Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 25 из 37
OLSen,Не то слово удивлены... :2funny: :2funny: :2funny:... :mrgreen:... :mrgreen:... :mrgreen:
OLSen, глазки огромные.... девульки  берегитесь...очарует всех
а вы уже сидите?
OLSen, а глазюки то какие!!! Обалдеть!!!! У меня аж улыбка с лица не сходит... пойду еще разок гляну!
fyz, глазками в маму)))) нет не сидим, это папа наш постоянно эспериментирует, а я ругаюсь  :knuppel2:, вот и тут "давай сфоткаем, давай" а мне оставалось только быстро фоткать и брать на руки!!! :tickedoff:
Маслинка, на желтой пеленочки это мы, но мы ведь девочки  :смеется:
Маслинка
Ой вот я гоню..  :uglystupid2:.не в жёлтой футболке,а на жёлтой пелёнке?! :ой засмущали:
Прекрасница точно знает, кто есть кто, вернее кто есть чей)))))
OLSen, едет такой водила глазками дорогу себе освещает 🙂
OLSen, я вот тоже боюсь, напугали что нельзя рано садить и все такое....что делать не знаю? я даже присаживать ее боюсь и всех гоняю, чтобы нини....а может уже можно? тихонечко? как вы думаете? а?
Лебедь, не обращай внимания!!! у маслинки мальчик, так она теперь думает что у всех мальчики!!!! Тосю тоже за мальчика приняла!!! )))))))))
fyz,нам сказали присаживать, если до 8 мес не сядет
tata_bogd, а вы совсем еще никак не присаживаете? а Надюшка пытается сама?
fyz, Вам уже можно по чуть-чуть, девочки в принципе сидят с 6м, я в 6 начну садить, хотя бы на коленях... не надолго....
fyz, ну когда на коленях, то если честно, она не совсем лежит, полусидя... а так не садим намеренно пока 🙂
fyz, да девочек позднее надо сажать... ну а муж уже тренирует сынулю к сидению... так что думаю скоро сядет, не без помощи))))
fyz, я начала в 6 потихоньку присаживать. Сама Маша еще не могет сесть.
Knopik, наговорили про матку там, типа загиб и все такое, вот и думай теперь..... свекровь мне вообще говорит, раньше месяцев с 4 всех в подушках присаживали и ничего...
Как нам еще далеко до вас.... :рай:
OLSen, ну главное у Левика тоже есть свистулька!!! :ура:
Прекрасница, ты уже два раза через это проходила! :рай: :рай: :рай:
Девочки, щас ругаться буду :tickedoff:, дайте хоть слово вставить!!!!!!!!
OLSen, какие вы лапочи!
Прекрасница, догоните и перегоните 🙂
а более ранние фотки на другом компе :cry:, а он у нас на карантине ВИРУСНЯК :tickedoff: :tickedoff: словили перед НГ все никак не вылечим  :uglystupid2:
девочки, я печенье (кажется) Нестле взяла на завтра.
Анютка_vik, а почему кажется?
А я кекс лимонный купила...
fyz, вообще уже известно и гинеколог мне говорила, что дело не в матке, а в правильном формировании скелета и мышечного корсета, вот пока он не окрепнет, ре сам сидеть и не может, поэтому и говорят силком не садить. У меня Тося, когда на коленях, ором орет, что лежать не хочет и прессом тянется сесть, я ее присаживаю, под мышки держу, тогда тишина, поэтому я не парюсь по этому поводу, вот с 6 м и начну сидя держа, ведь она все равно не сама сидеть будет, а с моей помощью, пока не натренируется, а к 7 может и сама сидеть будет. Так что никаких загибов не будет, не переживай!!! и Ты же ее не в месяц садишь!!!!
Knopik, да она у меня пытается садиться вроде, боится руку оторвать одну еще, получается боком как бы... спасибо за инфо, буду знать что все это ерунда....
я сейчас мужу позвонила, сказала нам на завтра бананов купить
У меня вопрос, у кого детки спят на животе...Тоська начала переворачиваться во сне и носом спит вниз, на бок голову не поворачивает, а я нервничаю, поправляю, а она просыпается... вы как?
tata_bogd, чет я не уверена ))), а коляску еще не разобрала (корзину с продуктами)
Knopik, а мы на руках напрягаем пресс и садимся без помощи... уж большке мес так, а на полу не хотит...
На счет к чаю - нет возможности что-то купить и не надо. И так много нанесем. В сл раз у кого-нить др возникнет подобная ситуация и ты принесеш за него )))
Knopik, мы так же начинали. Я Пашу всю ночь тревожила переворотами. Теперь сам голову на бок поворачиваетт
Knopik, Анютка права, не парься 🙂
Knopik, у меня так спит, не переживай и не трогай ее, я тоже по началу переворачивала ее, все боялась что дышать нечем. Ты посмотри внимательно, есть ей там чем дышать..... пусть сладенько посапывает, девочка лапулька.... :рай:
fyz, у знакомых так реб задохнулся, пока мама по тел говорила (((
Маслинка,YaKa, спасибо))
Ну что за беспредел!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я опять фотки пропустила!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Анютка_vik, ну я все равно постараюсь, честное слово, а то стыдно как-то....
А Паша молорик, значит скоро сядет! А на горшке сидит?
Блин, Ань, напугала!!! Пойду проверю!
Knopik, у меня так же спит. Ты ее не трогай. зачем лишний раз будить.
Анютка_vik, ну кошмар какой!!!! ну все, теперь и я буду в загоне по этому поводу... :sad:
а мы на животе вообще не спим, только на спине, раскинув лапы 🙂