Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 6 из 37
tata_bogd,да,батюшкиии)))))))вырвалось))))Какая королевишна-то!!!
Впервые с мужем решили в СЗ поучавствовать.Ох,и долго же разбирались тут))))Заказ сделали..Теперь дальше что - так толком и не поняли.
KSS, Что заказывали, если не секрет?)))
Knopik,камелот))))у мужа д.р. скоро,а в итоге мне он назаказывал))
мы просто в подобном мероприятии ничего не понимаем пока,а хочется уже научиться,да и цены привлекательные
У нас соседи со всех сторон ругаются!Спать ребенку мешают!А ведь не успокоишь людей,когда они дома орут друг на друга..
Что-то тишина,все наговорились)))
tata_bogd, прям кукла )))
tata_bogd,принцесска такая красотуля
KSS
мы просто в подобном мероприятии ничего не понимаем пока,а хочется уже научиться,да и цены привлекательные
а потом знаешь как затягивает..... Я тоже собиралась в одной поучаствовать, а уже в три залезла)))) ничего, быстро разберетесь!!!
Анютка_vik, Ань, все хотела спросить как плаваете?
tata_bogd, красотки, Надюшка - красная шапочка))
tata_bogd,Ой дочурка прям Красная шапочка из сказки!...ттт...и мамуля милая!... :mrgreen:
Ладно, я спать, всем пока, до завтра!!!
Всем спок.ночи!
tata_bogd, Надюшка красотулька!!
девочки сладких снов!
tata_bogd, красотульки)) Надюшка внеконкуренции!!
Маслинка, Тан4ик, жалко что не придете(((
tata_bogd, дочурка прелесть :smitten:
В СЗ лучше правда не пробывать участвовать)) Я уже путаюсь кому сколько должна, когда что забирать и т.д. :lol:
Ну вот пока добралась до компа-все уже спать ушли(
Спокойной ночи!Деточкам сладких снов))
tata_bogd, прямо Красная Шапочка) прелесть) а что - ножки голенькие?
Knopik,спасибо)
всем привет! похоже, я сегодня первая... Все отсыпаются после вчерашней "пьянки и укурки"  😀
Я пила на новый год шампанское, полкружки пива могу выпить, когда муж рыбу вкусную покупает, на даты Сашкины красное вино пью. По-немногу! Но спим мы потом просто чудесно!
про кальян: сигареты, конечно, хуже, но в кальяне ведь тоже смолы вроде есть. И они тоже к малышу попадают. Я бы не стала... но это только потому что я сама  не курю, и ему не надо  :coolsmiley:
Мария-Мирабелла, Тан4ик, Маслинка, жаль, что не увидимся... Надеюсь, что летом будем встречаться чаще!
tata_bogd, Надя - просто прелесть! Как и мамочка!  :mrgreen:

про соски! Света сосала только дешевую советскую, и то не долго!
Саше тоже такую же купила. Прошло недели 2 наверно. Света взяла соску и со словами "А что будет, если сделать вот так?"... сжала пальцами саму соску... Я даже рот раскрыть не успела... Соску пришлось выбросить. На замену лежала только ортодонтическая nuk. Поэтому теперь только ее пользуем! вот!
доброе утро!
Всем Доброго Утра)
Все ещё спят))А мы встаем в 7,чтобы до 9 спать на ручках у мамы.
KSS, я в 6 встаю, чтобы старшего отвезти в садик)
YaKa,ого-го))я пока вообще не представляю,как с 2мя можно справляться!А у кого-то и больше деток!!Я с одной-то уже иногда вою от бессилия))))))
Knopik
Анютка_vik, Ань, все хотела спросить как плаваете?

плаваем без круга. Видать у нас ванна не глубокая. Паша ходит по дну и отталкиваясь от него воду хлебает. Круг одеваем по инструкции.
YaKa, мы тоже в  встаем... и почему садики так рано....
мы тоже круг попробовали 🙂
451.jpg
вчера начали курс массажа снова. Массажистка сказала, что Саня лентяй! Он должен хорошо вертеться в разные стороны, стоять на корячках, и качаться вперед-назад. Саша в шоке 🙂
KSS, я тоже с первым без сил оставалась, а сейчас не знаю, привыкла что ли)
linka, да я вроде еще нормально встаю. А вот сына...одеваю спящего, везу спящего, только в садике просыпается)
YaKa, красавчик!
да я вроде еще нормально встаю. А вот сына...одеваю спящего, везу спящего, только в садике просыпается)

у нас так тоже было. Но она поесть любит! поэтому приучилась съедать творожный сырок перед садиком - вот и просыпается, чтоб поесть! Я разорюсь уже скоро...
linka, спасибо!
Не, наш не ест. Он вообще дома редко ест...дохлый такой...
У старшего тоже круг ест. Вот так мы его используем)))
Изображение 002.jpg
YaKa, Вовка - акробат! или гимнаст, как лучше... 🙂
Они у нас, как сына говорит:"Два брата-акробата" :смеется:
YaKa, 🙂