Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 18 из 37
Knopik
Miss_mina
Между прочим, девули, полтома настрочили чуть больше чем за сутки...
Это не мы, нас подставили!!!! :смеется:

кругом враги  :2funny: :2funny: :2funny:
У нас диатез на лице цветет пышным цветом(( на встрече будем все "запоршивленые"( Опытным путемвыявили что это от магне б6, а ведь кто то писал что он не подошел дитю и сыпь от него была((
И вообще таблетки эти всякие!!! от диакарба мы пердим и кричим, видимо на животик влияет от магне б6 диатез, ну их в баню!! здоровый ребенок, ничего я ему давать не буду..если эти лечилки кому-нибудь  нужны, стукните, принесу на встречу - отдам в хорошие руки))
:crazy2: даже наверно не стоит пытаться читать..
спать пойду)). всем до завтра)

послезавтра уже встреча  :рай: .
Knopik, тебе так и не спится?
Nataliya74, уже завтра....
спокойной ночи...сладких снов...
Ewgenia, сходила в травмпункт, как рука?
ну вот я вернулась...а все уже спят...
все девочки, я перевязана, на лечении и что самое интересное мне категорически запретили поднимать дочку...вот только как? на завтра вызвала маму, потом выходные муж дома...ну а что на следующей недели делать хз....
Ewgenia,а что сказали, растяжение или что????
katyska, да особо не объяснил, там народу умотаться...сделали снимок - кости целы))) рука припухшая и кисть развернута как-бы в бок....вроде что-то со связками...на 15 дней назначил лечение, если не пройдет идти в пол-ку к хирургу...
Вальцирия, масенький, не переживай пройдет....а еще вы у нас такие кравчики, что вам диатез не страшен)))
ладно я тоже спать пойду, а то опять косячу :смеется:
  спокойной ночи.....
Ewgenia,у тебя рука все полгода болела или только недавно обострилась?
katyska, а ты что так поздно не спишь?
Прекрасница,не спится что-то, днем с дочей выспалась :ура:
Knopik
Mrs.LeDi, Linka сказала, что после двух сеансов Сашка начал переворачиваться!!!! Испужался парень, что линтяем обозвали)))))

мы переворачиваемся уже недели три
А доча тоже не спит?
Вальцирия
Прекрасница
А мы только на бочок поварачиваемся....И с животика на спинку
:2funny: :2funny: :2funny: И ты считаешь что этого мало? У нас вон какие лентяи, а на 2 мес старше!вы то поди в 5 мес такими темпами встанети и пойдете :2funny:

Дквчат, я уже подзабыла, какого веса ребятишки у вас...
но про своих могу сказать, что Дима в 5 мес был 8350 и 64 был, встал на четвереньки в 8 мес, а Стёпа в 5 мес был 8920 и 68... его ставишь на четвереньки, а он встает сразу. Еще научился "пружинку" делать - мы в синяках :crazy2:
Прекрасница, Ксюха уже десятый сон видит
Да, девчата, чуть не забыла: мы на встречу не попадаем. К моему БОЛЬШООООООМУ сожалению!!! :cry:
Нашего папу отправляют на учебу, а я с двумя ребятишками... одна... ехать... это жесть! :crazy2:
Mrs.LeDi, Лена, очень жаль, так хотелось увидеться....
Всем Доброе утро!
Про посылки: мы без машины и поэтому на дальние расстояния забеги не сможем устраивать, и вариант с почтой мне понравился. Выбирать кому я хочу подарок сделать - даже не знаю, не смогу я такой выбор сделать. Или говорите кому я буду делать подарок, или буду делать подарки всем.) )
fyz, с полугодием )))
fyz, СОНЕЧКУ с полугодием!

Анютка_vik, спасибо
Прекрасница, спасибо, так красиво.....
fyz,, Анюта. поздравляем тебя и Сонечку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
Knopik, я гляжу ты такая ранняя пташка! Смая первая здесь!
Лебедь, спасибо большое, слоник чудо...
девочки, у кого есть телефон магазина дочки-сыночки? дайте пожалуйста....
fyz, примите и от нас поздравления с полугодием
fyz, c круглой даткой!!!
fyz,ТРК "Фокус", ул. Молдавская, д.16
Тел.: (3022) 39-93-00
http://www.dochkisinochki.ru/news/?id=77
Девочки, мало того, что Паша жует бумагу, так он стал с ней во рту убегать от меня! Я уже в Пашиных какулях кусочки бумаги нахожу )))
katyska,Nata_T, СПАСИБО БОЛЬШОЕ....
Анютка_vik, спасибо за телефон... кстати, мы тоже очень любим всякие мамины журнальчики почитать..... потом эти журнальчики все без обложек, вклочья и половина во рту...
Анютка_vik
Девочки, мало того, что Паша жует бумагу, так он стал с ней во рту убегать от меня! Я уже в Пашиных какулях кусочки бумаги нахожу )))

Анютка_vik, слушай, у нас такая же ерунда! Бумажки, книжки - любимое дело (после пультов и телефонов). Я уж тоже несколько раз из ротика вынимала.
fyz,
Дочуру с полугодиком!
Анютка_vik,Лебедь, а мы любим мешочками шуршать)))))
fyz, поздравляю с полугодием!!!
Miss_mina
Анютка_vik,Лебедь, а мы любим мешочками шуршать)))))

Miss_mina, оооо, да-да-да, мешочки! Это тоже!
Анютка_vik

И мы бумагу рвем да жуем  :смеется: