Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 23 из 37
Knopik, еще раз выложу 😉 разглядывайте... и я посмотрю еще раз 🙂
tata_bogd, ой, а рубаха то у не какая моднявая!!!! А у тебя на тумбочке, смотрю, дежурный набор!!!))))))
хочу эволюцию Коленьки показать))
Когда родился казался самым красивым, теперь вижу что монгольский хан, но материнское сердце, отказывается верить)) мой ребенок  красивее всех на свете)))) Каждая из нас в этом уверена)
На первой фотке нам пару денечков, на второй 1 мес, на 3-ей 5 мес))
девченки, гулял сегодня кто-нибудь, как на улице???
Я бы с удовольствием фотки показала, но смогу только вечером когда мужа дома будет, у меня у самой вложения сужаются до точки и ничего не видно. Мужа придет поможет и я покожу свою принцессу !
Вальцирия, Все, мы в очереди!!!! )))))) Голубой цвет - наш любимый!!!
tata_bogd,малипуська такая, уже и не верится, что такие были
Вальцирия,Коля красавец!!! На тебя вроде не похож???
Вальцирия, твоя копия !!!!!
tata_bogd, ну вот, другое дело. Надюшка котеночек такой. Ой а какая у вас ножка большая была!
Вальцирия, Николай на первом месте!
Knopik,ну точно спящая красавица!!!
девочки, у нас гости сегодня, фотки вечером покажу, обязательно....
Ко мне тоже сейчас одноклассница в гости придет, мы с ней не виделись со времен моей Б
ну тогда и мы покажемся
06092009047.jpg
Все лапульки!!!!!!!!!!!
Лебедь, ножка большая? 🙂 не знаю, зато когда мне ее после рождения показали, мне показалось, что у нее пиписька больше головы 🙂
все такие лапки, потом им годик будет, будем вспоминать какими они в полгодика были.... и тоже будет немножко грустно...
Чет Маша так капризничала, со мной играть не хочет, одна не хочет. Я взяла контейнер с игрухами перевернула, посадила Машу рядом, она крышкой от него накрылась - все ребенка пол часа не видно было. Игрухи из него выкидывает, обратно затаскивает, сидит там смеется. Я уже задумалась об игровой палатке!
посмотришь на фотки и столько эмоций положительных...ну такие все сладкие :smitten: хорошенькие :smitten:
  никогда не думала, что дети будут у меня такое умиление вызывать :smitten:

tata_bogd, может мне показалось? вроде стопа такая длиненькая!
Мы гулять собираемся.
ладно, пойду безе готовить, а то сейчас подружка в гости заскочет, а у меня к чаю пол шоколадки тока...
tata_bogd, потому что смотришь снизу вверх
Лебедь, мы тоже скоро пойдем гулять
tata_bogd,Танечка я только сейчас дошла до страницы где Надюша))
Вы малепусечки такие)) Надюша, самая  красивая малышка!!1
Ява, Викуленьку  с днем варения)!1
Фуз,  естественно фотку Сонечки  я пропустила((((вот так блин  показываете на 5 мин, а  мне потом только отзывы читать(((
Вальцирия, Коля красавчик и хорошенький такой!
Knopik,katyska, спяшие прынцесски  :smitten:
А мы вот какие были...
YaKa, с 3 месяцами!!!
ЯВА, с полугодиком!!!

Опять пропустила почти все фотки  :sad:  успеваю только почитать   🙂  ну а кого успела увидеть - такие конфетки  :smitten:  :smitten:  :smitten:

И все же кто что понесет на встречу?
Прекрасница, Аришка - певица!
asyad,Knopik,katyska,ЯВА,Лебедь,Пузя,tata_bogd,Ewgenia,  спасибо за комплименты, я прям цвету от счастья :рай: :рай: :рай: :ой засмущали:
Кнопик, Катюшка доченьки  просто очарование:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Прекрасница, Такая фотка вторая смешная))))Какие все таки деточки все красивые))Я никогда не думала что буду так умиляться  младенчикам..
Вальцирия, это мы домой выписываемся, видимо пытается сказать, чтоб быстрее собирались....
Анютка_vik
YaKa, с тремя мес )) а сейчас вы сколько весите?

Спасибо 🙂
В 2 месяца весили 5кг и 57см)) А завтра узнаем сколько сейчас.
А это мы дома уже... Нам 10 дней..
fyz,Лебедь,Пузя,tata_bogd,asyad, OLSen, огромное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
ЯВА, с полугодием! :рай:
Прекрасница, фотка не увеличивается :-( плохо видно............
Knopik, katyska,ЯВА,Прекрасница,Вальцирия, спасибо :ой засмущали: :smitten:
tata_bogd, katyska, дочки красавицы 😉
Вальцирия, Коля красавец :mrgreen:

Галюнчик, спасибо!
Прекрасница, фото Ваше не вижу(
/Ладно девочки, я в салон!
Надеюсь, что вечером новый том не начнете.................
Прекрасница, я фотки не увидела 🙁((