Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 27 из 37
Анютка_vik,tata_bogd, я дома одна, мужа работает, так что с северка по такой погоде ни как. А вот если летом встреча будет или по весне то обязательно приеду.
Галюнчик, такая же фигня )))
Галюнчик, а что такое ДО и где можно посмотреть ?
ЯВА, Доска Объявлений
Галюнчик, понятненько. спс.
Анютка_vik, и Ты на ДО подсела что ли? 🙂
Knopik, а зачем цедить, можно же там прямо покормить из первоисточника, мне вот без разницы где, я кормлю (если не на улице в холода конечно 🙂)
tata_bogd, ага... с некоторыми уже договарилась и сама вылажилась... Оч хочу, чтобы наши шмотки продались
tata_bogd,я вот тоже планирую кормить из первоисточника  :2funny:, так как мы бутылки с сосками не признаем  :не знаю:
katyska, да ну их, эти бутылки 🙂 (двойная работа, сначала Ты цедишь. а потом лялька сосет)
ЯВА, Лен не стоит)))) я там тоже засела... муж уже устал отбиваться от моих запросов в СЗ)))))
katyska, tata_bogd, и я планирую из груди 🙂
OLSen, не хватает у нас силы воли покупать только нужные вещи.🙂.., а так все конечно гораздо дешевле 🙂
Ява, Викушку с 6 месяцами!
YaKa, Лесика с Трехмесячьем!
На улице сегодня были, вроде не холодно, но от ветра у меня лицо замерзло быстро.
tata_bogd, ага ))))))) мы про запас и на будущее еще заглядываем  :uglystupid2:
tata_bogd, я больше года даже не смотрю шмотки
Анютка_vik, а я уже вообще шмотки не смотрю, почти 😉
Ох и наболтали опять. Больше всех в разделе.
У нас не получится завтра, а так хотелооось :-|. Просто забыла я совсем,что Марии нашей завтра полгода. Отметить надо хоть немножко.
Читаю на 63-ей!!!
Пришла из салона,сделали красотку блондинку из меня!
привезли мебель на балкон - неописуемо красиво!!!!!!!!!!!

Завтра не приеду :-(
Пузя, почему????????????
OLSen,в нашем полку прибыло!!! :ура:
Привет всем!Я тоже  тут расстроилась....... :tickedoff:...............Специально ехала из-за встречи 170 км.А нам позвонили,что на 14-30 на северо-западе к ортопеду(там запись за 3 недели была),а нам очень надо попасть именно к этому специалисту.Похоже врачи нашли причину нашего плача-шея.
Мы очень постараемся успеть,хотя бы на конец встречи.
Miss_mina, расписание изменилось в институте
девочки, ну вы вообще....я ж теперь до ночи читать буду.....
Пузя,ktv, отстой блин, половина не придет 🙁(( ругаюсь сижу... втирала мужу что все будут и нам надо обязательно, а тут, получается что я вру, нехорошая 🙁
KSS,Ewgenia, постарайтесь прийти, а? 😉
OLSen, ты фото выкладывала? я что опять мимо....
tata_bogd,я сама в шоке-столько ждала......Элис берегла как хрусталь от малейшего намека на сопельки.
Лебедь
Маслинка, на желтой пеленочки это мы, но мы ведь девочки  :смеется:
Лебедь,Ой  ёй ёй,извините,что не признала!... :ой засмущали:Всё равно симпатичная мордашка!!! :smitten:
Knopik
Лебедь, не обращай внимания!!! у маслинки мальчик, так она теперь думает что у всех мальчики!!!! Тосю тоже за мальчика приняла!!! )))))))))
Knopik,Девочки ну прощевайте меня,все лысенькие миленькие и без платьев...ну как тут определишь... :смеется:

tata_bogd, Таня нас не будет((( я подумала хорошенько...дочка везде лезть будет, ее водить/развлекать надо...она ведь не будет спокойненько на коленках сидеть...вообщем решила не мучать ни ее, ни себя...вот теперь придется дома сидеть, я ж еще подписалась из СЗ вещи забрать (за мной целый паровозик, была уверена что в ленинский поеду)...ладно хоть муж согласился за вещами сгонять, не подводить же людей....
tata_bogd, Тань,Тося не ест даже если муж в комнате и мы разговариваем, будет крутиться вертеться и все!
Ewgenia, очень плохо, половины завтра не будет!!!!
Knopik, Ты-то приедешь, а?... 🙂
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ не пришедшим завтра ну что я могу сказать

очень очень жаль 🙁... я постараюсь сделать все, чтобы прийти, не факт еще что машинка заведется ;(
tata_bogd, я собираюсь..... Завтра вроде погода как сегодня, так что должна будет запуститься твоя машинка!!!
tata_bogd, я обязательно еду. Без вариантов!
очень-очень грустно что  многие не могут прийти завтра....
Ну вот 🙁 собиралось ой как много, думали кислорода нам всем не хватит, а теперь  :cry: Девочки жалко 🙁 только не пришедшие завтра не расстраивайтесь, мы ведь еще соберемся обязательно все вместе!!!!
Я  тоже со всей силы собираюсь завтра приехать)
Я все же хочу взять бутылку для Коли, потому что мы тоже как и Тося у Татьяны, беспокойные, и даже если оч захотим есть,  но не сможем из за эмоциональной перегрузки.Это же столько народу нового, всех нужно рассмотреть, а тут сиську в лицо суют)) Мы дома едим нормально только либо во сне либо после сна, едим лежа..а в период бодрствования соснет 3 раза и по сторонам головой вертит)
Вальцирия, я вот еще надеюсь, что мы дома поедим, а потом на эмоциях без подкрепления протянем и поедим уже снова дома..... Все таки новые впечатления, Тося вот может и из бутылки там есть отказаться....
Маслинка, Ну в месяц такой клевый, прям потискать охота за складочки!!!!))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Knopik,я тоже опасаюсь что из бутылки есть не будет, но все же спокойнее взять с собой) Мы просто можем и дома плохо поесть(.У нас с этим проблемы, я ему песни пою, что бы он не отвлекался когда ест, а то он вроде ест, но мало совсем иногда через  40 мин опять уже хочет((.Я уже и молокоотсос прокипятила и бутылку приготовила))
Тань а ты молоко не замораживаешь (замораживала??).У меня контейнеры авентовские, я  раньше когда сцеживала замораживала, а тут поехали  на работу ко мне я достала и разморозила, как положено при комнатной температуре.Попробовала чуть не блюванула(((((пардон), ужас!!оно такое противное, беееееее!!!! еще и воняет не пойми чем((( Вроде и не пропавшее, но чето не то....Что с ним случилось даже не поняла(((
Маслинка,хорошенький)))))))))Такой мальчик  :angel:, пухляшь :smitten: :smitten:, голубоглазый :smitten: :smitten: губки бантиком  :smitten:Красавчек :играем: