Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 9 из 37
Nata_T
По мне кенгуру удобнее

Почему?
YaKa, Тоська тоже в таком плавает, ей оч нра, мы каждый день в нем, уже даже маненько научилась плавать!!! Ногами толкается через раз...
Прекрасница, да и я ее очень лублуууууууууу :-)
Knopik, а я уже и не знаю как купать, круг уже поздно, стул - рано..............
Лебедь
Nata_T
По мне кенгуру удобнее
Почему?

ВО первых обе руки свободны, лицом к лицу, одеть проще. Хотя кому слин удобнее замотать, то и это не проблема. То же самое можно сделать в слинге. Просто потому что я купила дешевый, у меня с нм в этом плане проблемы.
Пузя, круг до 4-х лет
Пузя,у вас ещё не села?
Пузя, так ты с ней плавай!!!! Я так из положения выходила, когда круга еще не було....
Пузя, хорошо бы потеплело....
всем доброе утро
и спасибо за комплименты в Надюшкин адрес 🙂
Лебедь, ты решаешь что покупать? ты задумайся нужен ли тебе слинг  ( кенгуру). У меня есть, но лежит 🙁 зимой никуда не оденешь, а весной летом думаю обойдемся и так 🙂

Пузя, петух шкодный!!! :2funny: Я уж и не верю в потопление :tickedoff:
а у нас теперь кенгурушник лежит (1000 в дочках сыночках муж потратил)... лучше бы цветы жене купил на 1000 🙂
tata_bogd, вот и у нас также  :idiot2:
OLSen,tata_bogd,а нельзя что ли вам уже носить в нем деток?холода проходят.Я,наоборот,планирую только к 6 мес.взять кенгуру,с коляской мне неудобно вечно на 30 мин.выходить(больше дочь не хочет гулять)
KSS, сама еще не села, но пытается и я присаживаю, поэтому наверное стул в ваннуюокупать
Knopik, с ней плавать, что-то даже и не знаю........
tata_bogd, сама жду тепла!!!!!!!!
OLSen, да, петух уморный :-)
У нас ЖЭК что-то с ума сошел, уже 2-ой день куча грузовиков, дворников...Двор до асфальта очистили и снег без конца увозят, так красиво, но шумно отних.............
мне в кенгурушнике неудобно (он не под меня сшит как-то), мужу удобно, но там недоделанная конструкция, лялька почему-то выпадает из него 🙁
Мой старший скоро пойдет в д.сад. Вот тогда и пригодится кенгурушка. Только по моему зимой хоть слинг, хоть кенга неудобно.
KSS, я не представляю как в верхней одежде одеть кенгуру (это раз), а два как ребенка в верхней одежде туда посадить.... в общем мне кажется это удовольствие только для лета
Пузя, у нас тоже двор чистят, а соседний - ни фига, так что 10 метров по чистому, а потом снова гололед 🙁
OLSen, при желании все можно сделать. Но работа кропотливая.
KSS, ляльке наверное просто сидеть хочется и все видеть.

Хотя я уже давно с коляской не гуляла сама. Такой труд ее туда, потом обратно. Одного тащишь, потом второго. Поэтому и пользуюсь слингом. А сейчас такой мороз... весь январь гуляли на балконе. Элик у меня слабенький, если ниже -10, то и не выходим вовсе. Скорее бы весна.
Привет всем!
Про кенгуру, брали для старшего, но очень тяжело носить было, после 40 минут прогулки у меня спина отваливалась (при том, что я с ним гуляла в его 3-4 месяца).
Сейчас с Гришей дома слинг-шарф пробую, он поудобнее тем что нагрузка на спину поменьше, но наматывать сложней.
Хочу слингорюкзак прикупить для весны, в садки за Егором ходить так удобней будет.
Nata_T,нет,в том-то и дело,что глаза закрывает как только из подъезда выходим.но не спит.
Мария-Мирабелла,расскажите потом про слинго-рюкзак.Я думаю к чему склониться и когда уже это "можно" носить настанет?
OLSen,а у нас соседка 6мес. дочу только так в рюкзак на норковую шубу и пошла!
KSS
шубе капец. Я в осенней куртке гуляю. Жарко даже бывает как набегаешься.

шубе капец. Я в осенней куртке гуляю. Жарко даже бывает как набегаешься.

Я в зимней, но вечно вся грязная,словно ребенок уже ходит))
Nata_T, может у нее 2 шубы, у нас в таможне одна бывшая сотрудница (уже пенсионерка) в норковой шубе с горки каталась на базе отдыха 🙂 ... я конечно в шоке была...
KSS

ого  :lol:я бы не стала так делать...  ^-^
Добрый день))
YaKa, Елисей такой парень глазастый!!красавец!!Вова- акробат!!!Позитивное фото!
Пузя, да брось ты! обидно ре не будет!У меня брат за мной донашивал(ну конечно еще и по причине  советского  дефицита) и ничего))) Конечно новые вещи должны быть, но ползунки которыми пол вытирать когда ползать начнет могут и от старшего брата достаться)) я все складываю на второго))) 
Линеечки у тебя новые - супер!
А я тоже с сыном в ванне купаюсь, а по другому-это же без спины останешься, как перестал в маленькую ванночку помещаться, переместились в большую.Стульчик для купкния купили, ждет  своего  применения))
tata_bogd
у нас в таможне одна бывшая сотрудница (уже пенсионерка) в норковой шубе с горки каталась на базе отдыха 🙂 ... я конечно в шоке была...

АААААААААААААА,я бы посмотрела на такое!!!!!!
Девочки а по купанию я счастливица!!! У меня муж сынулю купает, они там уже полную ванну набирают и плавают! Иногда меня зовут чтобы показать новые позиции  :smitten:
Вальцирия, привет! А вы по времени сколько купаетесь?
А я о слинге задумалась: статей всяких почитала, мол слинги лучше чем кенгуру. Нам кенгуру отдали, он лежит, еще не разу не пробовали. Я просто подумала, Машутке летом год будет, так вообще надоли это...
OLSen, а мы с мужем купаем Машу вдвоем, сначала он, потом я , потом моем ее. Ну минут 15 наветно. Но бывает Маша разыграется, тогда польше. Но спинам нашим КАПЕЦ!!!!!!!
Вальцирия, спасибо  :smitten:
Лебедь, думаю не понадобится. В год уже ходят или почти ходят. 10-11 кг тяжко таскать.
Эх,а мы 5 минут её в ванночке держим на гамаке,я быстренько мою,а гмак уберешь,она спину выгибает сразу вверх,и в рёв!Один только раз за всё время улыбнулась,и то от того,что папа смеялся.
KSS, что-то ляля у вас все плачет и плачет, а что ее веселит?
У нас с купанием проблем нет. Но и ванной как таковой нет. Есть душевая с глубоким корытом. Я купаю Элика на горке. Сажусь рыдом на табуретку. Купание у нас долгое можем и пол часа просидеть. И как то нормально со спиной. Натренировалась видать уже за два года.
KSS, может ее беспокоит что-то. Правда, так плачет, так плачет... не нормально это. Ребенок должен смеятся, особенно в воде.
KSS, у нас Маша начала радость от купания получать, наверно, только месяц назад. До этого я бы сказала, ей процедура эта не оч нравилась. А сейчас смеется как угорелая, как тока в вану заходим. Брызгаться начинает во все стороны, мы с мужем мокрые хоть отжимай!
Nata_T,Пузя,а мы думете просто так 11 врачей сменили?ей ничего не надо,только кушать,плакать,только при виде мамы и папы радуется.Я уже как игрушка стаю у неё