Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 26 из 37
OLSen такое очарование!!!!!
Маслинка, в желтой футболке с бабочкой с правого края это мы, т.е. Николай.Спасибочки)))
Knopik, у нас горшка еще нет, не знаю будет ли сидеть.
Knopik
Блин, Ань, напугала!!! Пойду проверю!

В таких случаях я считаю, что лучше "блин, напугала", чем "блин, не предупредили"...
А мы спим, повернувшись на бочок...
Прекрасница, мы тоже спали на боку, до 4.5 мес. а когда научились на живот ворочится, все.... это наше любимое...еще перед тем как уснуть, всю кровать изъерзает! может даже на подушку забраться, попец к верху поднять и уснуть...вот что творит! :ура:
Ну вот, разбудила...

Анютка_vik
Knopik, у нас горшка еще нет, не знаю будет ли сидеть.
Knopik
Блин, Ань, напугала!!! Пойду проверю!

В таких случаях я считаю, что лучше "блин, напугала", чем "блин, не предупредили"...

Ты права! :sad:
Ну все осилила, прочитала все)
Кнопик, капец цены упали на квартиры.Мы хоть и ближе к цивилизации, как ты выражаешься, но у нас двушка.Мы 2 года назад брали ее за 1950, и это было нормально.На северке чуть дороже были квартиры на 50-100 тыс. А вы трешку так дешево..Да уж когда ты собственник понижение цен на недвижимость не радует(
Я к нашему чайпитею приготовила:грецкие орехи, изюм и курагу. Изюм и курагу перемыла, сейчас сышу в духовке вентилятором))
Вальцирия, и не говори, когда начинали продавать за 2300 выставляли...
Девочки, а я тоже еще ничего не приготовила на завтра((((
Miss_mina, И ты приходи без ничего
А Тося сегодня ДВА!!! раза пописила в раковину, это если учесть, что мы только неделю днем без памперсов ходим.... Хотя 10 штанов все равно обсикала!!! ))) Для меня прям прогресс!
какие обалденные детишки у всех...
Я не знаю, что принести. Заедем в молнию, на что взгляд упадет, то и купим...
А если кто-то сыр принесет, может, тогда хлеба купить? типа бутерики будут...
А вообще, девочки, я суши хочу... Может, как-нибудь соберемся на суши-пати? только тогда надо к Данилике обращаться 🙂)
Таня, поздравляю! минус 2 штанов в стирке!
linka, а что за суши-пати? Расскажи,а то так суши охота....
Анютка_vik, да ну, как это без ничего?((((
я тоже хочу суши пати!!!!!!!!!!!!  супер!!!
linka,я хотела предложить суши заказать, но подумала вдруг не все любят
Knopik, Тося взрослеет! Молодцы!
Девочки, может еще не поздно суши заказать?
вот блин, теперь я всех сбила с истинного пути...
Miss_mina, суши-пати, это когда собирается компания, заказывает или лепит суши и лопают их от пуза!!!!!
Лебедь, я не оч представляю как его там кушать... Низехонький столик, на руках юла-Паша... не реально
linka, да нет, что такое суши-пати я знаю))) просто что именно ты имелв ввиду? Завтра заказать? Или как-нибудь собраться специально суши поесть? Ипочему надо Данилику просить?
Везет вам , завтра у вас встреча, все друг друга увидите !!!!!! Выложите потом фотки, чтоб потом видеть с кем общаемся, это для тех кто на встречу не может прийти. Пожлста !!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Анютка_vik
Лебедь, я не оч представляю как его там кушать... Низехонький столик, на руках юла-Паша... не реально

ну да ладно. соберемся еще потом, поедим этих сушик!
Лебедь, конечно ))
ЯВА, Лен, а ты чего не едешь?
Miss_mina, данилику, потому что в клубе, наверно, не дадут есть чужие суши, я в хорошем смысле. Данилика суши готовит, предложат, может быть, заказать у нее.
А в принципе, можно было бы заказать, хотя навряд ли такой здоровый заказ день в день можно заказывать... да и правы девочки, как их есть-то? палками точно не получится!
Анютка_vik,там тепло???
ЯВА, а Ты почему не можешь?
katyska, сказали, что на НГ было жарко. Я Палика в кор рукав одену
А я короткий, а сверху длинный, на все случаи!!! ))))
Knopik,а ты в ленинском где живешь?
Я ооочень люблю сушииии! Давайте летом или весной сходим в "какбак с сушами" )))) покушаем до пуза))))
Miss_mina, что расскажешь про завтра? мы встречаемся с тобой?
katyska, около ЗЭМа
Я за суши по весне!!!!
я тоже за суши! когда тепло настанет! :smitten:
Knopik,хотела напроситься на завтра :ой засмущали:, а то наш папа завтра на рыбалку свинтит
katyska, а вы где живете?
Knopik,на уюте
katyska, напиши адрес в личку и номер тел, заеду, единственное, точное время зависит от Тоси, надо поспать, поесть и с собой нацедить на всякий, но по практике, к 15 должны успеть.
девочки, опять пропустила все фотки, почему и зачем вы их удаляете?
Галюнчик, вот меня тоже этот вопрос интересует!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Как ваши дела, чет вас последнее время не видать... ^-^
Ой, Knopik, подсела я конкретно на ДО, сижу и отслеживаю целый день: что выкупается, а что - нет  :uglystupid2: