Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 22 из 37
а я вообще всё стала детским стирать...дочка ведь все время на руках и дышит отдушкой...
а мы теперь и детские и взрослые вещи ушастым нянем стираем 🙂)... ой Женя, опередила 😉
tata_bogd
а мы теперь и детские и взрослые вещи ушастым нянем стираем 🙂)... ой Женя, опередила 😉

мы тоже сейчас все детским стираем...
Мы тоже стали все детским стирать.
Анютка_vik, понятно, спасиб за инфу
Ewgenia,tata_bogd, Мне очень нравится ушастый нянь. Тоже подумывала над тем чтобы все вещи им стирать.
tata_bogd, чудо платье с шапочкой  красное (на аваторке) покупали или сами шили? у меня теперь загон по платьям....хочу на лето всякой прелести.... :ой засмущали:
девочки, на встречу все идут? вы распределяли кто что несет?
Ewgenia, мы идем всей семьей, купим че нить в магазине.
fyz, а у меня загон, сама хочу платишко сшить...только вот шить-то толком и не умею...говорю мужу - давай швейн.машинку купим - он ржет, ну давай - на дня два поиграться...
OLSen, я иногда и нашим порошком стираю, но у сони никаких алергий и диатезов нет ни на что, поэтому я не беспокоюсь
Ewgenia, ну и что... Мы неск лет назад купили mini jamani и все довольны. При том, что в семье никто не шьет. Она стоила копейки.
А мы первый раз дали брокколи нашей малышке !!!!!! Все назад выплюнула. Как теперь быть еще раз дать или завтра целую ложечку попытаться ?
:рай:А еще нам сегодня шесть месяцев, во как !!!!!!! :рай:
Ewgenia,  а я вообще не умею этого делать.... хотя жалею об этом, как приятно было бы....сама доче сшила, связала....эх, не дано...
Анютка_vik, mini jamani это такая маленькая машинка? и как она шьет, хорошо...верлует?
ЯВА, с 6 мес. Дай завтра полную ложку, она возможно выплюнула по причине, что глотать не умеет еще. У них же пока только сосатьельный рефлекс и все.
ЯВА, погдравляю вашу Ягодку с полугодиком!
Ewgenia, что такое "верлует"? Шъет замечательно. Даже джинсы в 4 слоя прошивает, если сама протягивать будешь. Она маленькая, легкая и удобная.
ЯВА, а я сегодня уже вспоминала про вас, помню что мы в один день....
с юбилейчиком вас!!!
Ewgenia, Жень у меня у самой последние месяцы загон такой!!! Хочу машинку, начать шаить красоту своему котенку!!! Это же вроде бы просто... только я боюсь что мое терпение не выдержит))))) а еще порой думаю что у меня руки не из того места растут)))))
ЯВА, поздравляю с 6-ю вас!!!! Брокколи класс, сама хочу с него начать 🙂

fyz, у меня бабушка классно и шьет и вяжет...она меня все научить хотела...а я только на руках хорошо научилась :смеется:...а вот вязать это вообще из ряда фантастики...
fyz, я пропустила ((((((
Yaka, с 3м!!!

ЯВА, С 6м!!!

В общем, доча морковку не оценила, оплевала меня и всю кухню!!!! Хитрющая зараза, я ей морковку в рот кладу, а она рот открыла и песни поет, а морковка так и лежит на языке кучкой!!!! Я мучиться не стала, завтра снова бум пробовать!
Анютка_vik, ну как оверлок.. край ткани обрабатывает...
ЯВА, с юбилейчиком!!!!
ЯВА, С 6 МЕСЯЦАМИ 🙂... я все помню, как Ты встать рвалась и как Тебя Викулю принесли 😉
Knopik, пропустила? что?
Knopik, у меня Маша морковку нелюбит, но я из банок даю.
Ewgenia, такого кажется нету. Я pfupfu по краю пускаю - получается как обработка.
Анютка_vik, надо посмотреть такую))) спс...
tata_bogd, ЯВА, а как вы в коридор выплыли? ))))))))
Ewgenia, я может название неправильно написала, но их много подобных. Маленькие, беленькие
Анютка_vik, верлует, это аверлок, типо обтачивает края!
Ewgenia, у меня мама и шьет и вяжет... теперь вот даже на вязальной машине пытается. Надо нахвататься, если не поздно 🙂
всех именинничков с датками!!!
fyz, тебя тоже с полугодием, растите большими и здоровыми !!!!!
tata_bogd, это не забыть, вспомни как на видео снимали, это такие кадры !!!!!
Анютка_vik,как королевы наверное ?!
Yaka с тремя месяцами !!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!
Как считаете помимо этой брокколи можно ещ компотик дать?
OLSen, брокколи это кака !!!!! Это правда.
ЯВА, покажи именинницу 🙂
ЯВА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЯВА, ягодку Викулю с праздником!

Yaka, Елисейчика с тремя месяцами!

fyz, фотку вашу, видимо...
Девочки, привет всем!
Мы сегодня набегами, пятница-день уборки, а еще вечером гости должны приехать, нужно чего-нибудь приготовить вкусненького)
Ну во-первых:
Сонечку-лапочку с полугодиком!
Елисея-лисенка с 3-мя месяцами!!

Истории про деток такие смешные, искренне посмеялась)) чуть сына не разбудила))   ..в 3 годика ходить папке голому по кваптире, это непозволительно, доча может ведь и в садике рассказать, вот стыдобище родителям будет))
Пузя, я конечно же  твою Лапу опять проворонила(
Асейд, то же самое, деточке не видела((
Кнопик, Тосенька такая ладненькая уже в роддоме!Лапонька!..моя любовь))
Яна, Елисей такой  малюська родился)Ангелок)
Анютка-вик, Павлуша сразу видно мужчина серьезный))Хорошенький такой, в шапульке)
fyz, рассказываешь что дочура ползает,умничка!!а для нас - это как другая планета))
Вальцирия, про всех написала, а мы 😉....?
tata_bogd, Тань, так такие фоточки у тебя опять малюськи.... даже не разглядеть...