Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 7 из 37
Девочки,у нас сейчас свершилась первая ложка капусты!!!!!Вроде понравилась.Ждём теперь))завтра давать 2?или смотреть ещё реакцию?
YaKa,ничего себе кульбиты какие :mrgreen:
KSS, если до завтра никакой реакции не будет, то дадите 2 ложечки...
А почему вы так рано начали давать?
Прекрасница,она уже внимательно смотрит,когда я кушаю.а первая причина-молока у меня мало стало совсем..
А ей понравилось,ещё просит и вся притихла-не узнать)))))))))))
KSS, поздравляю! если реакции не будет, давайте, сколько съест... 🙂)
linka,ага,это только не с нашей))))банка-то 130 гр.))))))))))))
девочки доброе утро!!

какой сегодня мороззз  :lol:
Всем доброе утро!!!
asyad, рассмешила )))))))))) это уже какие то сектанские маневры)))))
asyad, Настя, доброе утро!
Твои животные уже второй день поражают... Где таких нашла?
Всем доброго утра!!!
Ну и "погуляли" мы вчера...............
YaKa, ой, мамочка!!!!!!
katyska, Анютка_vik,  🙂
У самой первое время сердце кровью обливалось, а сейчас уже привыкла.
YaKa, а я вовсе слабонервная... никогда к такому не привыкну. Мужа бы за такое прибила, а сына бы в ванну одного точно не пустила бы
YaKa,это же надо ещё догадаться так сделать)))))
Пузя, ты имеешь в виду нашу виртуальную пьянку?
Анютка_vik, KSS, у нас ДСК дома, так он там и не такое вытворяет)

Скоро февраль.Он короткий месяц.Впереди нас ждет только тепло!!!!!Ах,как же хочется выйти без валенок на улицу,а вернуться без красного носа!И гулять,гулять,гулять......
KSS, и не говори...Хочу на улицу! Если бы сына в садик не отводила бы, то вообще бы дома повешалась...
YaKa,вот а мне не кого отводить,да и доча из соплей в сопли-гулять нельзя вечно.Сижу дома уже который месяц-в форточке гуляю)))
а у нас не такой круг. купаемся с ним через день, ребенок в восторге. Только вот чуть не потопили ее однажды ((((

Ой, так стараешься уже побыстрее написать, что забываю здороваться)) Привет всем))

А то ж пока пишу пост, три страницы новых появится))
tata_bogd, доча прям Красная шапочка - милашка!!! ттт на Вас
Nataliya74,а я боюсь покупать круг..она не любит купаться у нас.ровно 5 минут и в крик
KSS, при сопельках вроде даже рекомендуют гулять. Не утверждаю!
Мы сразу, как только они начинаются, начинаем активно носик промывать и увлажнитель на всю мощность включаем.
Прекрасница
Пузя, ты имеешь в виду нашу виртуальную пьянку?
ага!
Жалко, что Танчик, Маслинка, Мария - Мирабела не пойдут  :cry:
YaKa, сыновья будут КМС по плаванию!
Nataliya74, взгляд то у ляли из круга - не радостный!  :-D
YaKa,я также.но каждое утро они заново появляются в новом объеме.
KSS, ну он стоит-то 100р, мы купили чтобы попробовать и уже в первый день крик у нас стоял от того, что вытаскиваем ее из воды )) Она же там сама ножками-ручками в невесомости, очень нравится ей. на суше же пока так не может 🙂 Да и мышцам полезно. А купаем ровно с 3х месяцев.
Пузя, это у нас такие глазища на вспышку всегда)) стараюсь фоткать без нее, но иногда никак ))))))) а вообще мамины глазища ))

и там под щеками улыбка ))))
Nataliya74, красотка!
Да все детки у нас самые красивые!!!!!!!!!!!!
Nataliya74,а где такой купили?я очень хочу,но везде 1000 или 900,а ради "пробы" жалко такие деньги отдавать.итак уже "напробовалась" со слингами.
KSS, ничесе цены. мы вообще-т в казахстане купили его...я просто из тенге в российку перевела и назвала цену :ой засмущали: но я поинтересуюсь.

а со слингами у нас та же песня. Три штуки лежит. только деть мой не хочет на спине лежать, не видно ей ничего. Только совсем малышку носила несколько раз.
Nataliya74,я дала объявление что куплю б.у. круг недорогой,посмотрим,может,кому уже не нужен.Хотя,пока найду,доча уже сама плавать начнет)))))))))))
KSS, так если слинги не нужны, дай объяву о продаже.
Анютка_vik,сестрёнка вторым беременна-подарю ей,может,с рождения проще приучить будет.
а вообщк полезный сайт-у нас раньше магазинчик секонд-хенд и сток-товары был,но мы закрылись, а одежда из шкафов валится,вот соберу силы и может,распродам всё это.Жалко выбросить,вещи-то хорошие)))
KSS, хорошо когда наследники есть ))) У меня уже целый мешок вещей Пашиных, из кот он уже вырос, а чего делать с ними не знаю. Вещи в основном домашние - на продажу не поставишь.
Анютка_vik,нового наследника изобретать со временем))))))
Девочки, всем привет!
Я вчера Машу часа 1, 5 укладывала спать, такого уже давно не было🙁
KSS, дык пока второй реб родиться, кв в свалку превратиться... Во как )))