Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 19 из 37
fyz, с полугодиками вас!!!!   :пятачок с шариком:

Всем доброго утра!!!
А у нас вчера случился прогресс - встаем на четвереньки и раскачиваемся, а вот переворачиваться не хотим  :sad:
fyz, с полугодием Вас :рай:
Miss_mina,Галюнчик,OLSen,YaKa, девочки спасибо всем....
fyz, с юбилейчиком!!!!!!!!!
Пузя, спасибо огромное!!!
fyz, классная линеечка, с даткой Сонечку!
моя клавиатуру вчера на себя потянула за шнур так сильно, еле отцепила ее, а так бы уронила и ек клавиатуре пришел 🙂
Галюнчик, Полина молочина! Помоему еще у Пузи, на четвереньки встает. А моя никак это дело осилить не может, попу задерет , лбом упрется, но ничего дальше этого(
fyz, с Полугодием!!!
Бумага у нас тоже в фаворе, но я не даю ее жевать, пока удается прятать из поля зрения.
Miss_mina, мы мешочки тоже любим, но их не едим.
Лебедь, а ты ее саму попробуй ставить на четвереньки)) а вообще попой к верху, лбом упершись поди устойчивей))
fyz, c юбилейчиком!!!!
Мария-Мирабелла, я пробовала - не хочт, вякать начинает. А вообще мне кажется ручки слабенькие у нее.
fyz, нашу тезку с 6-ю месяцами!
Мы на четвереньках уже давно качаемся:-)
fyz, с полугодием!!!!

Mrs.Ledi, очень жаль, что не придете...
Лебедь, поздравляю с обновлением горшка!
Прекрасница, дочка - молодец! Впереди планеты всей...
Галюнчик, поздравляю с прогрессом!

На счет подарков: может, тогда пополам разделиться? кто хочет, дарит лично. Кому удобно - чешет на почту. Я тоже лучше лично...
мы сегодня тааак плохо спали... всю ночь вертелся, всхлипывал, грудь берет, тут же плюется, плачет... Может, это потому что я вчера чесночку хапнула с борщом...  :idiot2:
linka, мы тоже плохо спали. Я ее уложила, думала телек посмотрю. А вышло так, что почти всю ночь она с нами проспала.
Вчера был прикол!!!
По совету Тани, решила купаться вместе с дочей. :smitten: Говорю мужу - будем вместе купаться! Он подумал и говорит: Ну если так хочется , то давай. :ура:
Я ему - А мне что, голой в ванну идти :ой засмущали:?
Он подумал и говорит - одень платье черное, сумки все свои возьми и шубу одень! :2funny: :2funny: :2funny:
Я ему - ну может купальник одеть :ой засмущали:? Я стесняюсь перед дочей :ой засмущали:
Он - Ну ты вообще с ума сошла :uglystupid2:, она полгода тебя только полуголую и видет и ей по барабану!
Мы потом так хохотали, что чуть про купане не забыли!!!!!!!!
Во я тормоз :idiot2:!!!!!!!!!!
А купание вместе - восторг!!!!!!!!!!И для меня и для ляли!!!!!!!
fyz, вы значит вчера подарочки покупали своей красоте?

А мы пытаемся ползти, но еще не получается. Встаем на колени, пару раз на руки встали. Переворачиваемся во все стороны. За пальчики хорошо держимся, подтягиваемся и садимся, правда сидеть еще не получается. 🙂
Пузя, здорово... если честно, мне как-то некомфортно купаться вместе с сыном...
Пузя,
Пузя

Он подумал и говорит - одень платье черное, сумки все свои возьми и шубу одень! :2funny: :2funny: :2funny:

tata_bogd,Мария-Мирабелла,Ewgenia,asyad,linka, всем большууууууууущее спасибо за поздравления! очень приятно...
Пузя
Вчера был прикол!!!
По совету Тани, решила купаться вместе с дочей. :smitten: Говорю мужу - будем вместе купаться! Он подумал и говорит: Ну если так хочется , то давай. :ура:
Я ему - А мне что, голой в ванну идти :ой засмущали:?
Я ему - ну может купальник одеть :ой засмущали:? Я стесняюсь перед дочей :ой засмущали:
Он - Ну ты вообще с ума сошла :uglystupid2:, она полгода тебя только полуголую и видет и ей по барабану!
Мы потом так хохотали, что чуть про купане не забыли!!!!!!!!
Во я тормоз :idiot2:!!!!!!!!!!
А купание вместе - восторг!!!!!!!!!!И для меня и для ляли!!!!!!!

)))))) я перед сыном тут нагишом хожу, а ты дочу застяснялась!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
уже думаю когда он начнет соображать, а мне придется одеваться?  :смеется:
linka, я с сыном, наверное, тоже засмущалась.............
Miss_mina, вообще умора :2funny: :2funny: :2funny:
OLSen, ну да, можно сказать приурочили покупки к именинкам, еще папа сегодня нибблер купил, все никак не могли словить его, опаздывали везде...вот сейчас отзвонился, сказал купил :ура:

а мы сегодня первый раз из комнаты в комнату ползаем.... ползала все по одной только, не решалась никак дальше...сегодня видно решила что уже большая и пора   :рай: теперь вон по всей квартире ползает, все разглядывает, так интересно наблюдать....
Девочки, на счет "нагишеом перед реб". Расскажи историю из жизни хор знакомого:
Его доче тогда было года 3. Он любит по дому ходить "безнигде". Жена предупреждала, что девочка растет, но он думал, что она еще оч маленькая и ничего не понимает. Как-то в гости пришла подруга жены с новорожденным. Его распеленали, памперс меняют и подходит доча. Увидала писун малыша и закричала: "Мама, смотри - как у папы!"...
fyz, ух вы какие молодцы!!! здорово!!!! ползание вообще забавная вещь))))
fyz, С праздничком!!!
Анютка_vik,  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня племяшка есть, ей чуть более полутора лет, так вот когда она видела Левочку голышом, то сразу показывала пальцем именно ТУДА приговваривая "ПИ-ПИ"... смотрит и не понимает почему у нее другая  :laugh:
Анютка_vik,  :2funny:
Knopik, спасибо!!! :рай:
Света тоже, когда первый раз сашу увидела, глаза воот  :shock: такие сделала и спрашивает, "это еще что такое?" Я говорю, писюн. ну как его еще назвать...  :ой засмущали: Она: и что, у всех так? я: у мальчиков - у всех! она: а у папы? я: да. А папа в трусах в это время рядом стоял. она к нему поворачивается и спрашивает: "у тебя тоже такой маленький???" мы ржали потом весь вечер...
Спешл фо Кнопик
Нам 1 день :smitten:
linka,
Лебедь, Это я дочу вставала кормить, а потом чай пила ну и сюда заглянула... не могла мимо пройти....))))
linka, я чеснок ем, все нормуль!
Тося тоже бумажки любит... вчера дала ей фантик от конфеты поиграть... поворачиваюсь, а она его почти съела.... я давай изо рта вытягивать остатки, а она в крик, лупит меня руками, психует, кое как завлекла....
Пузя, Ну вот! Видишь как круто!!!! (я про купание) и наверняка дольше чем обычно плескались!!!!
Ой какая маленькая лапочка......  :smitten: :smitten: :smitten:
История про писюн.... у меня у знакомой дочке почти 3 года, смотрит на папу снизу вверх, папа стоит в семейных трусах, доча показывает пальцем и говорит: "Папа,какая у тебя большая какашка!!!" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя, лапулька такая...масенькая.... :рай:
Мама про меня рассказывала: когда мне было года 3 , брат в ванной мылся ( он почти на 9 лет старше), я его за письку схватила и дергать начала, и спрашиваю  "ЧТО это еще такое???!!!"
Варю морковку... бум пробовать.... кто уже давал? Даже не знаю что чуть-чуть давать только, на нее вообще может быть аллергия, а?
Knopik,fyz, спасибо!!!