Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 24 из 37
И я пропустила фотки!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я тоже не увидела 🙁
и я!!!
А кому тогда показывали?????
какие фотки? где фотки?  :sad:
Девочки, к нам сегодня придут квартиру смотреть!!!! Ураааа! Наконец-то!!!
Knopik, удачи...
      я за свою жизнь столько квартир продала/купила и просто перевидала жуутть...
Knopik, а у вас 3? за сколь продаете?
Ewgenia,ой спасибо.... хотя понимаю что это еще ничего не значит... но все равно, я рада, хоть кто-то!!!  как твоя рука? Как безе? Ко мне подруга сейчас приезжала, тоже безе привезла, только вот засада, в шоколадной глазури.... я его изнутри ковыряла )))

Ага, 3шка, 1830 т р выставили...
Knopik, маловато за 3-ку-то 🙁?
где жить будете, когда продадите?
Knopik, безе испекла, кремом обмазала и слепила из него тортик...все подруга подъехала)))) побежала я....

tata_bogd, для нашего района само то, хотим новую купить, тож в ленинском, только поближе к цивилизации.... ))))
Knopik, у нас похоже такая же.
tata_bogd, а что делать , цены на квартиры оч упали(
.fyz,ЯВА,YaKa-девочки ваших деток С ДАТКАМИ!!!... :рай:... :рай:... :рай:...

Малыши на фотках малипухонькие такие,сморщеные комочки,а сейчас распрямились,порозовели ого го какие красавцы и красавицы!!!Жаль у Пузи и Прекрасницы не успела полюбоваться детками.. :-|.Вы что на пять минут выставляли? :не знаю:
Я тоже фотку вечером выложу... :ой засмущали:...
Маслинка, спасибо))
Knopik
А кому тогда показывали?????
Knopik,Тань где такой смайлик взяла?У меня чёт такого нету... :shock:
Knopik
tata_bogd, для нашего района само то, хотим новую купить, тож в ленинском, только поближе к цивилизации.... ))))
Knopik,Покидаете нас дааааааааа?... :cry:...К цивилизации,это к Авроре наверно ага?
Маслинка, Смайлик, это когда ставишь подряд четыре знака вопроса, они превращаются в него! Да, Лен, покидаем, но не оч далеко, бум жить около кольца на Новороссийской, там за школой-интернатом дома новые
Маслинка, Вы насчет встречи чего решили?
ой люди... мы завтра увидимся.... волнуюсь прям, как все пройдет....такое сборище лялек-капризулинок...
Прекрасница, и я не успела на вас посмотреть 🙁
Knopik, удачи в продаже, чтобы все прошло гладко и чинно!!

Девочки а мы сейчас с улицы, там просто красота
хоть и нет солнышка но мне ООООЧЕНЬ онравилось!!!! Видимо давно не выходила))))
tata_bogd, аналогично... как на свидание собираюсь 🙂
fyz, дочка солнышко :smitten:
Я на встречу купила сыр двух видов 🙂 надеюсь никто не против 🙂
fyz, Ой какая волосатаяяяя, а ресницы!!!!!! Прям завидно!!! И садится уже пытается????? Нам до вас еще уууууу сколько, по всем перечисленным параметрам!!!! ))))) Молодцы!!!! Все, ща дочь проснется и будет трудиться над собой в поте лица!!!)))
Прекрасница, сладкая девочка) 🙂
Прекрасница, крошка такая... 🙂
А я девочки, даже и не знаю когда же купить то чего на встречу.... из дома не выйти, коляска у родителей, а они в отпуске, муж на работе до поздна и завтра работает, а я с ней одна поеду..... может по дороге удастся куда заскочить....
Прекрасница, крохулечка хорошенькая....точно певица.... :рай:
Прекрасница, чудесна девочка, малютка такая!
Knopik, а сварганить из того, что есть в холодильнике 😉)... хотя да, времени нету и рук свободных 🙁((
Прекрасница, лапулька такая!!!!

А я чет не могу вставить фоту(((( надо на радикале разместить, а там надо регистрироваться или как? Кто подскажет?
Knopik,Так уже конкретно приглядели?
На счёт встречи,прямо и не знаю,как получится.Я ведь,такая,будет удобный момент,что могу сорваться и я уже с вами.. :ура:.По ситуации короче видно будет.
fyz,ААААААААААА так вот чья эта красотка в жёлтом платье.. :smitten:.а я хотела всё спросить чья эта очаровательная девулька в коллаже!!!...Раз заговорили,хочу спросить,а чей сыночек в жёлтой футболочке с правого края?Тож такой прикольный!...

Прекрасница,  доча прекрасна!!
tata_bogd, так там тоже, особо не разбежишься.... полет фантазии очень быстро заканчивается!))))
OLSen, там не надо регистрироваться 🙂
Маслинка, спасибо, да да это мы....... :ой засмущали:
Прекрасница,Тьфу тьфу тьфу на вас!!! :smitten:
Ой вот я гоню..  :uglystupid2:.не в жёлтой футболке,а на жёлтой пелёнке?! :ой засмущали:
Маслинка, Да, мы там квартирку хотим прикупить!!!
OLSen, мне кажется, что проще здесь вставить фотку и все.... через предварительный просмотр