Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 17 из 37
по поводу подарков сейчас будет куча вопросов, может обсудим это на встрече и там сразу договоримся кто кому 😉
fyz, стульчик отличный)
KSS, 4700 ..., мы столько пересмотрели, все цены перемешались...нет, точно...4700
И правда давайте вопрос с подарками обсудим на встрече, сейчас можно только определиться, кто будет принимать участие....
девочки,спокойной ночи,доча проснулась..................
Вальцирия, спасибо, мне тоже понравился....
Miss_mina, мы тоже не сидим, и еще  и лежать не пробовали даже...ты подкладываешь там что нить?
KSS, подарок под дверь тогда))) или в почтовый ящик!!!)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
fyz, линеечка и правда класс!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :roll:
OLSen, спасибочки....
fyz, я наклоняю спинку и угол закладываю валиком, а сверху еще одеяло ложу и получается шезлонг)))
Miss_mina, попробую так...
fyz, Отличная линеечка, я тоже стульчик капелла заказала, вы где брали и почем?
Knopik, торговый комплекс орбита, на въезде на чмз, там в детских отделах, 4700, а ты за сколько заказала?
Анюта fys, линейку новую поставила, я только заметила твою красоту.. :smitten:
Прекрасница, спасибо, классная киска, да :рай:
fyz, а я тут в СЗ заказала за 3600....  http://gra*com.ru/highchairs_capella_pierofab только оранжевый
linka
вчера начали курс массажа снова. Массажистка сказала, что Саня лентяй! Он должен хорошо вертеться в разные стороны, стоять на корячках, и качаться вперед-назад. Саша в шоке 🙂

linka, Степашка, значится, тож будет называться Лентяем. Вертится хорошо,
а вот четвереньки, да еще качаться :shock: :shock: :shock:
Ладно, девочки, спок нок! Хочу еще Человек и закон посмотреть, и еще оди фильмец.
Mrs.LeDi, Linka сказала, что после двух сеансов Сашка начал переворачиваться!!!! Испужался парень, что линтяем обозвали)))))
Knopik,ага, посмотрела, я как-то вообще ни разу ничего не заказывала через инет, даже и не представляю как и что....  :не знаю:
я тоже  баиньки пошла, спокойной ночи всем.... :рай:
и мы девочки спати! поки всем! до завтра!!! :smitten:
Mrs.LeDi, если вы лентяи, то мы вообще..... Саня и не думает ползать, никакие заманухи не проходят, он будет горланить, мои нервы не выдерживают и я либо его передвигаю к цели, либо игруху к нему.... И на четвереньки не встает((( Зато прыгает во всю и леза в кроватке держится за борт и ногу закидыват... У меня опасение есть, что он раньше встанет, чем поползет
Mrs.LeDi, мы хоть и на недельку младше вас но ...не переворачиваемся, на четвереньки не встаем, и уж тем более не качаемся на них)))не могу сказать что меня это сильно парит, но не могу понять почему так? он вообще парень оч активный)
Miss_mina, Да и у нас та же петрушка!!! Только на пузо переворачивается, а дальше орет, пока мои нервы не сдадут и я ее двигаю или переворачиваю..... Начала вот жопку кверху топорщить, а что сделать пытается не пойму!!!!!
Вальцирия, Как на недельку???? На месяц!
Knopik,Коля жопку топорщил топорщил и тоже не понимал зачем, в итоге на этой неделе тишина(  жопку  больше не топорщим.Я ему ноги подгибаю по лягушачьи(типо ползи) это когда на животе лежит, а он орет, оттолкнется и мордочкой по покрывалу, и орет!
А мы только на бочок поварачиваемся....И с животика на спинку
Knopik, не, Степану же как Тосе, а Коля чуть помладше
Knopik, не не вы меня Татьяна в заблуждение не вводите, Степушки мы на недельку младше, он с Тосей в один день родился))
Miss_mina, Тьфу ты, я думала она тебе пишет... все, пора спать)))))
Прекрасница
:2funny: :2funny: :2funny: И ты считаешь что этого мало? У нас вон какие лентяи, а на 2 мес старше!вы то поди в 5 мес такими темпами встанети и пойдете :2funny:
Вальцирия
Прекрасница
:2funny: :2funny: :2funny: И ты считаешь что этого мало? У нас вон какие лентяи, а на 2 мес старше!вы то поди в 5 мес такими темпами встанети и пойдете :2funny:
Ага, в пляс! :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, хде я? хто тут?  :-| :-| :-|
:2funny: :2funny: :2funny:
Между прочим, девули, полтома настрочили чуть больше чем за сутки...
Miss_mina
Между прочим, девули, полтома настрочили чуть больше чем за сутки...
Это не мы, нас подставили!!!! :смеется:
Я пойду спать, всем приятных снов и, главное, подольше! )))))
Может сегодня его и закончим? :2funny: :2funny: :2funny:
Прекрасница, ага, по сто грамм и в школу не пойдем!!!))))))
Knopik
Прекрасница, ага, по сто грамм и в школу не пойдем!!!))))))
:2funny: :2funny: :2funny:морите вы девочки :2funny: :2funny:
Все, теперь уже точно пошла! Пока!