Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 21 из 37
Knopik, у меня у старшего первый прикорм морковка была. Так ему так понравилась, что он сразу всю банку съел)
Knopik
Лебедь, машинка стирала - муж гладил!!! иногда я! да я и гладила только пока пуп заживал, а потом нет....
семья героев!
вот смотрю на фото и чувство такое странное - всё наши детки такими уже не будут...вот как-то незаметно так взяли и отъелись)))
  YaKa, такой малюсечка...вы сколько весили?
Ewgenia, мы 2600 и 46см малюськи.
asyad, наша тезка чудо масенькое :рай:
YaKa, заинька....маленький какой...
YaKa, вам же 3 месяца!!! поздравляю!!!
fyz, Ewgenia, спасибо :ой засмущали:
YaKa, с тремя мес )) а сейчас вы сколько весите?
девочки, я все про встречу думаю...как я там буду с рукой этой, даже не представляю...
YaKa,
с очередным днем варенья!!!
Ewgenia, бери мужа с собой... в виде носильщика ))
YaKa, Поздравляем с 3 месяцами - время лети незамитно!
YaKa, у меня аж слезы ...............
такие малипуськи
С 3-мя!!!!!!!!!!!

вот сижу и плачу, грустно так сильно, никогда наши детки уже такими не будут, маленькими, сладкими...в складочку... ыыы
Анютка_vik, а, бесполезно...не пойдет... мне еще в субботу из ленинского вещи из СЗ забрать нужно, за мной человек 12 закрепленны...сказал - вещи заберу, а вот насчет клуба не проси даже(((
YaKa, Поздравляю с 3 месяцами!

мы тоже маленькие родились 2870 и 47 см, вся одежка большая была 🙂
tata_bogd,Ewgenia, я тоже каждый вечер мужу говорю, что так жаль что Лапа растет (в хорошем смысле), ну вы меня понимаете :uglystupid2:........
И хочется чтобы выросла поскорей и жаль, что маленькой такой уже не будет...................

это мы в роддоме, наверное на 4-й день 🙂
YaKa, Елисея с 3-мя месяцами! вы еще такие малыши
tata_bogd, знакомые стены  😉 масюська така
asyad, как вчерашний торт?

Съела?

а это наша первая фотка голышом, мамка совсем не умела пеленать, а пупок уже зажил вроде 🙂
Ewgenia, жаль (
Пузя, а я последнее время стала роды вспоминать ((( не хочу больше ((
Пузя, и не говори....
      вчера в этом травмпункте долго торчали, мама с Евой сидела...обратно едем муж говорит - я дочу уже 15 часов не видел, так соскучился, она ж так и вырастет без меня...а мне так смешно стало...так приятно и смешно...
fyz, красотка... ттт на вас
Пузя
asyad, как вчерашний торт?

Съела?

:2funny: :2funny: :2funny:
fyz, такая рыженькая киска 🙂 с прической уже и в платье, как леди 🙂

а я обязательно еще лялю хочу, чтобы Надюшке показать, какая она была (она же не запомнит себя такую 🙁)
fyz, прическа у вас - супер!! глазенки такие :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, не устаю повторять ВСЕ наши детки сладенькие, красивенькие и самые лучшие, как и их мамы!!!!!!!!!!!!!!
Ewgenia, гы гы гы
tata_bogd, фотки оч маленькие(
fyz, какие вы большие! Вам уже прически мона делать! А мы все еще лысые(
fyz, ну красотулька...глазки такие красивые и прическа уже))))

девочки, чего-то рановастенько мы в сантименты по поводу лялек впадаем...а что же будет когда замуж/жениться надумают :2funny: :2funny: :2funny:
спасибо, девочки, за комплименты моей кисе.... :рай:
Ewgenia, а Твои фотки с телефона так и не восстановили? 🙁
fyz, така взрослая дивчина!
tata_bogd, нет, лежит пока...у меня еще есть с фотика и видео, но там доче уже 3 дня...
Девочки такие деточки у всех замечательные!!!! красотульки!!!!!
Я своего голышом первый раз увидела только в день выписки... так все время завернутого в пеленку приносили((((( увидела и аж прослезилась... рученки ножульки хуууденькие, такой маленький, беззащатный... захотелось прижать его поскорее к себе и не отпускать больше!!!
YaKa, с тремя месяцами вас!!!!
Пузя, не, не съела, мы сегодня в гости идем, у племяшки ДР, а мама ее беременная и творог не ест, это я ей, что бы братика нашего кормила :ой засмущали:
щас фотки нашла из застенков РД  :2funny:
Пошла сейчас стирать в машинку закидывать, посмотрела а порошка детского совсем чуток осталось(((( кто-нибудь перешел уже на взрослый???
OLSen, нееее... У меня знакомы постирали 4-летней дочи вещи взрослым, так у нее сыпь пошла