Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 8 из 37
Лебедь,мы вчера также.очень долго не хотели спать.надо думать-морозы стоят,мчс предупреждали.
Анютка_vik,а с ребенком либо свалка,либо нервы,либо ребенок доволен)))))
Анютка_vik,не то хотела написать)))))))))
Анютка_vik, вот мы тож хотим второго ( но как получится). А до этого момента квартира точно станет свалкой!
А я дочино все продаю, а то точно Аня говорит - свалка будет
Анютка_vik
Knopik
Анютка_vik, Ань, все хотела спросить как плаваете?

плаваем без круга. Видать у нас ванна не глубокая. Паша ходит по дну и отталкиваясь от него воду хлебает. Круг одеваем по инструкции.
Ну ничего, летом поплавает!!!! Все равно пригодится!!!
YaKa, я что-то на фотке не поняла, у вас круг красный или оранжевый?linka, Тося тоже лентяйка, только вот на пузо переворачивается и все!!! Вчера начались жалкие попытки отклячить попу вверх и что-то сделать, правда что именно, думаю она сама еще не знает...
YaKa
У старшего тоже круг ест. Вот так мы его используем)))
  :2funny: :2funny: :2funny:
Лебедь, второму обидно будет донашивать....
Каждой ляле свои, новые вещи!
Knopik, ты как то писала про слинг за 200 р. - купила?
Пузя
Лебедь, второму обидно будет донашивать....
Каждой ляле свои, новые вещи!

я бы разорилась, если бы сане покупала все новое... платья, конечно, не одеваю, а ползунки и распашонки дома гонять - почему бы и нет...
Лебедь, я тоже вчера детей уложить не могла... и сегодня голова тяжелая... может, буря магнитная...
Пузя, безусловно, у новой ляли будут новые вещи! Но я не вижу ничего обидного в том, чтобы лялька донашивала. Маша и сейчас некоторые вещи донашивает.
Уже опять новый том. Не успеваю перечитать.
У нас от старших деток практически никаких вещей не осталось, пришлось все заново покупать....
Лебедь
Девочки, всем привет!
Я вчера Машу часа 1, 5 укладывала спать, такого уже давно не было🙁
А говорила, спит больше.... говорила тебе, не наговаривай на ре!!!))))
съли ложечку капусты,поспали, и ползунки уже внатяжку стали))
Knopik
Лебедь
Девочки, всем привет!
Я вчера Машу часа 1, 5 укладывала спать, такого уже давно не было🙁
А говорила, спит больше.... говорила тебе, не наговаривай на ре!!!))))

Ой не говори! Сглазила.
Лебедь
Нет, не рискнула, вы ж меня тут и раскритиковали сами!!!
Knopik, хотя это я так долго только укладывала. а спала она до 7 утра - поела и опять спать. Мы встали час назад.
Пузя, ты где продаешь???
Тоська тоже вчера, вроде и уснула, но раза 3-4 с таким плачем просыпалась и окончательно заснула только в 11ом...
Knopik
Лебедь
Нет, не рискнула, вы ж меня тут и раскритиковали сами!!!

Я наверно чет пропустила. А вчем критика то была?
Вчера в больничке видела девушку с кенгуру. Название не помню, но дорогой, в журналах печатают рекламу. Очень понравилось, тоже захотелось.
Knopik, правильно, что не купила, лучше подороже. Я вот взяла за 300 р теперь валяется.
Анютка_vik, на ДО
Прекрасница
У нас от старших деток практически никаких вещей не осталось, пришлось все заново покупать....

Ну это понятно. Представляешь если б вы по 8-12 лет одежду хранили. Вас бы детские вещи из дома выселили бы!)
Ну типо, что подозрительно дешево и бла-бла-бла... не помню...
Пузя, кинь ссылку, плз, а то я в этих вещах не разбираюсь
Nata_T, а какие слинги лучше - удобнее для мамы и малыша? я не разбираюсь, а так хочется.
Лебедь, вот поэтому, нужно идти и выбирать с лялей!!! Чтобы вам обеим удобно было!!!! Тут не посоветуешь....
Анютка_vik, ссылку ДО?  Она наверху - Форум.....Доска Объявлений
Кстати, у нас в Стрельце слинги продают, у меня и тел есть, я когда-то сильно слинг хотела,п ромниторила Чел на их наличие)))))
Лебедь, На ДО есть Гришина Мама - спец по слингам
У нее их море, она проконсультирует
Лебедь, тут на форуме темка есть и консультанат Мама Гриши если не ошибаюсь, она спец, подскажет.
По мне кенгуру удобнее
Пузя, а у тебя какая машина?
Девочки, завтра резкое потепление! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!
Прекрасница, маленькая
Линеечка, как я говорила - по Фрейду:-)
Я тоже всегда говорила, купи мне маленькую машинку, серенькую, чтобы с краешку ездить. Купил... Все равно в гараже стоит. Сам и ездит. Летом менять надумал.

С маленькой отношения не сложились, видимо буду на большой ездить  :2funny:

С маленькой отношения не сложились, видимо буду на большой ездить  :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Пузя, хоть и маленькая, но своя..
Knopik, у нас два круга) Я ещё весной покупала старшему, но уже чуток беременная была, поэтому и красный прикупила.