а она то их перепробовала....
Knopik, ага... странно, а мне показалось, что "наша мама" самая дешевская
tata_bogd, Ну прям кукленок!!!! Отличная аватарка!!!
Knopik,ок, попробуем, а то массаж скоро предстоит :mrgreen:
Knopik, зато я на ее фоне как моль 😉
Анютка_vik, ага, вот и я была в этом уверена, а когда увидела, обалдела!!! А была б она дешевле, я б точно ее покупала, качество хорошее, все хвалят, а раз они так цены задирают, то пусть сами пользуются!!!! А еще говорят поддерживать отеч производителя!
погода что-ли так влиеят, Ксюха сегодня уже 2 раза по 2 часа поспала, обычно 40 минут и как огурчик :пятачок с шариком:
katyska, я массаж с присыпкой детской делаю, потому что потом упражнения делаем, а Маша  из рук выскальзывает.
Knopik, мне нравится именно пенка для купания (ее Израиль делает для Наша мама 🙂)
мочалкой мы не пользуемся, пробовали, коряво пока получается, да и кожа тонкая, зачем ее тереть, большой грязи ведь нет 🙂
Knopik, а почему мажеры? Мне Бюбхен тоже нра.................
Таня - прелесть :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
У нас 1 мочалка - губка и рукавичка с разными поверхностями
Knopik,  :2funny: я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи (с)  ^-^ ^-^ ^-^
да просто со Светой еще попробовала, она мне понравилась (тогда дарили, кстати), и я решила больше не проверять! видишь, мою дорогим гелем, зато не мажу ничем...  :crazy2:
а масло джонсонс бэби для массажа используем, аллергии нет.