Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 16 из 37
asyad, всех по чуть-чуть это как?))))) а богатых женихов где раздают? может там и невесты богатенькие есть???))))
Мария-Мирабелла,Вальцирия, ой девченки сама ненарадуюсь!!! :ура:
А по поводу посылочек, я за но только вот на почту идти.... :crazy2: я даже не помню когда там последний раз была, там же вечно часа 2 простоять надо в очереди
katyska, всем бы такого мужа...
OLSen
У моего терпения больше чем у меня и он все очень медленно но красиво делает...

Мой так же готовит. Может весь день на кухне провести и сделать красоту на 1р покушать. А я потом кухню за ним отдраивай.
katyska, если будет очередь - прийдешь в др раз. Лучше идти в раб время, пока основной народ на работе.
OLSen, ну не 20 человек что-бы сразу  :lol:
может подарочки дарить по приближенности к друг другу???
katyska
может подарочки дарить по приближенности к друг другу???
Кстати, тоже идея, а почему бы и нет.... Или другой вариант, может самим выбрать, кто кому? А при встрече обменяться и все! И будет еще один повод встретиться! Ну это так, мысли вслух...)))
А не получиться так, что несколько человек выберут одного? Как узнаешь?
Прекрасница, Так вот ты и проконтролируешь!!!! Будем между собой договариваться и тебе сообщать, кто с кем, так мы и не будем превращать это в обязаловку и заставлять участвовать тех, кто не хочет.... А может так и еще больше желающих будет, без почты, а то все ее так боятся что-то)))))))
может нам на первой страничке сделать разбивку мам по районам, чтоб наглядно было :coolsmiley:
Давайте!!! Я в первом посте, тогда напишу, прислать Прекраснице, кто в каком районе живет! Так?
ну похоже что на чмз только я одна!!! :ой засмущали: и как?
Девочки, спешу сообщить: Маша первый раз покакала в горшок!
я знаю, что живу недалеко от Анютки и в принципе от Насти  (asyad) тоже 🙂
Лебедь, поздравляем! умнички! :ура:
а мы купили вчера стульчик для кормления и коляску прогулку, теперь дело за Соней, сидеть научиться....ждемс... :рай:
Knopik,давайте так!
Лебедь,поздравляю, вот это достижение!!!
Ну тогда давайте определяйтесь, кто кому повезет подарок и скидывайте мне, я отмечу...
Анютка_vik, а мой потом еще за собой сам убирает 🙂
asyad, нет конечно 🙂 это я так пристаю уже )))) познакомимся сначала, а там уж и в гости если что приглашаться бум
Лебедь, умнички!!! вы уже значит твердо сидите на горшке? у нас еще не получится...

По посылочкам согласна с вами что лучше лично 🙂 сама ни разу не отправляла посылку 🙂))))
Лебедь,поздравляю вас с этим событием!)))))
fyz, а покажи коляску!!! какую где по чем??? так интересно потому что тоже уже мечтаю о прогулке!!!
подарки..я снова пропустила))дочу не можем сегодня уложить-сосед какой-то сверлит,а другие по трубам стучат----музыка!!!
Лебедь, Поздравляю!!! Молодцы!!!
fyz, Какой стульчик? Ниче и тебе пару найдем!!!
Ну так как будем, девочки? По районам или по договоренности????
OLSen, завтра сфоткаю, покажу, не догадалась сразу ..... коляску взяли inglesina, у нас и люлька этой фирмы, мне нравится...
Knopik, Я ЗА РАЙОНЫ, хочу заранее не знать, кому я и кто мне 🙂 (пусть хоть как-то сюрприз будет ...)
а стульчик capella
Knopik,и по полу-чтобы не пришлось одному ехать,а другой просто дома отдаст в обмен))))
fyz,хороший стульчик?а то мы перед выбором,а сами дуб дубом какой покупать.
Девочки, получается, мы др.другу подарки делать будем? т.е. я - Х, а Х обязательно мне?
Девочки, спасибо! Ноу нас горшком случайно вышло. сели пописить, а заодно и покакали!)))
По поводу подарков: мне всеравно как по районам, или иначе. Мы на машине, на выходных всегда мобильны! Но хочется чтоб сюрпризом все что бы было!
Лебедь,привез подарок,а дома никого нет))))))))))
Прекрасница, надо тебе отослать в каком я районе?
fyz, линеечка такая классная!
Лебедь, ну Машута молодец!!
Вальцирия, спасибо - случайность, а приятно)))
Давайте правда определимся, как дарить будем ? :не знаю:
Вальцирия, спасибо....
fyz, ой, у нас тоже почти такой же, Capella Piero DeLuxe только, мне нравится, хотя мы там пока не сидим, а лежим.
Ой,а к нам никто не поедет,а если и поедет-переругается :uglystupid2:Уж больно мы изолированы от города
fyz,за 4тыс?мы,кстати,про цены вообще не смотрели.
А нам только если кто-то приедет, потому что мы не мобильны( машины нету, поэтому меня вариант с почтой и не смущал..