Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 14 из 37
а мочалку нам не надо! у меня у самой после посуды с фейри руки, как мочалка... ((
Пузя, спасибо 🙂
а нам бюбхен как-то не пошел, да и мне выдавливать проще из аэрозоля пенку, чем из бутылька наливать
а для массажа нам детский крем банальный посоветовала массажистка, им и делает 🙂
tata_bogd, аватарка здоровская!

Мы саносаном пользуемся, маслом. А купаемся в просто воде, а иногда с мустелой.
Пузя
Knopik, а почему мажеры? Мне Бюбхен тоже нра.................
Пузя, я пошутила!!!!! Просто это самая дорогая, по-моему, косметика, ну не считая французской!
YaKa, спасибо 🙂
мне подружка бюбхен подарила, они пользуются, им нормально, нравится, а у нас пока без дела стоит 🙂
Лебедь, просто с присыпкой???? :не знаю:
Пузя, у меня тоже такие пеленки есть с салатовыми клетками и оранжевыми зверьками, мы сами шили с папкой 🙂 (материал Спал спалыч 😉)
tata_bogd, неееееееее я на такое не способна,  в ДМ купила
Пузя, какой пупсик маленький!!!
Пузя, а у нас с голубыми клетками... свекровь строчила
katyska
Лебедь, просто с присыпкой???? :не знаю:

срисыпкой, если упражнения буду делать, а если нет, то просто с детским кремом.
Анютка_vik
Пузя, а у нас с голубыми клетками... свекровь строчила

Я помню как ты про свекровь говорила : А я им пеленок нашила! )))
Пузя, какая малюсенькая, а сейчас намного вы выросли?
ой, девочки тяжко мне без вас))) почитала тут про вправление вывихов, вот д*** сама себя накручиваю...лучше бы с вами балякала....
   мы тоже купаемся с пенкой бюбхен и массаж с маслом бюбхен делаем, а моемся джонсонс беби (пенка и шампунь)...даже и не знала, что бюбхен самая дорогая...
   Пузя, быстро же выросли наши детки))) даже и неверится что совсем недавно такие крохи были)))
хотя и сейчас тоже крохи :смеется:
Пузя, ангелочек :smitten:
Пузя, а Ты откуда так хорошо пеленать научилась? 🙂
Прекрасница, выросли мы намного! Больше 20 см!!!!!
Девочки всем спасибо!!!!!!!!
В телефоне нашла фото, решила поделиться, столько воспоминаний нахлынуло...................
Ewgenia,мне кажется, что сейчас уже такаая большая
tata_bogd, в роддоме меня учили
katyska, ну так-то да :смеется:
Анютка_vik, нашла СЗ Mustela. Там этот шампунь стоит 500 р. орг. сбором.
Лебедь, дорогущий....
Лебедь, ага... нашила )... Шампунь совсем даже выгодно на СЗ. Бери лучше тут, если надо себорейку убирать
tata_bogd, он в аптеке 700 р. стоит
сейчас пюшкой пюрешкой кормила - доча смешная такая, я ей ложку в рот - она проглотит кое-как... передернется и тут же палец в рот - закусывает быстрей... и так после каждой ложки...
tata_bogd, линеечки и аватарка новые просто восторг!!
Маслинка, кот красавец!Вафелька, блин)))
Про увлечения: крестиком вышиваю, вяжу(но только носки и варежки на всю семью), велики - это наша общая с мужем страсть! еще пешие походы по горам по долам, и автомобильные выезды на озера-горы).Что там еще..читала очень много..раньше..теперь вообще времени на это нет, только на прочтение форума)))

я на 30-й стр(
Лебедь, я тоже с присыпкой у меня саносан, причем когда массажистка делала массаж то делала с детск. кремом, а на плавании когда делали массаж, там с присыпкой
tata_bogd, девочки в красном  :smitten:
Ewgenia, блин что ж ты тянула с рукой пол года.Ноя думаю это просто вывих, и все будет хорошо, но придется пару дней мужу Евочку носить, а ты отдохнешь))
KSS, вот вы экстрималы с мужем)) а в каком театре занимаетесь??
Ewgenia, что за пюрешка?
Прекрасница, брокколи со цвет.капустой....
asyad
tata_bogd, тоже чувствую себя  лет на 19-20, только сестра моя младшая последний раз на землю вернула, говорит: пойдем со мной на йогу, там много таких теток (это она про 25-26 летних )  :2funny:

)))) в гинекологии когда лежала, там в палате девочка(19 лет )возмущалась: пошла на узи, а там пенсия беременная в очереди!)
Мы спросили  пенсия это как?
она: да тетки лет по 26-27))))))))))))))))))))))))))
Knopik, мы купаемся с детским мылом)) в шкафу стоит джонсон бейби (и пенка и шампунь и гель) ждет своей очереди, купила еще до рождения))
Мажу под подгуз - нашей мамой, а так кремом детским с лисичкой, тик так, мамочкина школа и т.д. короче обычный "советский" детский крем)) а личико бепантеном
Вальцирия, ужас... По ее логике я - старуха! Ужас
у меня соня с 3-х часов спит, а я пока пирожок сделала  :ой засмущали:
IMG_0220.JPG
Пузя, я не поняла, какие пеленки, какой пупсик???? Опять я все пропустила????  :tickedoff: :tickedoff:
asyad, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!! что за рецептик?
Пузя, я кончно же тоже пропустила фотку(
asyad, ой какая красота!! А что это сверху такое красивое? давай быстро рецепт такой красоты))
пока я добралась до  "реального времени" все притихли, наверное мужей встречают))
asyad, вот это вкусняшка))))мммм...кидай нам по кусочку)))